79羊羊 发表于 2024-9-18 11:04:14

大头的小丫 发表于 2024-9-18 09:39
你这哈哈哈 看得我也乐拉

哈哈哈,就当个乐子看吧,估计生活中你们也遇不到这种人

79羊羊 发表于 2024-9-18 11:07:49

中秋假期第三天,昨天晚上不知道怎么的,我感觉有点不太舒服,也不知道是昨天下午跟小羊羊去逛三里屯,外面坐着喝下午茶着凉了还是怎么的,有点鼻塞,流鼻涕,于是赶紧吃了药,早早就睡了,早上起来觉得好多了,这几天放假,不用早起,可是我依然醒的很早,今天早上6点多就醒了,躺在床上用手机看了会小说,赖床到7点半才起床

中午包的饺子,韭菜猪肉馅的,我家只要包饺子,我老公基本不参与,我一个人就可以搞定了,吃完午饭睡了一会,迷迷糊糊的,总是听到手机微信的声音,现在中秋节也流行送祝福了。。。下午老公带小羊羊出去洗车,我懒得动,在家洗了衣服,机器人擦了地,把明天上班的衣服找出来,明天后天连续两天我都有饭局,还要跑去亦庄吃饭,真远啊

79羊羊 发表于 2024-9-19 13:29:58

节后上班第一天就是忙忙碌碌的接待工作,总部今天下午就来人,一个小团队,他们这次来开会,地点在亦庄,就是我去年住宿的那个酒店,不过今年我没有参加会议,所以也就不住那里了,结果失策了,我真应该让台北给我开间房,这两天我是来回往返,关键我们公司距离亦庄真远啊

下午出发跟老板去亦庄,迎接大部队的到来,还好不需要去机场接,然后带他们去吃饭,涮羊肉,很多都是第一次吃,觉得很好吃,哈哈哈,吃完又送他们回酒店,然后我再回家,到家10点半了,累死了

胖猴 发表于 2024-9-19 19:17:55

79羊羊 发表于 2024-9-18 08:46
中秋假期第二天,老公想着过节呢,怎么也要跟婆婆一起吃个饭,自从公公过世,姑姑们就再也没有登过婆婆家门 ...

特立独行的老太太,挺有意思的,哈哈。

79羊羊 发表于 2024-9-20 09:40:49

胖猴 发表于 2024-9-19 19:17
特立独行的老太太,挺有意思的,哈哈。

哈哈,是,一直都很自我,我都习惯了,只有我老公觉得不太舒服

79羊羊 发表于 2024-9-20 13:01:55

2024年空瓶第24单:颐莲泡沫洁面,这个我感觉好禁用啊,貌似用了好久的时间才用完,透明的瓶子可以清晰的看到还有多少这个我感觉挺好的,我用在早上,所以也不是那么的在意清洁度,主要温和就好,直接挤出来就是泡沫,也省时间

79羊羊 发表于 2024-9-20 16:39:00

午餐

79羊羊 发表于 2024-9-23 13:10:25

午饭

79羊羊 发表于 2024-9-23 14:42:46

2024年空瓶第25单:相宜本草水盈霜,暑假我们一家三口出去旅行,成都西藏,因为时间久,所以想着带一瓶全家都可以用的面霜,价格不贵,功效单一,也不要太油润,正好看到了这个,就买了,质地很舒服,是那种凝乳状,在夏天的成都不油,在干燥的拉萨不干,我感觉用在北京的春秋也是可以的,冬天有点不行

79羊羊 发表于 2024-9-24 09:02:40

十一假期前的最后一周了,感觉也没啥想上班的心思,十一假期打算回妈妈家,中秋没有回去,想着十一怎么也要回去看看了

不过我打算先去雄安溜达溜达,据说现在弄得还不错,反正离爸妈家也不远,打算雄安玩玩住一晚,然后再回爸妈家

79羊羊 发表于 2024-9-24 14:31:21

午餐

79羊羊 发表于 2024-9-25 08:58:53

中秋自从跟婆婆吃午餐,她莫名的提前离开,然后就再也没有见过,周末老公买了牛肉,炖了一锅牛肉,想着给婆婆送一些过去,现在老公每次去婆婆家都要做很久的思想斗争,还要动员小羊羊跟他一起去,但是小羊羊现在也不愿意去,他也不喜欢奶奶

周日下午我们还是过去了,我没上楼,老公跟小羊羊上去了,很快就下来了,我以为婆婆没在家,老公说在的,开门一看是老公跟小羊羊,婆婆扭头就往屋里走,边走边说,我要出门了,老公说炖了点牛肉给送过来了,晚上热热吃,婆婆直接说,拿走吧,我不吃,小羊羊一听脾气上来了,就要真拿走,被老公制止了,然后放下就出门了,就这么两句话,哈哈哈

79羊羊 发表于 2024-9-25 21:57:45

中午公司聚餐

79羊羊 发表于 2024-9-26 13:07:26

现在这个工作干的越来越没意思,破班越上越没意思,都不想上了,唉

偶然2024 发表于 2024-9-26 14:16:20

79羊羊 发表于 2024-9-25 08:58
中秋自从跟婆婆吃午餐,她莫名的提前离开,然后就再也没有见过,周末老公买了牛肉,炖了一锅牛肉,想着给婆 ...

哈哈,你婆婆这是咋想的,一般老人见到儿子,孙子来了应该是喜出望外。

79羊羊 发表于 2024-9-26 14:48:30

偶然2024 发表于 2024-9-26 14:16
哈哈,你婆婆这是咋想的,一般老人见到儿子,孙子来了应该是喜出望外。 ...

我儿子也不愿意去奶奶家,父子两个都不愿意去

青春飞扬 发表于 2024-9-26 15:23:49

婆婆可能生气儿去的太少了,就像小孩子使性子一样,得哄哄,老小孩

来小北 发表于 2024-9-26 15:35:52

79羊羊 发表于 2024-9-26 14:48
我儿子也不愿意去奶奶家,父子两个都不愿意去

我家也是都不爱去奶奶家,因为去了奶奶会各种教育,
大宝因为奶奶带大的,还愿意去点,所以送东西我都让她或者她爹去,
我跟二宝坚决不去
去年冬天有次,我婆婆说要给我东西,让我去,
我这寻思我大姑姐刚从国外回来,是不是有东西给我啊,我就巴巴的去了,
然后,一堆南非酒店的袜子,一堆酒店飞机的乳液,牙刷,眼罩,
还让我给我妈,我说不用她姥有我妹给买呢
然后我婆婆拉着我绕着她家转了一圈,挨个地方说这个地方你以前弄的多糟糕,我给修理的多完美,
我穿着羽绒服以为几分钟,没想到半个小时没让我出门,一身汗,我再也不去了,给我金山我也不去了

来小北 发表于 2024-9-26 15:39:26

79羊羊 发表于 2024-9-11 07:56
生日蛋糕

哇,这个蛋糕好漂亮啊,第一次见这种形状的

来小北 发表于 2024-9-26 15:43:41

79羊羊 发表于 2024-9-18 08:46
中秋假期第二天,老公想着过节呢,怎么也要跟婆婆一起吃个饭,自从公公过世,姑姑们就再也没有登过婆婆家门 ...

我公公过世后,每次给我婆婆吃饭,我也是很遭罪,所以能少一次就少一次
今年中秋我做好菜,让娃爹送过去的,饺子也是煮好了送过去,
她不想来我家,觉得我家三楼,爬上来有点累,而且过节怎么能在小辈家过呢?
也不想我去她家做,她还得费心,其实菜谱,菜我都自己准备就好,
但是既然她说你给我送就行,我就很乐意,不见面大家都很好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 从有壶到我狐,79羊羊的生活继续