纤纤玉指儿 发表于 2024-6-27 09:13:27

女儿也随我一快儿跑步,但跑了一半坚持不了,我让她不要强求,能跑多久跑多久,慢慢加大量,重要的是自己感悟到跑步的益处和乐趣。

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-27 11:46:37

官网上金价

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-27 11:49:11

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-27 11:46
官网上金价

老凤祥是714,昨天路过某市最大的商厦,问了一下老凤祥首饰金价好像是618,差不多相差100元。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 10:02:25

下半年开始了

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 10:05:12

这几天家里事多,但还是抽空跑步,25-40分钟不等,时间也不固定,早上7点、下午5点(雨后),晚上8点,逮住一点时间就去跑跑

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 10:34:52

论坛里好多姐妹炒股,买理财,赚汇率差、定投、存定期等等工资收入收入,我比较懒,当然主要原因还是钱钱少,跟着姐妹们存定期,混乱的36单正在进行中

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 10:42:36

管好自己的事,做自己份内的事,不越矩,不一时冲动当什么救世主,更不被他人所左右,甚至被道德绑架。是我最近的心得,是被外事纷扰后归于平静的总结。

有壶的若雪 发表于 2024-7-2 06:04:18

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 10:34
论坛里好多姐妹炒股,买理财,赚汇率差、定投、存定期等等工资收入收入,我比较懒,当然主要原因还是钱钱少 ...

我也比较懒,说是理财其实就是存定期,搞36单。

自由安康71 发表于 2024-7-2 06:16:14

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 10:34
论坛里好多姐妹炒股,买理财,赚汇率差、定投、存定期等等工资收入收入,我比较懒,当然主要原因还是钱钱少 ...

我这个年纪了,就图省心与安全,所以只定存了。😁

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-2 09:31:15

有壶的若雪 发表于 2024-7-2 06:04
我也比较懒,说是理财其实就是存定期,搞36单。

我和姐姐一样的,也是正在存不规则的36单

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-2 09:36:04

自由安康71 发表于 2024-7-2 06:16
我这个年纪了,就图省心与安全,所以只定存了。😁

后悔没有早点跟随随风存36单,大家如火如荼的存定期时,我正忙着追帖子呢{:1_162:}

自由安康71 发表于 2024-7-2 09:47:49

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-2 09:36
后悔没有早点跟随随风存36单,大家如火如荼的存定期时,我正忙着追帖子呢 ...

现在也来得及哈,只要开始了就好😁

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-2 09:56:22

自由安康71 发表于 2024-7-2 09:47
现在也来得及哈,只要开始了就好😁

是的,我也这样安慰自己

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-2 09:58:40

昨天约饭耽误了我的跑步,今天争取不外出,坚持我的跑步计划每天都能得以落实

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-2 10:02:50

凡事都有两面性,既然不能阻止它的发生,就尽量做到使其危害降低一点

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-2 10:06:30

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-2 10:02
凡事都有两面性,既然不能阻止它的发生,就尽量做到使其危害降低一点

如果反思其中再有点收获,那就更好了

静待花开2016 发表于 2024-7-2 11:31:22

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-27 09:09
不记得在哪个姐妹的楼里看到超慢跑会加快新陈代谢,果然,昨晚睡前称48.9KG,今晨48.3KG,相差0.6KG。
...

我最近关注慢跑,网上说慢跑好处多多,我比较懒大多数时间都是静养,什么时候我能刚下定决心慢跑就好了。

自由安康71 发表于 2024-7-2 11:53:49

静待花开2016 发表于 2024-7-2 11:31
我最近关注慢跑,网上说慢跑好处多多,我比较懒大多数时间都是静养,什么时候我能刚下定决心慢跑就好了。 ...

跑步伤膝盖,我只散步,哈哈😅

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-2 15:48:39

静待花开2016 发表于 2024-7-2 11:31
我最近关注慢跑,网上说慢跑好处多多,我比较懒大多数时间都是静养,什么时候我能刚下定决心慢跑就好了。 ...

超慢跑对膝关节伤害小,可以先关注,慢慢试着跑起来

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-2 15:50:06

自由安康71 发表于 2024-7-2 11:53
跑步伤膝盖,我只散步,哈哈😅

只要能动起来就好,再说你一天要收拾花园,运动量也不小呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 感谢目空,让我们相聚在这里