我是天涯 发表于 7 天前

想想这几天股市的财富效应,天天10%,100万三天赚30万,10万三天也赚3万,难怪有人说这几天到手了一半车款,我还是后知后觉,果然远离股市了。

我是天涯 发表于 6 天前

看“千栗小姐姐”的田园生活好治愈,山里的资源好丰富啊,有种世外桃源的幸福。

紫云 发表于 6 天前

我是天涯 发表于 2024-9-28 12:24
群里邻居们在讨论降房贷利率的事,每月少还几百块还是香,不知道公积金的有没有降。女儿昨天说同事请假她天 ...

天下父母心,都是尽力帮撑孩子。

我是天涯 发表于 5 天前

紫云 发表于 2024-9-29 14:35
天下父母心,都是尽力帮撑孩子。

是啊,放不下

今天股市红火,指数往涨停了去,牛!

虽然没有股票我也好开心呀,好多年没这么红火了,难得的赚钱效应!

我是天涯 发表于 4 天前

吃过早餐老公上班我逛花市,买了一盆雏菊10元。以往来就前院几个厅逛,今天才发现后面还有一个大院。可能穿的衣服太厚了,热烘烘的逛了下就回家。

现在不执着养花重点放在赏花,盆花比鲜切花开的长就行,还能经常换品种,以免养不活伤春悲秋的。

傍晚溜公园,秋高气爽人还挺多的,打算这几天到各个公园逛逛。

外面“咚咚”放烟花的声音,今晚红山公园烟花秀,知道的晚了在手机上看,正好看到迪士尼烟花直播,还有芭蕾舞,节目丰富。

我是天涯 发表于 3 天前

昨晚睡前把红豆和大米加水放进慢炖锅开保温键,早上打开一锅红豆粥已经做好,喝两碗胃舒服。下次睡前再试试炖牛肉啥的。

早餐后搭老公车到公园,今天继续赏秋。

景色醉人,找个长椅坐下来边吃边看,眼睛都不够用。随身带着吃喝有零食牛奶红豆粥水果盒,暖融融的太阳照在身上,秋风微凉,别提多惬意了。

散步的时候听《我的阿勒泰》,太治愈了。路边树上好多果实啊。摸下衣领才发现今天把秋衣穿反了哈哈。

逛完准备回家,门口看到健身器材,蹬腿半小时消耗热量21大卡哈哈。

公园健身器材挺专业的,于是又进行了半小时背部锻炼,一刻钟双臂拉伸,又消耗40发卡。查了一下一碗面条200大卡,消耗60卡热量花一小时多都挺麻烦,还是源头控制省事——少吃点。

本来等老公顺风车呢,天有点冷就自己坐公交车回了。户外呆了近7个小时,带了吃喝,公园卫生间很干净风景也优美,并没感觉累。在公园度过了美好的一天。

我是天涯 发表于 前天 13:31

今天活动主题是植物园一日游。带了吃喝挤公交车,一路欣赏北京路的秋色。秋高气爽适合逛公园,合唱团嘹亮的歌声引人入胜,找个近距离的长椅休息听歌。

我是天涯 发表于 前天 15:46

找了个地方晒太阳好舒服。这时一对年轻父母推着萌娃走过来,忽然一个十几岁的小姑娘跑到他们面前说“哥哥姐姐你们好般配呀”就跑开了,哈哈。循着身影看她跑去草坪那边,还有三个差不多模样的女孩子在笑。原来她们在玩游戏,接着石头剪子布,又有一个女孩子照着她的样子跑去一对年轻人面前重复了相同的话。

年轻真好,连玩游戏都这么有创意哈哈。

我是天涯 发表于 昨天 16:02

10.4

今天去红山公园人很多,上山下山一趟就逛完了。接着在人民公园溜达一圈,这种蝴蝶一样的小花特别好看,除了拍照还有人收集种子。家里的三角梅秋季没开花,看看公园的也是一样的。

我是天涯 发表于 昨天 16:10

逛公园的老人居多。走在前面的老人互相搀扶着欣赏园景,而走在后面的阿姨拎着袋子拾破烂捡瓶子。或许一个人走路太无聊做点事儿更有趣吧,同学说她爸爸在城里总这样弄得弟弟弟媳受不了送回乡下住。

我是天涯 发表于 昨天 16:18

同学自驾光雾山,说她缺氧去山里正好天然氧吧睡眠好些。好巧前几天看个抖主拍的山里田园生活也是在光雾山。

女儿今天又去做她的小生意了,赚不了什么钱重在体验要给予鼓励,主要她自己喜欢。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 攒钱养老,健康生活(36单~21)