啦啦啦啦 发表于 2024-9-19 08:59:09

我常聊的同学有3-4个

A是小学兼邻居,初中高中都是校友

刚毕业的时候,走动还是很频繁,随着结婚生子

生活的区域节奏不同,最后成了网友,,

线下几年见一次,不过见面不生疏,

按以前的说法应该是闺蜜,但我感觉离闺蜜还是差了点,

B是初中和高中同学,也是唯一在异地,线下几年没见了

线上是天天热聊,哈哈哈哈,分享各种奇葩逸事,

但是她每次回家,我好像也没想到刻意去见一面,可能近乡情怯

C是纯高中同学,学生时代几乎没有交流,没想到现在是异常频繁

也是我的运动搭子,线下见面一年一次,算是最频繁的

D是大学好友,神出鬼没的聊天,

现在还有娃的各类同学家长们,

安然 发表于 2024-9-19 09:38:05

啦啦啦啦 发表于 2024-9-19 08:44
办公大楼有人在装修

哐哐哐的,好烦啊,啥活都干不了,头痛

我都习惯了,我上班一直在在噪音中
有时太安静我反而觉得少点啥{:1_164:}

安然 发表于 2024-9-19 09:40:53

啦啦啦啦 发表于 2024-9-19 08:59
我常聊的同学有3-4个

A是小学兼邻居,初中高中都是校友

我现在的同学感觉网上可以聊一下
线下见面感觉差不那么亲近
中秋和几个同学见面,吃了饭打麻将
感觉如果坐在一起聊天,感觉还是聊不下去

啦啦啦啦 发表于 2024-9-19 13:28:36

安然 发表于 2024-9-19 09:40
我现在的同学感觉网上可以聊一下
线下见面感觉差不那么亲近
中秋和几个同学见面,吃了饭打麻将

哈哈哈,我们线下也是单独约个饭,

然后逛逛商场,一起八卦八卦

喝个咖啡吃个下午茶就散了,

啦啦啦啦 发表于 2024-9-19 13:45:07

普拉桑居然大幅北调,看样子又是冲着上海或江苏去了,

啦啦啦啦 发表于 2024-9-19 15:57:05

9月的工资收到了,还信用卡后,

存了2000,金额不大,但年限很长,5年

手上还留了1000的现金,

以后我的工资就这样来吧

还掉信用卡,留一点现金,其他有多少就存多少

若是失业了,这笔钱就是补贴娃的大学支出

没有失业,那就继续存,补贴养老

家有虎妞630 发表于 2024-9-19 16:00:55

啦啦啦啦 发表于 2024-9-19 15:57
9月的工资收到了,还信用卡后,

存了2000,金额不大,但年限很长,5年

规划的不错👍
我也存钱,打算利息给娃当上大学的生活费

啦啦啦啦 发表于 2024-9-20 09:12:30

家有虎妞630 发表于 2024-9-19 16:00
规划的不错👍
我也存钱,打算利息给娃当上大学的生活费

向姐姐学习,哈哈哈

钱虽少,但期待一下积少成多

家有虎妞630 发表于 2024-9-20 09:36:47

积少成多,加油加油🥂

啦啦啦啦 发表于 2024-9-23 08:49:08

9.21,周六

可以睡懒觉的周末确早早醒来

出去买了早餐,外面已经有了凉意,回到家里还是开了空调,有点点闷热

照例收拾家里,老公临时有事出去了,中午给娃唬弄了一顿

下午娃去上课,我去了趟超市,晚饭老公回来做的

9.22,周日,终于彻底凉快下来了

娃上午语文课,下午英语课,间歇时间写作业,刷平板

下午同学问我在干嘛,我答躺着,哈哈哈,是真躺着,

刷了会手机,看了几页书,也眯了一会儿

啦啦啦啦 发表于 2024-9-23 09:00:23

天气凉快了,运动也可以开始了。周末跳了两次绳,还小小的破了一下记录,这周计划运动3次吧,周二跑步,周四和周六跳绳。

啦啦啦啦 发表于 2024-9-23 09:09:20

早上,班主任在群里吐槽说,一大早女生们都在奋笔疾书抄作业

他将近20年的教龄,没见过我们这种班级

我们班常驻26个男生,夸张的时候,全班前20名只有2-3个女生

常规情况下前20名的学生中,女生也就5个

但是男生们的缺点大家都有,所以成绩很不稳定

安然 发表于 2024-9-23 10:15:42

啦啦啦啦 发表于 2024-9-23 09:00
天气凉快了,运动也可以开始了。周末跳了两次绳,还小小的破了一下记录,这周计划运动3次吧,周二跑步,周 ...

不错不错,运动坚持得很好。我现在周内基本没有动。
周末动一下,我喜欢早上出门运动,人少,空气也好

安然 发表于 2024-9-23 10:16:53

啦啦啦啦 发表于 2024-9-23 08:49
9.21,周六

可以睡懒觉的周末确早早醒来

我现在宅家的状态就是这样,刷刷手机,偶尔翻几页书,眯一会

啦啦啦啦 发表于 2024-9-23 10:43:31

安然 发表于 2024-9-23 10:15
不错不错,运动坚持得很好。我现在周内基本没有动。
周末动一下,我喜欢早上出门运动,人少,空气也好 ...

刚开始运动,停歇了好久好久,哈哈哈

啦啦啦啦 发表于 2024-9-23 15:24:30

干活的一天,把一些月底该做的该整的细细碎碎的事情都搞完了

间隙做了几笔小生意,这会儿空了,来刷刷帖子

啦啦啦啦 发表于 2024-9-24 08:38:05

今天搭车上学上班,女孩在车上就一直看妈妈的手机,

妈妈的情绪也是异常稳定

我家娃现在每天睡前也看10-15分钟,

早上吃了一个糍饭团,带了一杯瑞幸的热饮,是热量爆表的一上午呀

啦啦啦啦 发表于 2024-9-24 08:51:57

昨天翻了几条裤子出来,试了一条之前有点小的,没想到虽小但可以套上了,哈哈哈,赶紧多穿穿,怕是昙花一现。

安然 发表于 2024-9-24 09:53:31

啦啦啦啦 发表于 2024-9-24 08:38
今天搭车上学上班,女孩在车上就一直看妈妈的手机,

妈妈的情绪也是异常稳定

我家周内不看,但周末心痒。
现在每周放一天假,一般两小时。

安然 发表于 2024-9-24 09:54:21

啦啦啦啦 发表于 2024-9-24 08:51
昨天翻了几条裤子出来,试了一条之前有点小的,没想到虽小但可以套上了,哈哈哈,赶紧多穿穿,怕是昙花一现 ...

我最近在吃谷维素,体重下不去
算了随便吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 四时流年