79羊羊 发表于 2024-9-4 10:58:15

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-4 10:53
我们一般开学都会有个开学考,这次竟然没有,据说是因为一开学就学新课了,没时间考试了。 ...

我们这个都是利用晚自习考,感觉有点像开学考

79羊羊 发表于 2024-9-4 14:33:04

同事给的大桃子

79羊羊 发表于 2024-9-5 09:42:18

这一周感觉每天都困困的,咖啡也喝了不少,但是依然困,脑子感觉也木木的,都不怎么转的节奏

今天下班约了按摩,想去放松一下,缓解一下疲劳

79羊羊 发表于 2024-9-6 13:16:19

昨天下午早走了一会,去做了个按摩,舒服了一下,按摩师问我最近是不是很累,感觉身体状态不好,应该是吧,反正是每天困困困的

按摩完在那里吃了一碗银耳羹,一些水果,就回家了,到家附近的时候差不多7点,想想小羊羊7点半放学,干脆去接他放学吧

小羊羊今天晚餐吃的汉堡,学校食堂做的,晚自习最后一节课考的数学,小羊羊说,那些题分明做过,还讲过,但是我就是不会做,哈哈

看来还是不扎实啊,需要继续努力啊

79羊羊 发表于 2024-9-9 09:24:42

周末好好的睡了两天,周六早上下雨了,正好睡懒觉,一觉睡到8点多,感觉睡够了,人也会舒服很多,下午去望京逛了逛,中秋节,公司发了500的盒马的购物卡,正好花一下,其实我不怎么去盒马,我感觉有点小,我还是喜欢去果蔬好,逛起来舒服,种类也多

周日依然睡到早上8点多,中午又去了趟望京,去吃了土豆脊骨汤,最近刷视频总能看到这个东西,有点馋了,哈哈,这家味道还可以,正好这两天气温也不怎么高,吃点这个热热的舒服

79羊羊 发表于 2024-9-9 09:57:23

2024年空瓶第23单:佰草集修护面霜,这个说实话我不太喜欢,当时也是盲买的,我发现佰草集这个牌子并不是特别适合我,当然只要不过敏,我还是会本着不浪费的原则全部用掉的,不过附送的几个小样我给我老公用了,哈哈,这个质地对我来说或者对前段的天气来说都有些太润了,而且吸收不是特别好,总觉得黏糊糊的

79羊羊 发表于 2024-9-10 16:08:36

今天公司中秋聚餐,选择了鼎泰丰,哈哈,感觉自从知道鼎泰丰10月底要关门以后,发现哪家鼎泰丰生意都超级好,看来大家都想在关门前再去吃几次,正好周日是同事生日,于是我去订了一个蛋糕,想想也挺好的,每个人生日我就去订蛋糕,我想吃哪个或者想尝试哪家就去订,也没人说啥,可以满足我尝鲜的愿望,哈哈

79羊羊 发表于 2024-9-11 07:56:55

生日蛋糕

79羊羊 发表于 2024-9-12 14:41:30

今天的早饭,山楂月饼,酸酸甜甜的,好吃

79羊羊 发表于 2024-9-13 08:57:57

今天小羊羊学校家长会,正好也是节前了,我也没啥工作的热情,哈哈哈

打算中午就撤,跟朋友约了吃午饭,她月中就要出国了,下次再见面都不知道什么时候了

然后去给小羊羊开家长会,今天晚上没有晚自习,6点就可以一起回家了

79羊羊 发表于 2024-9-14 07:25:20

新买了一个包包

胖猴 发表于 2024-9-15 14:15:13

羊羊我来了。

79羊羊 发表于 2024-9-15 19:40:01

胖猴 发表于 2024-9-15 14:15
羊羊我来了。

哈哈哈,终于等到你

79羊羊 发表于 2024-9-15 19:42:32

中秋假期第一天,早上6点多就醒了,赖床到7点半起来的,早餐吃了一小块月饼,配了一杯黑咖啡,上午在家打扫卫生,把两个卧室的凉席都撤掉了,北京现在晚上有些冷了,毛巾被也洗完收起来了,换上了夏被,下午一家三口出去逛逛,又去盒马买了点吃的,晚上小羊羊的补习老师来上课,一天结束了,哈哈

79羊羊 发表于 2024-9-16 08:59:26

小羊羊选的口味,但是吃起来并没有感觉到,哈哈

79羊羊 发表于 2024-9-17 08:19:56

跟小羊羊去喝个下午茶

79羊羊 发表于 2024-9-18 08:46:54

中秋假期第二天,老公想着过节呢,怎么也要跟婆婆一起吃个饭,自从公公过世,姑姑们就再也没有登过婆婆家门,婆婆一个人能也倒是很开心快乐,有钱有房,老公时不常的炖点肉啊,鱼啊也给她送过去,相对以前,算是彼此都相安无事吧

老公给婆婆打电话说就在家附近吃吧,我们小区旁边就有家吃烤鱼的店,婆婆前几天跟老公念叨想吃鱼,正好,我发现我婆婆有个问题就是,每次给她打电话,她从来不好好听你要说什么,她都是自顾自说自己的,然后挂完电话,仿佛这个电话她从来没接到过一样,今天也是如此,老公让婆婆在她小区门口等,或者提前来我家一起过去也行,然后婆婆就在小区门口等,老公走路过去接她,婆婆第一句话就是,你没开车啊

老公说不就在我们小区旁边吃吗,还用开车吗,婆婆也不知道是嫌弃饭店不行,还是觉得老公不重视,应该开车来接她,反正就是一路叨叨叨的抱怨老公,老公也有点生气了,我跟小羊羊直接在餐厅等,婆婆带了一块月饼,这是婆婆的习惯,每年大家都要分一块月饼,在婆婆看来这才算过节,问题是现在的月饼都小小的,真的不好分啊,我掰开了,小羊羊拿了一块递给婆婆,小羊羊本来想直接喂婆婆,结果婆婆躲开了,让他放到盒子里,然后自己拿筷子去夹

吃饭的时候特意点的婆婆爱吃的菜,但是从分完月饼到吃饭,婆婆一句话都不说,气氛好尴尬,因为点了烤鱼,上的有点慢,鱼刚上来不到5分钟婆婆说吃饱了,然后说没什么事她先走了。。。额,走了。。留下我们一家三口,哈哈哈哈

偶然2024 发表于 2024-9-18 09:09:55

79羊羊 发表于 2024-9-18 08:46
中秋假期第二天,老公想着过节呢,怎么也要跟婆婆一起吃个饭,自从公公过世,姑姑们就再也没有登过婆婆家门 ...

哈哈哈,我看完我也乐了,你这婆婆够有意思的。不过,让她随意也好,哈哈

大头的小丫 发表于 2024-9-18 09:39:31

79羊羊 发表于 2024-9-18 08:46
中秋假期第二天,老公想着过节呢,怎么也要跟婆婆一起吃个饭,自从公公过世,姑姑们就再也没有登过婆婆家门 ...

你这哈哈哈 看得我也乐拉

79羊羊 发表于 2024-9-18 11:03:54

偶然2024 发表于 2024-9-18 09:09
哈哈哈,我看完我也乐了,你这婆婆够有意思的。不过,让她随意也好,哈哈 ...

我老公很生气,我倒无所谓,反正饭也吃了,我的任务也算完成了,哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 从有壶到我狐,79羊羊的生活继续