幸运绿 发表于 2024-8-2 16:21:07

柔软了时光 发表于 2024-8-1 16:16
这还是第一次感受海边城市的热,真热,明晃晃的大太阳烤着,服。
今天还好,早上起来看着天空云层厚了, ...

房子离海边远吗?

猫猫娘 发表于 2024-8-2 16:44:03

柔软了时光 发表于 2024-8-1 16:23
逛完刚回到车上,毫无征兆的,哗一阵雨就下来了,海边的天气任性得很。
然后去万达广场吃饭,两个人点菜太 ...

刚在羽姐家看见包子,又在你家看见饺子,这是想馋死我呀,山东的海鲜饺子特别好吃,绝对的yyds 😄

猫猫娘 发表于 2024-8-2 16:44:46

柔软了时光 发表于 2024-8-2 14:20
没吃够哈哈,改天得再去吃一顿,看看云吧

太美啦!

玉为尘 发表于 2024-8-2 16:50:25

逛完刚回到车上,毫无征兆的,哗一阵雨就下来了,海边的天气任性得很。

好吃的不少!

雨雪飞飞 发表于 2024-8-2 16:55:46

这饺子颜色太好看了

雨雪飞飞 发表于 2024-8-2 16:56:46

柔软了时光 发表于 2024-8-2 14:20
没吃够哈哈,改天得再去吃一顿,看看云吧

天真蓝啊

紫云 发表于 2024-8-2 16:57:00

想吃这饺子

清茶和悦 发表于 2024-8-2 20:20:32

我喜欢海鲜。

有壶的若雪 发表于 2024-8-2 21:23:04

五彩饺子是山东特色吧?记得大连也有。

柔软了时光 发表于 2024-8-3 14:09:35

楼上各姐妹好,不一一回复了。
太愚钝了,一直不知道标题怎么编辑。
今天继续高温,是不是这里的高温天气全让我赶上了,连海边城市都热成这样,无处可躲。
队友说不出门,可是得买菜啊,于是顶着大太阳买了点海鲜,封海期,很多海鲜吃不到,国庆节才是吃海鲜的好时候。
这种花蛤名叫赛西施,图案很好看,貌似我煮的有点老,小海螺味道特别好

自由安康71 发表于 2024-8-3 14:16:11

柔软了时光 发表于 2024-8-3 14:09
楼上各姐妹好,不一一回复了。
太愚钝了,一直不知道标题怎么编辑。
今天继续高温,是不是这里的高温天气全 ...

打开贴子首页,右上边有“编辑”二字,点开就可以编辑,然后点下方的“保存”就可以了,试试看呢

柔软了时光 发表于 2024-8-3 14:20:57

在这已经住了一周了,现在越来越倾向于老了住小房子,80多平两室两厅,两个人住足矣,打扫卫生省劲多了,将来给儿子买的稍大点,不能把钱往房子上垛了,当然我这是普通人思维哈,没有别墅情节,买不起也住不起,也不想住

柔软了时光 发表于 2024-8-3 14:23:38

自由安康71 发表于 2024-8-3 14:16
打开贴子首页,右上边有“编辑”二字,点开就可以编辑,然后点下方的“保存”就可以了,试试看呢 ...

就是没有编辑这俩字,你是手机版吗

自由安康71 发表于 2024-8-3 14:24:08

柔软了时光 发表于 2024-8-3 14:23
就是没有编辑这俩字,你是手机版吗

手机版,很方便呀

柔软了时光 发表于 2024-8-3 14:26:25

自由安康71 发表于 2024-8-3 14:24
手机版,很方便呀

哪个位置

自由安康71 发表于 2024-8-3 15:03:22

画圈这个地方,你的好像没有??

幸运欣 发表于 2024-8-3 15:13:14

柔软了时光 发表于 2024-8-3 14:20
在这已经住了一周了,现在越来越倾向于老了住小房子,80多平两室两厅,两个人住足矣,打扫卫生省劲多了,将 ...

这面积足够了,我的计划也差不多,大了买不起也没必要,房子成消费品后,小一点更具性价比,省下的面积差帮衬孩子生活更香。

柔软了时光 发表于 2024-8-3 17:16:03

自由安康71 发表于 2024-8-3 15:03
画圈这个地方,你的好像没有??

是啊,我这没有呢,咱俩界面不一样呢

柔软了时光 发表于 2024-8-3 17:19:33

幸运欣 发表于 2024-8-3 15:13
这面积足够了,我的计划也差不多,大了买不起也没必要,房子成消费品后,小一点更具性价比,省下的面积差 ...

就是,一样的想法,省下的钱帮衬孩子或者养老不香吗

自由安康71 发表于 2024-8-3 17:52:38

柔软了时光 发表于 2024-8-3 17:16
是啊,我这没有呢,咱俩界面不一样呢

那太奇怪了呀,要不你问问目空呢?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 2024开始攒钱养老