静待花开2016 发表于 2024-6-24 14:07:05

有壶的若雪 发表于 2024-6-23 21:53
哈哈,夸奖的话我们都爱听。
昨天大姑姐说难受了,不舒服,去社区医院就诊,血压有点低。医生让她最近关 ...

大姐办事很讲究,用东北话来说就是讲究人。

柔软了时光 发表于 2024-6-24 14:53:55

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 10:45
你俩总体来说是佳偶。
我俩算不上怨偶,可也够不上佳偶。

哈哈,这个评价很适合我,算不上怨偶,也够不上佳偶

明月照人来 发表于 2024-6-24 16:25:46

你家姐夫娶了你真是大幸呀

rainbow0915 发表于 2024-6-24 16:26:34

有壶的若雪 发表于 2024-6-22 18:56
下午,闲着没事,吃了一根天津大麻花,幸亏是很小的一根。现在一吃油腻的食物,心理有阴影。
某人一回家, ...

这茶碗,绝了。图案与茶水浑然天成。

明月照人来 发表于 2024-6-24 16:28:52

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 10:45
你俩总体来说是佳偶。
我俩算不上怨偶,可也够不上佳偶。

我和我家某人互损的时候是谁都不客气

rainbow0915 发表于 2024-6-24 16:30:38

有壶的若雪 发表于 2024-6-22 20:10
今年的读书计划进展很缓慢,年初到现在,看完了《亭子间嫂嫂》上下册,齐邦媛的《巨流河》,现正在读李娟《 ...

能沉下来看书,羡慕!年初买的《南渡北归》我还没看完呢。怎们觉得不太应景呢!

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 19:18:04

rainbow0915 发表于 2024-6-24 16:30
能沉下来看书,羡慕!年初买的《南渡北归》我还没看完呢。怎们觉得不太应景呢! ...

长征姐,你啥时候建个楼,我们好去逛逛。
我看书速度也慢,三天打鱼两天晒网的。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 19:18:51

明月照人来 发表于 2024-6-24 16:28
我和我家某人互损的时候是谁都不客气

都是这样的,唇枪舌剑,你来我往,又不破坏和谐。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 19:19:48

rainbow0915 发表于 2024-6-24 16:26
这茶碗,绝了。图案与茶水浑然天成。

买了一对主人杯,这是女主人杯。
花纹风格很写意。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 19:21:12

柔软了时光 发表于 2024-6-24 14:53
哈哈,这个评价很适合我,算不上怨偶,也够不上佳偶

我觉得挺好,一切都是最好的安排。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 19:22:13

静待花开2016 发表于 2024-6-24 14:07
大姐办事很讲究,用东北话来说就是讲究人。

当年大姑姐对我们也好,我们做的这些都是小意思。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 19:27:30

清茶和悦 发表于 2024-6-24 13:17
有心重情👍🏻

谢谢豆妈的肯定,举手之劳。
晚餐:家常烧鲫鱼,木耳炒西芹,蘸酱菜。
鱼是某人烧的,其他是我做的。
同事给某人一套鸡架,从沈阳带回来的,鸡架和配料都塑封好,他下班到家时,我菜都准备差不多了,沈阳名小吃美味鸡架只能放在明天吃了。

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 19:29:06

我狐越用越顺手,版面越来越耐看,发图片很丝滑。

自由安康71 发表于 2024-6-24 22:50:23

有壶的若雪 发表于 2024-6-24 19:29
我狐越用越顺手,版面越来越耐看,发图片很丝滑。

我也非常喜欢这个版面,
再次感谢目空一家人,哈哈😁🎊👍💯🌷

有壶的若雪 发表于 2024-6-25 05:38:12

自由安康71 发表于 2024-6-24 22:50
我也非常喜欢这个版面,
再次感谢目空一家人,哈哈😁🎊👍💯🌷

是的,打心眼里要谢谢目空和她老公。
知道有壶要关闭,我可失落了。
今日晨重:58.3,很好,恢复到2015年的体重水平了。最近吃的比较清淡,就这么持续下去,三个月后再去体检。

有壶的若雪 发表于 2024-6-25 07:35:15

我的早餐:鸡蛋羹,小咸菜,蜜枣粽,燕麦奶,昨天剩的木耳炒西芹。
某人吃的是,杂粮饭泡鱼汤,鸡蛋羹,脱脂牛奶。

有壶的若雪 发表于 2024-6-25 10:25:32

终于晴天了,再下雨都要抑郁了~太阳真是个好东西,有阳光普照,心情都愉悦。
昨晚的三个菜,发图。
中午时出去走步,买菜买水果和奶,晒太阳,顺便把午餐解决了,家里不是没得饭吃了,是没吃的灵感了。

有壶的若雪 发表于 2024-6-25 10:29:33

天晴了,有心情干活了,把洗手间和厨房湿擦一遍,所有的室内和厅的地面都干推了一遍。
干完活看会书,然后外出,好几天没完成八千步的活动计划了

静待花开2016 发表于 2024-6-25 14:05:13

有壶的若雪 发表于 2024-6-25 05:38
是的,打心眼里要谢谢目空和她老公。
知道有壶要关闭,我可失落了。
今日晨重:58.3,很好,恢复到2015年 ...

你的体重下来的挺快呀,我现在也开始注意饮食了,希望下次体检我低密度胆固醇能降下来。

谷雨已至 发表于 2024-6-25 15:27:20

静待花开2016 发表于 2024-6-25 14:05
你的体重下来的挺快呀,我现在也开始注意饮食了,希望下次体检我低密度胆固醇能降下来。 ...

我的总胆固醇偏高,先做到今年夏天不买冰淇淋。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 退休后的宅生活琐记(36单~9)