土星人来啦 发表于 2024-9-26 07:55:55

今早体重新低,112.9,目标110哈。
本周平稳下降,虽然降的不多。
现在是少吃多餐。
今天继续吃感冒药,还是不大舒服,没力气,流鼻涕,喉咙比昨天好些了,昨晚九点就睡了。
今天早晨吃完药,再睡一觉估计好的更快,但是下午要开会,请上午的假,和公婆呆在家里也不自在,还是来上班。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-26 10:15:15

土星人来啦 发表于 2024-9-26 07:16
昨晚我郁闷和老公说娃科学分数,人家来了一句,别愁,我给儿子算过命了,长大有财运,不用担心😂 ...

哈哈,你老公怪可爱的哈。

胖猴 发表于 2024-9-26 10:27:04

土星人来啦 发表于 2024-9-26 07:14
中考科学考的啊。
不过问了过来人,初中的科学和小学的科学说不是一回事,自己安慰下自己哈。
后面科学还 ...

每个地方真是不一样呢,我们这里目前中考没有科学呢。可能不同届也不一样,我们好像就没有这门课。

土星人来啦 发表于 2024-9-26 11:59:26

胖猴 发表于 2024-9-26 10:27
每个地方真是不一样呢,我们这里目前中考没有科学呢。可能不同届也不一样,我们好像就没有这门课。 ...

这边初中的科学指的是物化生吧,到了初中好像是分开学的,但是考试是一张科学卷子,我猜是这样的

土星人来啦 发表于 2024-9-26 12:01:21

雨雪飞飞 发表于 2024-9-26 10:15
哈哈,你老公怪可爱的哈。

对啊,昨天被他一说感觉很搞笑。
还说娃以后属于招女孩子喜欢的,然后他又补一句别是渣男😂

土星人来啦 发表于 2024-9-26 12:07:08

开学以来开始为体测做准备的孩子们,因为是抽测,昨天娃班上8个小朋友被抽测到,娃没有。
昨晚很兴奋的说他之前说的没错,要看大数据的(娃低年级时体测被抽到2次,所以他觉得他不会再被抽到)。
他好朋友被抽到了,昨晚又往包里装零食,干脆面和奥利奥,最近每天都带,昨天带的都分给他同学和好朋友了,今天继续带。也算这学期很大变化吧,以前可是不愿意分的。
而且知道“礼尚往来”,前段时间有个小朋友请他吃了串关东煮,第二天就带着吃的给人家啦。

土星人来啦 发表于 2024-9-26 12:21:33

昨晚娃让我猜下午学校体测训练时他跳绳多少
我想从来没达标的人,180(平时跳170左右,好的时候跳到177)
他说不对,跳了197,达标。
我说这次咋这么厉害?
他说,老师说了跳达标就可以不练,我就一鼓作气第一次就跳达标了。
我心想,平时看着怎么也不可能达标的跳绳,原来真想达标也是没问题的呀。

抹茶醇香 发表于 2024-9-26 12:47:11

土星人来啦 发表于 2024-9-26 12:21
昨晚娃让我猜下午学校体测训练时他跳绳多少
我想从来没达标的人,180(平时跳170左右,好的时候跳到177)
...

挺厉害的啊,我家跳绳好久不练了,现在退化了,中考还要考呢,愁人

土星人来啦 发表于 2024-9-26 17:25:55

抹茶醇香 发表于 2024-9-26 12:47
挺厉害的啊,我家跳绳好久不练了,现在退化了,中考还要考呢,愁人

我们这边中考也考,中考好像是180多要求
小学1分钟197个我觉得真是不低的要求😂

土星人来啦 发表于 2024-9-26 17:26:55

下午人舒服多了

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-26 21:58:17

土星人来啦 发表于 2024-9-26 07:55
现在是少吃多餐。

为你创新低的体重点赞!

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-26 21:59:13

土星人来啦 发表于 2024-9-26 12:01
对啊,昨天被他一说感觉很搞笑。
还说娃以后属于招女孩子喜欢的,然后他又补一句别是渣男😂 ...

你老公也确实挺可爱的,在哪里算的,网上吗?

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 07:42:10

雨雪飞飞 发表于 2024-9-25 09:57
娃是觉得老师问到他就已经在怀疑他冤枉他了,所以语气不好吧。

现在娃都有脾气和个性的,我家娃也会如此

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 07:43:52

土星人来啦 发表于 2024-8-29 11:38
姐姐心态一直很好,娃也给力。
我时不时的对娃中不溜的成绩,对即将的小升初感到焦虑。 ...

没事,相信孩子,初中后会有改变,重视成绩的,我家都在改变了

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 07:49:02

土星人来啦 发表于 2024-9-26 07:16
昨晚我郁闷和老公说娃科学分数,人家来了一句,别愁,我给儿子算过命了,长大有财运,不用担心😂 ...

哈哈,不错

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 07:49:35

土星人来啦 发表于 2024-9-26 07:55
现在是少吃多餐。

羡慕啊

土星人来啦 发表于 2024-9-27 08:08:56

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 07:43
没事,相信孩子,初中后会有改变,重视成绩的,我家都在改变了

谢谢哈,希望我家也是如此😂

土星人来啦 发表于 2024-9-27 08:10:59

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-26 21:59
你老公也确实挺可爱的,在哪里算的,网上吗?

是的,网上,他经常在网上算我们仨,有时候说的还挺准的。
全当给自己找乐子了😂

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 08:11:01

土星人来啦 发表于 2024-9-27 08:08
谢谢哈,希望我家也是如此😂

我家虽然玩心还是太重了,但比小学好太多了,虽然还没看到曙光,但不绝望了,哈哈

土星人来啦 发表于 2024-9-27 08:13:39

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 08:11
我家虽然玩心还是太重了,但比小学好太多了,虽然还没看到曙光,但不绝望了,哈哈 ...

我觉得你家娃成绩本来就很好啊,我家和你家不是一个水平上的哈
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 记录日常生活