79羊羊 发表于 2024-6-24 09:52:29

今天北京中考第一天,小羊羊初中学校也是考点,他们学校只有初中部,但是还分两个校区,初一初二一个校区,初三一个校区,中考占考场都是占初一初二这个校区,小羊羊他们因为9月要上初三了,所以学校决定让他们这三天直接去初三校区上课,不放假,初一放假,于是昨天趁着周末我跟小羊羊去初三校区看了看,比现在的校区远一些

今天早上我5点半就起床了,以前小羊羊6点起床,6点半出门,但是昨天踩点后他决定还是要提早10分钟出门,于是我也提早起床做早饭,小羊羊5点50起床,6点20出门,小区门口正好6点半的公交车,6点50下车,再步行10到15分钟到学校,他们要求7点10分到校,时间刚刚好,结果我好困啊,早上去瑞幸买了杯咖啡,回回神

79羊羊 发表于 2024-6-24 20:11:35

午餐

龙山老道 发表于 2024-6-24 22:55:21

逛逛

龙山老道 发表于 2024-6-24 22:56:26

79羊羊 发表于 2024-6-24 20:11
午餐

粉丝汤?

79羊羊 发表于 2024-6-25 08:54:27

龙山老道 发表于 2024-6-24 22:56
粉丝汤?

淮南牛肉汤,不过牛肉不多,大多是粉丝,哈哈

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-25 11:24:22

79羊羊 发表于 2024-6-25 08:54
淮南牛肉汤,不过牛肉不多,大多是粉丝,哈哈

哈哈,各种汤基本都这样。

79羊羊 发表于 2024-6-25 12:48:46

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-25 11:24
哈哈,各种汤基本都这样。

不过淮南牛肉汤配的饼真好吃,哈哈

79羊羊 发表于 2024-6-25 13:17:29

今天北京高考出分了,我微信里各个群里的妈妈们都不淡定了,虽然都没有今年参加高考的孩子,但是看着也激动,哈哈哈,特别是北京公布了前20名盲盒考生的高中学校,今年朝阳区很给力,成绩不错,未来可期,哈哈

79羊羊 发表于 2024-6-25 15:10:34

前段时间老公接到电话,说是可以免费清洗车子的空调,想想也该洗了,周末我俩就去了,不是4S店,是那种修理厂,也挺有名的,我负责在等候室等着,这里还有咖啡机,这种的也好久没见过了

79羊羊 发表于 2024-6-26 13:12:40

我发现老公的姑姑们跟公公真的很像,就是那种做事风格,怪不得是亲兄妹,这次公公周年,老公跟姑姑们都说好了,以我们的做事方式来说,那就是既然都安排好了,那就该干嘛干嘛,就等着时间到了按计划行事就好,但是姑姑们不是,自从确定好了时间,几乎天天给老公发微信,嘱咐这个嘱咐那个,关键是嘱咐的都是鸡毛蒜皮的事情,本来为了这个周年我老公就把一些事情错开了,就有点忙,还要应对姑姑们

小姑姑呢也有意思,她只能休息半天,但是她又要跟着去墓地,又要去吃饭,老公说您时间来得及吗,老公本来的意思就是小姑姑不跟着也没事,人都够的,小姑姑说来得及,咱们早点走,早点弄完,早点吃饭。。就是全都赶紧赶紧,就跟上次大家聚餐一样,好像也是公公的事情,老公请客,小姑姑也只有午饭时间能够过来,如果是我,我就不来了,太赶,但是小姑姑要来,来了就催着上菜,说自己还要赶回去上班,因为本身人就多,菜点的也多,上的就有点慢,小姑姑就不停的催,其实她完全可以中途吃完提前走,但是不,她非要等到全部菜都上齐,她都要吃到才肯走,唉,弄得大家都陪着她慌里慌张的,问题是又不是什么高档餐厅,就是家门口的菜馆,何必呢

79羊羊 发表于 2024-6-26 16:30:10

2024年空瓶第十九单:贝玲妃眉笔,这个已经用的记不清是第几支了,也是我最爱的眉笔,她家还有一款细头的,但是那个太细了,我还是喜欢这款,粗细适合我,上色不会很重,适合新手,不会一下子画成蜡笔小新

79羊羊 发表于 2024-6-27 12:11:15

早上一杯冰咖

目空一切也好 发表于 2024-6-27 13:02:00

79羊羊 发表于 2024-6-26 13:12
我发现老公的姑姑们跟公公真的很像,就是那种做事风格,怪不得是亲兄妹,这次公公周年,老公跟姑姑们都说好 ...

哈哈,这姑姑也太有意思了

79羊羊 发表于 2024-6-27 13:16:39

目空一切也好 发表于 2024-6-27 13:02
哈哈,这姑姑也太有意思了

现在这个变成了姑姑们的头等大事,一天恨不得几个电话给我老公打,老公也是烦死了,想着赶紧弄完得了

79羊羊 发表于 2024-6-28 09:01:23

新入的手机壳

79羊羊 发表于 2024-6-28 20:01:49

这饮料气好足……

79羊羊 发表于 2024-6-29 16:10:18

某天的午餐,星巴克这个新出的布丁好吃,奶香奶香的

79羊羊 发表于 2024-6-30 15:19:04

小羊羊班主任给班里每个孩子准备的考试礼物,哈哈,老师说这个牌子叫盼盼,她盼望大家期末都能考个好成绩

79羊羊 发表于 2024-7-1 15:28:42

今天小羊羊期末考试,上午考语文,下午考数学,明天再考一天,这周五上午结业式,然后就开始放暑假了

雨雪飞飞 发表于 2024-7-1 16:27:48

79羊羊 发表于 2024-6-26 13:12
我发现老公的姑姑们跟公公真的很像,就是那种做事风格,怪不得是亲兄妹,这次公公周年,老公跟姑姑们都说好 ...

你老公家这姑姑们,还蛮搞笑的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 从有壶到我狐,79羊羊的生活继续