柔软了时光 发表于 2024-6-23 10:02:44

有壶的若雪 发表于 2024-6-23 06:54
他比较会捧媳妇,当然也会挖苦和揶揄,反正嘴上的十八般武艺都用我这里了。 ...

哈哈,同款老公,在外对媳妇夸奖从不吝啬

有壶的若雪 发表于 2024-6-23 21:53:02

柔软了时光 发表于 2024-6-23 10:02
哈哈,同款老公,在外对媳妇夸奖从不吝啬

哈哈,夸奖的话我们都爱听。
昨天大姑姐说难受了,不舒服,去社区医院就诊,血压有点低。医生让她最近关注一下血压,还让她好好休息。
今天晚上我们一起吃饭,她咨询什么血压仪比较好,我家某人用的某某龙就不错,推荐给她。
她说,等下周让儿子陪她去买,顺便刷他的医保卡。
我猜是她的医保卡里没多少余额了。
吃饭的当口,我把表嫂叫出来,我们在附近的某药店选了一款血压仪,花了468元,刷我的医保卡,积分记在某人的账号里。
让店员调试好仪器,试用了还不错,我们就回去了。大家说,饭没吃完,这俩人咋失踪了呢?!原来去买血压仪去了。大姑姐说,没少花钱呀。
咦?你们咋知道我俩干啥去了?竟然还知道花了多少钱。
某人说,你俩人没回来,积分信息已经发到我手机上了。
原来是这样。
回家的路上,某人说,你今天的举动让我很感动,我都没想到;咱姐也很高兴;家族其他人也都看在眼里。
“你这娘们!”他拍拍我的脑袋。

猫猫娘 发表于 2024-6-23 22:06:18

有壶的若雪 发表于 2024-6-23 21:53
昨天大姑姐说难受了,不舒服,去社区医院就诊,血压有点低。医生让她最近关 ...

雪姐心细又温暖,姐夫福气大大的!

谷雨已至 发表于 2024-6-23 22:07:40

昨天大姑姐说难受了,不舒服,去社区医院就诊,血压有点低。医生让她最近关 ...

这弟媳妇当得没话说!

冰雪星辰 发表于 2024-6-24 07:05:10

雪姐大气智慧,令人羡慕的大家庭氛围!

玉为尘 发表于 2024-6-24 08:54:13

有壶的若雪 发表于 2024-6-23 06:54
他比较会捧媳妇,当然也会挖苦和揶揄,反正嘴上的十八般武艺都用我这里了。 ...

相爱相杀,哈哈!

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 09:36:34

玉为尘 发表于 2024-6-24 08:54
相爱相杀,哈哈!

对,就是这个状态。
所以好羡慕你俩,相亲相爱的神仙眷属。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 09:41:39

星辰,谷雨,猫她娘,我和大姑姐也属于相爱相杀类型,平常挺和睦,有困难互相帮助都不是问题,可谁也不服谁,话不投机时你来我往,该摔电话绝不迟疑,有事儿摆在桌面上,过后不记仇,不拉黑,像啥事没有一样继续。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 09:45:50

昨晚亲戚安排吃饭的地方离旧房子近,饭后直接住旧房子。早晨懒得做饭了,去早市点了一碗豆腐脑一碗馄饨10个烧饼,花了25元。
吃完饭某人上班,我逛早市买点菜。把最近几天要吃的菜买好,有吃有喝就不出门了。
这几天堪比江南的梅雨季,阴雨绵绵的,牛毛细雨,淋漓不绝。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 09:49:09

草地上的松鼠小弟栩栩如生,雨后的园区清新水润。

玉为尘 发表于 2024-6-24 09:52:23

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 09:36
对,就是这个状态。
所以好羡慕你俩,相亲相爱的神仙眷属。

我俩偶尔也有生气的时候,不过一会就过去了。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 09:56:16

买了一条活鲫鱼,让店主给收拾好,又买点油豆角,大蒜,小葱,旱黄瓜,臭菜,水萝卜,花了不到30元。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 10:45:36

玉为尘 发表于 2024-6-24 09:52
我俩偶尔也有生气的时候,不过一会就过去了。

你俩总体来说是佳偶。
我俩算不上怨偶,可也够不上佳偶。

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-24 11:14:27

有壶的若雪 发表于 2024-6-20 17:01
我在网上买过蚕豆,扒豆子把我的指甲弄得好疼。

蚕豆长老了就是不好剥,嫩绿的好剥,我小时候经常被奶奶唤来剥蚕豆。

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-24 11:15:30

云上私语 发表于 2024-6-21 09:25
西红柿横切开,房数多,带籽多的好,一般四房的都是转基因。

又学到了:西红柿横切开,房数多,带籽多的好,一般四房的都是转基因

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-24 11:17:16

有壶的若雪 发表于 2024-6-21 04:36
今早吃什么腻?
昨天逛街回来,路上看有卖西红柿的,看着不错,买了几斤,花了17元。
回去捡比较硬的放冰箱 ...

记下了,买西红柿要买蒂部叶片超过五个才好吃

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 11:49:56

午餐,一盘葱油拌面,一杯五黑燕麦片加脱脂奶。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 11:52:46

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-24 11:14
蚕豆长老了就是不好剥,嫩绿的好剥,我小时候经常被奶奶唤来剥蚕豆。

我们这里很少卖蚕豆的,网购的没办法确认老嫩。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 11:53:55

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-24 11:15
又学到了:西红柿横切开,房数多,带籽多的好,一般四房的都是转基因

论坛就是好,真是啥类型的生活和理财知识和常识都能学到。
论坛有魅力。

清茶和悦 发表于 2024-6-24 13:17:46

有心重情👍🏻
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 退休后的宅生活琐记(36单~9)