柔软了时光 发表于 2024-8-3 18:18:51

自由安康71 发表于 2024-8-3 17:52
那太奇怪了呀,要不你问问目空呢?

没事,这样挺好用,我是看你说可以编辑,才想着找找看

年年有余 发表于 2024-8-3 19:30:50

柔软了时光 发表于 2024-8-3 18:18
没事,这样挺好用,我是看你说可以编辑,才想着找找看

你自己发帖的第一楼点编辑就可以修改标题了

清茶和悦 发表于 2024-8-4 14:12:42

柔软了时光 发表于 2024-8-3 14:20
在这已经住了一周了,现在越来越倾向于老了住小房子,80多平两室两厅,两个人住足矣,打扫卫生省劲多了,将 ...

以后老俩口,有个8、9 0平米,两个房间就差不多了。我的养老房就按这个标准来的

柔软了时光 发表于 2024-8-4 14:32:21

年年有余 发表于 2024-8-3 19:30
你自己发帖的第一楼点编辑就可以修改标题了

我的界面没有呢,不改了,谢谢年年有余,名字真好。

睡了一觉刚醒,上午顶着大太阳去赶集了,艾玛,汗珠子滴滴答答往下滚,买了几只螃蟹🦀,昨天海鲜超市80一斤,今天集上25,不知道有啥区别,买了五只40,明明看到买的时候都是活的,回家一看还有一只动弹,还能是热死了吗?赶紧煮出来,味道鲜美,还挺肥,没受啥影响

柔软了时光 发表于 2024-8-4 14:39:06

清茶和悦 发表于 2024-8-4 14:12
以后老俩口,有个8、9 0平米,两个房间就差不多了。我的养老房就按这个标准来的 ...

我还得等儿子落脚地定下了才能重新打算,所以还是先攒钱吧,兵马未动,粮草先行,先把粮草备足。阿弥陀佛,还得祈祷我投出去的钱能按时兑付

柔软了时光 发表于 2024-8-4 14:45:01

今天周末,估计外面人很多,不知道海边这么热的人还是会蜂拥而至,毕竟是个旅游城市,反正在哪都热,今天继续在家修整,不知道明天天气如何,明天要是不太热再出门,去市里转转

明月照人来 发表于 2024-8-4 16:01:25

柔软了时光 发表于 2024-8-4 14:45
今天周末,估计外面人很多,不知道海边这么热的人还是会蜂拥而至,毕竟是个旅游城市,反正在哪都热,今天继 ...

真美呀,在日照的海边度假呢,大海鲜吃着~

有壶的若雪 发表于 2024-8-5 08:39:54

柔软了时光 发表于 2024-8-4 14:32

睡了一觉刚醒,上午顶着大太阳去赶集了,艾玛,汗珠 ...

这螃蟹确实蛮肥的,满肉。
哎呀吆,看你吃海鲜,我又想念大海和美味的海产品了。

玉为尘 发表于 2024-8-5 08:56:09

这螃蟹真便宜,我们这盒马卖80多。

柔软了时光 发表于 2024-8-5 19:41:21

明月照人来 发表于 2024-8-4 16:01
真美呀,在日照的海边度假呢,大海鲜吃着~

上午下了一场雨,终于凉快啦,前后阳台门一打开,一股清凉的风吹进来,终于找到了海边城市的滋味了。

下午出去觅食,找了一家石锅拌饭,味道还行

柔软了时光 发表于 2024-8-5 19:43:54

有壶的若雪 发表于 2024-8-5 08:39
这螃蟹确实蛮肥的,满肉。
哎呀吆,看你吃海鲜,我又想念大海和美味的海产品了。 ...

饭后去海边了,傍晚的海边依然是人山人海,看潮涨潮落,看落日余晖

柔软了时光 发表于 2024-8-5 20:04:02

玉为尘 发表于 2024-8-5 08:56
这螃蟹真便宜,我们这盒马卖80多。

不知道为啥相差这么多呢。

继续追剧大秦帝国,怪不得有人说一个范睢,半部秦国史,虽说这个人心胸狭窄,睚眦必报,但是秦昭公采纳了他很多的建议,立志东出一统天下,对整个秦朝甚至整个历史都有很大的推进。

休假快进入尾声了,等上班了估计我的倾诉欲就没这么强烈了

年年有余 发表于 2024-8-6 08:46:49

谢谢,哈,名字表达了心中所想。
住海边的福利,好新鲜的螃蟹,美食美景,度假愉快!

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-6 09:22:27

柔软了时光 发表于 2024-8-5 20:04

继续追剧大秦帝国,怪不得有人说一个范睢,半部秦国史,虽说这个人心胸狭窄, ...

好奇的问一声亲爱的是老师吗?好羡慕能有假期度假的人儿。

微凉的春风 发表于 2024-8-6 10:28:00

柔软了时光 发表于 2024-8-5 20:04

继续追剧大秦帝国,怪不得有人说一个范睢,半部秦国史,虽说这个人心胸狭窄, ...

时光好,休假快乐,上班如果不忙还可以继续倾诉哈。

呢喃馨语 发表于 2024-8-6 10:42:19

柔软了时光 发表于 2024-8-5 19:43
饭后去海边了,傍晚的海边依然是人山人海,看潮涨潮落,看落日余晖

好羡慕去海边度假的
对于我们在火炉城市的人来说
海边的晚风,就是天堂

开心 发表于 2024-8-6 15:27:25

柔软了时光 发表于 2024-8-5 19:43

哇,随时可以游泳呀,太羡慕了

柔软了时光 发表于 2024-8-6 19:15:25

年年有余 发表于 2024-8-6 08:46
谢谢,哈,名字表达了心中所想。
住海边的福利,好新鲜的螃蟹,美食美景,度假愉快!
...

谢谢,这几天昼伏夜出,下午四点出门,去了东夷小镇,类似于宽窄巷子那种,边走边吃,又买了早饭,今天秋高气爽的感觉,快立秋了吧,看天高云淡,云卷云舒

柔软了时光 发表于 2024-8-6 19:16:49

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-6 09:22
好奇的问一声亲爱的是老师吗?好羡慕能有假期度假的人儿。

不是呢,休年假

柔软了时光 发表于 2024-8-6 19:19:08

微凉的春风 发表于 2024-8-6 10:28
时光好,休假快乐,上班如果不忙还可以继续倾诉哈。

上班了心境就不一样了,出来就是换换心情,比较放松,所以才有倾诉欲
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 2024开始攒钱养老