雨雪飞飞 发表于 2024-7-1 16:30:17

79羊羊 发表于 2024-6-26 16:30
2024年空瓶第十九单:贝玲妃眉笔,这个已经用的记不清是第几支了,也是我最爱的眉笔,她家还有一款细头的, ...

上次看到一个视频学的,那种像2B笔芯一样粗细的眉笔,随便在眉毛上画两道,然后用另一头的刷子刷开,还挺方便的,又快速。

79羊羊 发表于 2024-7-1 16:31:55

雨雪飞飞 发表于 2024-7-1 16:27
你老公家这姑姑们,还蛮搞笑的。

是,有时候我看着觉得也挺有意思的,人啊,真的是

79羊羊 发表于 2024-7-2 07:58:06

雨雪飞飞 发表于 2024-7-1 16:30
上次看到一个视频学的,那种像2B笔芯一样粗细的眉笔,随便在眉毛上画两道,然后用另一头的刷子刷开,还挺 ...

嗯嗯,我回去也试试,我每天都要画眉毛,即使有时候出门不化妆,眉毛也要画,我又不想去纹眉

79羊羊 发表于 2024-7-2 07:59:24

一大早的,就给自己来了一道,摘衣服的时候被衣架划的

79羊羊 发表于 2024-7-2 14:07:17

午餐,正好今天北京有点下雨,天气凉凉,适合吃这个

徐徐而行 发表于 2024-7-2 14:17:22

又看到羊羊,真开心

79羊羊 发表于 2024-7-2 14:28:08

徐徐而行 发表于 2024-7-2 14:17
又看到羊羊,真开心

哈哈,常来常来

79羊羊 发表于 2024-7-3 08:51:45

小羊羊过完暑假就要初三了,他们也将要搬去初三校区,那里只有初三一个年级,意思就是好好学习,什么都不要想,哈哈

小羊羊昨天回来说他们班要换老师了,主科老师基本都要换,语文、数学、物理、体育都换,现在的老师也只保留英语和道法老师,英语老师我挺喜欢的,是个年纪比较大的老师,以前一直教重点班的,很能抓教学的那种,道法老师就是我们班主任,孩子们都很喜欢这个班主任,看来这次留下的这两位,我也挺喜欢的,就是不知道要换来的老师什么样,估计都是刚送完初三毕业班的

雨雪飞飞 发表于 2024-7-3 09:30:07

79羊羊 发表于 2024-7-3 08:51
小羊羊过完暑假就要初三了,他们也将要搬去初三校区,那里只有初三一个年级,意思就是好好学习,什么都不要 ...

最后一年的关键时期,换一批一直带毕业班的经验丰富的老师上,学校很给力啊。

79羊羊 发表于 2024-7-3 09:34:41

雨雪飞飞 发表于 2024-7-3 09:30
最后一年的关键时期,换一批一直带毕业班的经验丰富的老师上,学校很给力啊。 ...

嗯嗯,估计也是想让他们出成绩吧,希望能够跟新换的老师尽快磨合好

79羊羊 发表于 2024-7-4 08:49:35

小羊羊这两天也进入放假倒计时了,周一,周二期末考试,昨天开始讲试卷,说是英语成绩已经出来了,毕竟英语老师只教他们一个班,就20多份卷子,也好评判,小羊羊英语考了97.5分,没有期中考得好,期中99分,不过他很理直气壮的说,他错了一个完型填空,说是班里这个题都错了。。。

我感觉这个英语成绩应该是他期末考试最好的成绩了吧,我问他其他科目,他都说成绩没出来,我也没再细问,反正最后老师也会告诉的

79羊羊 发表于 2024-7-5 08:39:52

小羊羊上月底生地小中考,他们这届开始改革,不再要求全部满分,只给等级,ABCD,这样难度就小了很多,毕竟满分还是不容易的

小羊羊生地都拿了A,但是都没有到满分,基本都是差一分两分,如果换做上届,就会很可惜,可能还要拼历史和化学,但是现在就轻松了,已经A了

所以有些改革还是有好处的,哈哈哈

79羊羊 发表于 2024-7-21 09:48:18

某天的晚餐

79羊羊 发表于 2024-7-24 14:11:30

2024年空瓶第二十单:雅诗兰黛眼霜,我现在基本都是雅诗兰黛和兰蔻眼霜交替使用,也是我目前很喜欢的两款眼霜,这两个的质地都不厚重,我不喜欢眼周太油的眼霜,虽然它们不油,但是滋润度是够的,哪个有活动就买哪个

79羊羊 发表于 2024-7-25 14:02:54

最近星巴克最爱喝的,意榄朵冰镇浓缩

79羊羊 发表于 2024-7-26 09:25:06

午餐,同事给点的武汉热干面

79羊羊 发表于 2024-7-28 18:54:34

早午餐

sswenj 发表于 2024-8-16 14:25:15

一?为啥不更新了来

79羊羊 发表于 2024-8-16 14:53:46

sswenj 发表于 2024-8-16 14:25
一?为啥不更新了来

来了来了,最近好忙,我们大老板来北京了

从周二开始,我每天晚上11点才能到家,基本12点还在安排第二天的车辆,睡觉都要凌晨1点多了,早上8点左右就要赶到酒店,好累,就没怎么上来写了

79羊羊 发表于 2024-8-16 14:54:17

明天还有最后一天,坚持完,就可以恢复正常的生活了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 从有壶到我狐,79羊羊的生活继续