运动与欢笑 发表于 5 天前

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 20:10
我就是怕别人心酸,所以今天都没发我的月度盈利了,哈哈。

晒晒吧,让我们羡慕一下

丫雅MM 发表于 5 天前

潜水的鱼 发表于 2024-10-1 10:08
觉得你好厉害,啥事都能做的有板有眼,股票也操作的这么好,我认识的女同胞能在股市挣钱的真是少之又少 ...
我就是纯纯的股市小白啊,如果说还算幸运没有蚀本甚至小有盈利纯粹就靠一个"忍“字,多年来就像神龟一样趴着一动也不动~

时不时看看你的帖子,有理论有实操,虽然似懂非懂,但也能耳濡目染多少学到一二,很是感谢

潜水的鱼 发表于 5 天前

开心 发表于 2024-10-1 10:52
我认识一大哥,身家过亿,已办移民,
我跟他买过,套到现在,我也留着不卖,提醒自己不用迷信谁,
各人有 ...

是的,真的不用迷信谁,找到跟自己性格特征和知识体系最匹配的模式才是真正的成功之道。

目空一切也好 发表于 2024-10-1 10:52
两年260,怎么三年能翻翻?
你现在本金不是应该算730吗?
你的意思好的话再一年可以有四百?

我是按两年前的400万本金来计算的,如果今年真的有牛市,或许今年能达成目标也不一定,不过我感觉那种概率很小。

运动与欢笑 发表于 2024-10-1 12:11
晒晒吧,让我们羡慕一下

算了,没啥好晒的。{:1_162:}

股市行情好,感觉好多人都很亢奋,我咋完全没感觉呢?我同学昨天晚上11点还给我发微信聊股票,一大把年纪了还这么不淡定,懒得理他,今天早上9点多才回复他的消息。
中午吃饭时我老婆说她同学群一帮人也在聊股票,不过全都是亏损大户,基本上亏损50%以上,我说你咋不去得瑟一下呢,她说我才不吭声呢。我说要不你把闺女的那个今年盈利30%的小账户发群里得瑟一下吧,她说不发。我跟闺女感叹,你的股神老爸就这样被雪藏了。。{:5_148:}

所以你们真的要原谅我在网络上的得瑟,现实生活中除了我家里人,外面应该没有人知道我在股市挣了钱。每次别人问我炒股怎么样,我总是说没亏但是也没赚多少钱,纯粹就是打发一下时间。

目空一切也好 发表于 5 天前

潜水的鱼 发表于 2024-10-1 19:15
股市行情好,感觉好多人都很亢奋,我咋完全没感觉呢?我同学昨天晚上11点还给我发微信聊股票,一大把年纪 ...

理解。
我就说生活中有钱人其实很多
因为有钱的都像你这么低调

最近刀郎好火啊,感觉他应该很会炒作吧,每次出一首歌,抖音上微博上都是关于他的新闻。
不过我更讶异的是几乎都快认不出他了,男人管理好自己的身材真的很重要。

目空一切也好 发表于 2024-10-1 19:25
理解。
我就说生活中有钱人其实很多
因为有钱的都像你这么低调

惭愧啊,我也想高调啊,但是实力太差怕被打脸啊。{:1_179:}

目空一切也好 发表于 5 天前

潜水的鱼 发表于 2024-10-1 19:36
惭愧啊,我也想高调啊,但是实力太差怕被打脸啊。

哈哈,我是说,生活中会有人对别人说自己怎么赚钱的吗?肯定不会
说这个的,要么是要用你的钱的,要么是要骗你的钱的。

目空一切也好 发表于 2024-10-1 19:47
哈哈,我是说,生活中会有人对别人说自己怎么赚钱的吗?肯定不会
说这个的,要么是要用你的钱的,要么是 ...

还真是这么回事哈。

潜水的鱼 发表于 4 天前

下午去剪头发,理发师主动跟我聊股票,说他周一开的户,钱也充进账户了,但是要到下周才能交易。
哎,心痛我那减掉的仓位😪

上午在钓鱼,同学微信跟我说港股也涨疯了,突然想起我还有20多万的港股呢。中午回家打开账户看了一下,这阵子居然涨了30个点了。减了百分二十的仓位,还剩5成仓位,继续疯狂到毁灭吧!

感觉这个世界好魔幻,不可思议的事情一而再再而三的发生。作为普通人,我们该以什么样的态度面对这全新的现实呢?

丫雅MM 发表于 4 天前

潜水的鱼 发表于 2024-10-1 19:31
最近刀郎好火啊,感觉他应该很会炒作吧,每次出一首歌,抖音上微博上都是关于他的新闻。
不过我更讶异的 ...

前段时间他直播唱歌的时候瞄了一眼,也是很惊讶:这人真的是刀郎吗,很多年前的他不长这样啊

丫雅MM 发表于 2024-10-2 21:23
前段时间他直播唱歌的时候瞄了一眼,也是很惊讶:这人真的是刀郎吗,很多年前的他不长这样啊 ...

可不是吗? 抖音上看到有他36岁和53岁的对比照,我特意找出一张我36岁的照片,然后对比了一下现在的照片,还好还好,至少一眼能看出是同一个人,哈哈。

欣语 发表于 3 天前

潜水的鱼 发表于 2024-10-1 19:15
股市行情好,感觉好多人都很亢奋,我咋完全没感觉呢?我同学昨天晚上11点还给我发微信聊股票,一大把年纪 ...

看到这里,真佩服你老婆,冷静沉着淡定,真是守的住财的好老婆

你就偷着乐吧。

寒露 发表于 3 天前

潜水的鱼 发表于 2024-10-1 19:20
所以你们真的要原谅我在网络上的得瑟,现实生活中除了我家里人,外面应该没有人知道我在股市挣了钱。每次 ...

欢迎多得瑟得瑟,也让我等小白知道大佬的操作是什么样子的

欣语 发表于 3 天前

潜水的鱼 发表于 2024-10-1 19:20
所以你们真的要原谅我在网络上的得瑟,现实生活中除了我家里人,外面应该没有人知道我在股市挣了钱。每次 ...

股市赚了这么多钱,不买点啥奖励下自己么?
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47
查看完整版本: 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海---炒股继续贴