不谓侠 发表于 2024-9-26 21:38:06

潜水的鱼 发表于 2024-9-26 17:51
仔细想了一下,目前还处于打雷的阶段,最终能不能下雨还不确定。 过去几年光打雷不下雨的事情太多了,...

你这波操作真的很有魄力和执行力,非常佩服。右侧买入这个能力我还是很欠缺的。

不谓侠 发表于 2024-9-26 21:44:16

潜水的鱼 发表于 2024-9-26 20:18
我觉得你们太乐观了一点。
这三年下来大部分股民和基民平均亏损了50%应该有吧,要涨到他们回本,当下的 ...

我觉得不一定非要翻倍啥的,只要能活起来,有赚钱效应就行。不要像之前死气沉沉的,况且现在有些公司是有投资价值的,把估值做高一点就行。股市里面赚钱了,必然会带动消费。让大家敢把钱从银行搬出来就行。

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 10:42:29

见证奇迹,上证交易系统居然卡机了 {:5_136:}

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 10:43:15

不谓侠 发表于 2024-9-26 21:38
你这波操作真的很有魄力和执行力,非常佩服。右侧买入这个能力我还是很欠缺的。 ...

不用夸我了吧。
我现在需要的是冷静,这几天多巴胺分泌严重超量了{:1_162:}

不谓侠 发表于 2024-9-27 10:53:08

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 10:42
见证奇迹,上证交易系统居然卡机了

我今年终于又翻红了,不知道第几次过山车了。

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 10:57:08

不谓侠 发表于 2024-9-27 10:53
我今年终于又翻红了,不知道第几次过山车了。

恭喜恭喜{:1_181:}

weiwei1980 发表于 2024-9-27 10:59:05

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 10:43
不用夸我了吧。
我现在需要的是冷静,这几天多巴胺分泌严重超量了

受刺激了哇?

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 11:35:21

weiwei1980 发表于 2024-9-27 10:59
受刺激了哇?

股票涨的太好了啊{:1_179:}

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 11:37:27

早上开盘冲进去了50万,结果遭遇上证所卡机,总感觉这上午的涨幅有点失真,临近收盘又把这50给卖掉了,不知道正确与否。
下午就能知道答案

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 11:39:00

不过当下这个位置倒是没必要太担心暴跌啥的,毕竟场外还有大堆的资金踏空着,百爪抓心的等着低位进来喝口汤呢。{:5_146:}

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 11:39:26

越是大众狂热的时候越要冷静

不谓侠 发表于 2024-9-27 12:24:03

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 11:37
早上开盘冲进去了50万,结果遭遇上证所卡机,总感觉这上午的涨幅有点失真,临近收盘又把这50给卖掉了,不 ...

宕机也有你出的一份力吧。我只希望这样大涨以后能稳住就行。

不谓侠 发表于 2024-9-27 12:28:07

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 11:39
越是大众狂热的时候越要冷静

回本了赶紧把机动部队又卖掉一部分。

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 13:30:44

不谓侠 发表于 2024-9-27 12:28
回本了赶紧把机动部队又卖掉一部分。

好烦躁,发现我上交所的股票卖不掉{:1_165:}

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 13:42:55

真是醉了,上交所的股票根本没法交易, 很多人纸面富贵一场。{:1_165:}

不谓侠 发表于 2024-9-27 15:37:06

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 13:42
真是醉了,上交所的股票根本没法交易, 很多人纸面富贵一场。

说不定下周一你要感谢宕机让你今天没卖出去呢。😏

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 15:58:02

不谓侠 发表于 2024-9-27 15:37
说不定下周一你要感谢宕机让你今天没卖出去呢。😏

我是早上加仓作T的股票呢,发现卖不掉就把深圳的股票卖掉一点,保持仓位的平衡。
今天这种行情做T真是太容易了,粗略估计最少有1.5万的收益吧,把4000记入账本。

丫雅MM 发表于 2024-9-27 21:41:46

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 15:58
我是早上加仓作T的股票呢,发现卖不掉就把深圳的股票卖掉一点,保持仓位的平衡。
今天这种行情做T真是太 ...

这两天股市飙升,特意过来看看鱼先生赚大米

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 22:58:37

丫雅MM 发表于 2024-9-27 21:41
这两天股市飙升,特意过来看看鱼先生赚大米

惭愧哈,米是赚了些,但就是严重跑输指数,完全没成就感。

饥饿的猫猫 发表于 7 天前

特意过来看鱼先生分析股票方向。可是没有最新
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47
查看完整版本: 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海---炒股继续贴