纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 09:46:33

昨天傍晚空气非常好,气温也舒适,跑了45分钟,180拍/分钟,8000多步。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 09:47:33

这几次跑步发现刚刚跑时小腿重,越到后面越轻松。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 09:49:55

时刻记得轻羽说的:在跑步过程中找髋部拎起,卷尾骨的感觉。发现只要记得把尾骨卷起来,收核心、送髋的动作也出来了。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 09:51:29

只是跑步时常走神,一走神动作就变形了,要时常想着动作。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 09:53:09

今天早上体重47.8KG,腰和肚子略微收紧了一点,也可能是我的心理作用。

有壶的若雪 发表于 2024-7-8 12:58:47

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 09:53
今天早上体重47.8KG,腰和肚子略微收紧了一点,也可能是我的心理作用。

这个体重,我是羡慕不来呀,那是我结婚前的数字。

自由安康71 发表于 2024-7-8 13:51:40

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 09:43
我是基础体重就比较轻,这几年才涨起来,但一涨就胖了肚子和腰。

我也是胖肚子和腰,
我的肚子像怀了3.4个月了,艾玛,
关键是我还好吃,胃口好。😅😅

静待花开2016 发表于 2024-7-8 14:27:14

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 09:43
我是基础体重就比较轻,这几年才涨起来,但一涨就胖了肚子和腰。

一样一样的,我的肚子大的时候很吓人,单位小孩怀孕五个月都没有我的大,现在胸部下去一些,但水喝多了还会起来,只是一时的,肚子小了一些。

静待花开2016 发表于 2024-7-8 14:31:56

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 09:44
上周四、周五有事没跑步。周六跑了25分钟

我周日早晨下楼慢跑有10分钟就跑不动了,然后改成走,今天早晨起来大腿里侧疼,今天早晨下雨没有步行上班,和女儿一起来的。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 15:14:47

我也是刚开始跑时,是跑不动,腿疼,气喘。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 15:15:53

静待花开2016 发表于 2024-7-8 14:31
我周日早晨下楼慢跑有10分钟就跑不动了,然后改成走,今天早晨起来大腿里侧疼,今天早晨下雨没有步行上班 ...

妹妹试着每次少量跑,跑不动时快走,时间长了耐力就强了。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 15:17:58

自由安康71 发表于 2024-7-8 13:51
我也是胖肚子和腰,
我的肚子像怀了3.4个月了,艾玛,
关键是我还好吃,胃口好。😅😅 ...

我也是胃口好,别人说天热没胃口,到我这儿不管用啊{:1_164:}

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-8 15:23:54

有壶的若雪 发表于 2024-7-8 12:58
这个体重,我是羡慕不来呀,那是我结婚前的数字。

麻利能干好人缘的姐姐让我羡慕不已,今天的体重倒让姐姐羡慕了{:1_164:}

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-9 10:09:23

昨晚依旧在小区沿跑道跑了6圈,45分钟,180拍/分钟,8000多步。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-9 10:14:04

不知道是动作不对,前几天逛街走路太多,还是有天吃饭被空调吹了,一侧膝盖下头隐隐有点疼,本该休息一下,但跑步的念头还是很执着。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-9 10:15:44

充分说明一点:想干的事怎么着都干了,不想干的事有千百个理由。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-9 10:16:41

临睡前膝盖下方贴了个膏药,今早感觉好点了

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-12 15:39:37

家里有事,这周没有跑步

自由安康71 发表于 2024-7-12 15:47:50

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-9 10:16
临睡前膝盖下方贴了个膏药,今早感觉好点了

听说跑步伤膝盖呢,
所以我不跑步,呵呵。

有壶的若雪 发表于 2024-7-12 15:52:32

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-12 15:39
家里有事,这周没有跑步

我也不跑步,一是怕伤膝盖,二是强度太大,我受不了,尽量多走路。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 感谢目空,让我们相聚在这里