静心品茗 发表于 2024-6-19 09:11:33

这里和有壶版面很相似

静心品茗 发表于 2024-6-19 09:12:46

有壶的若雪 发表于 2024-6-17 19:33
编辑首页帖子,有个上传图片,特别方便。

是吗?在这还没发过图片,回头有空试试

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-19 09:14:30

有壶的若雪 发表于 2024-6-18 07:04
早餐包饺子,猪肉茴香馅。
前几天做酸黄瓜买了一小把茴香,只用了几根,剩了不少,扔冰箱好几天,再不吃就 ...

雪姐太勤快了,猪肉茴香馅饺子是我的最爱

三餐四季烟火气 发表于 2024-6-19 09:22:52

前几天小妞说想吃茴香馅饺子,这里还买不到茴香。

糖果妈 发表于 2024-6-19 09:53:00

有壶的若雪 发表于 2024-6-18 16:41
玉,谷雨,时光,糖果妈,那真是熟人相见,分外眼红(这句不是贬义哈)

哈哈哈,理解理解

柔软了时光 发表于 2024-6-19 11:23:32

明月照人来 发表于 2024-6-18 19:16
我今年的体检结果出来了,别的还好就是低密比去年更高了,我哭,必须要少吃呀 ...

我也是,家族遗传,我妈低密度高,现在也是控制饮食啊

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:14:30

自由安康71 发表于 2024-6-19 07:33
我也去有壶看看,也无法登陆了。😔

唉,再见了,有壶一晃也七年了。

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:20:45

柔软了时光 发表于 2024-6-19 11:23
我也是,家族遗传,我妈低密度高,现在也是控制饮食啊

今天上午为了迈开腿,补点钙,洗完两锅衣服,我就收拾收拾出门了,不打伞不戴帽子,为了就是晒晒太阳,体检报告提醒我低骨量。
去附近一家商场,主要逛金店,逛而不买,行情了解的透透的。
还行,走了七千多步。
到中午饭口了,以往那是一定会外餐的,看看餐饮档口,都是我不能随意吃的。
还是回家吃吧,自己烤的吐司,自己腌的酸黄瓜,半根牛筋肠,脱脂奶加燕麦片。
吃完饭,睡个长长的午觉。

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:22:34

糖果妈 发表于 2024-6-19 09:53
哈哈哈,理解理解

看你也搬到这里了,太好了,我们还是凑一个论坛的好@

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:24:04

三餐四季烟火气 发表于 2024-6-19 09:22
前几天小妞说想吃茴香馅饺子,这里还买不到茴香。

茴香确实不容易碰到,卖家不多。
我喜欢茴香馅的包子饺子。
没法给你邮寄,太容易腐烂了。

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:24:49

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-19 09:14
雪姐太勤快了,猪肉茴香馅饺子是我的最爱

嗯嗯,想吃就自己动手,丰衣足食。

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:25:47

静心品茗 发表于 2024-6-19 09:10
用这号快20年了

好的,以后会常去你家楼逛逛。

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:28:00

月儿灿灿 发表于 2024-6-19 08:17
我今天也差不多五点左右醒的,不敢起床,娃儿睡眠浅,我起床有动静他就醒了,我就继续眯着或者看手机😬买 ...

我一向起床早,习惯了,在职时也尽量安排时间午睡,所以总体没觉得缺觉。
我也是渣睡眠。

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:30:23

自由安康71 发表于 2024-6-19 07:33
我也去有壶看看,也无法登陆了。😔

今日份早餐,芸豆大碴粥,咸鸭蛋,蒜薹碎海苔碎煎蛋,榨菜丝,烧饼。
吃得饱饱的。

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 22:18:19

侄女说,这张照片里的网红背景墙,再也没有了。
苏州平江路有一堵墙,因为拍照的人太多,排成长队,影响附近商家做生意,被管理部门给粉刷遮盖住了。
怎么这样?不能换个地方吗?

清茶和悦 发表于 2024-6-20 09:00:17

来看雪姐姐。本来还在想着,几年后等我退休少了个碎碎念的地方,太遗憾了。
还好还好,都还在。

猫猫娘 发表于 2024-6-20 09:28:38

有壶的若雪 发表于 2024-6-19 16:30
今日份早餐,芸豆大碴粥,咸鸭蛋,蒜薹碎海苔碎煎蛋,榨菜丝,烧饼。
吃得饱饱的。 ...

雪姐,大碴粥也是杂粮粥吧?烂糊不烂糊?我也想早上煮着吃,每天都为吃什么发愁。

有壶的若雪 发表于 2024-6-20 09:59:37

猫猫娘 发表于 2024-6-20 09:28
雪姐,大碴粥也是杂粮粥吧?烂糊不烂糊?我也想早上煮着吃,每天都为吃什么发愁。 ...

大碴粥算杂粮粥@
我是四份米加一份芸豆的比例,前一晚用水泡上,第二天一大早用高压锅上汽两次,每次呲呲呲五分钟左右,中间停二十分钟。
煮熟蛮烂糊的。

有壶的若雪 发表于 2024-6-20 10:01:25

清茶和悦 发表于 2024-6-20 09:00
来看雪姐姐。本来还在想着,几年后等我退休少了个碎碎念的地方,太遗憾了。
还好还好,都还在。 ...

喜欢论坛,戒不掉,所以有目空和她老公搭建这个平台,我又跟过来了@

有壶的若雪 发表于 2024-6-20 10:01:58

有壶的若雪 发表于 2024-6-20 09:59
大碴粥算杂粮粥@
我是四份米加一份芸豆的比例,前一晚用水泡上,第二天一大早用高压锅上汽两次,每次呲呲 ...

放一点点食用碱。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 退休后的宅生活琐记(36单~9)