79羊羊 发表于 2024-6-20 09:47:45

从有壶到我狐,79羊羊的生活继续

今天试着登录了一下有壶,发现已经打不开了,心中确实有点不舍,毕竟这也是离开搜狐以后,大家还能聚在一起的一个平台,虽然现在自媒体风潮涌起,但对于我来说,还是习惯了论坛这种方式,想写了上来写几句,没有主题,没有中心,就是闲聊,当个树洞,素未谋面的网友们跟跟贴,感觉一切都是那么的平和而温馨,原本也去那个六星发了贴,但是发现不太好用,哈哈,那就来这边也凑个热闹吧

sswenj 发表于 2024-6-20 09:50:05

{:1_164:}

大头的小丫 发表于 2024-6-20 09:51:22

又一个有壶的老友来了 继续关注

79羊羊 发表于 2024-6-20 09:52:32

sswenj 发表于 2024-6-20 09:50

哈哈,来了

79羊羊 发表于 2024-6-20 09:53:02

大头的小丫 发表于 2024-6-20 09:51
又一个有壶的老友来了 继续关注

嗯嗯,感觉这个页面更有熟悉感

79羊羊 发表于 2024-6-20 09:56:17

2024年空瓶第十七单:佰草集精华,这个跟上次空瓶的那个面霜一起买的,好像是买面霜送精华吧,直播间活动,加在一起也不贵,这个精华比资生堂那个红腰子更偏水一些,类似于精华水的感觉,完全可以替代水,吸收还可以,不过功效什么的没看出来,无功无过

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-20 09:59:21

羊羊也来了。

baixiaojie 发表于 2024-6-20 10:09:52

羊羊早啊

79羊羊 发表于 2024-6-20 10:15:05

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-20 09:59
羊羊也来了。

我感觉还是这个论坛的界面更有熟悉感

79羊羊 发表于 2024-6-20 10:15:25

baixiaojie 发表于 2024-6-20 10:09
羊羊早啊

早早早

海伦木木 发表于 2024-6-20 16:20:26

羊羊好,继续关注羊羊

79羊羊 发表于 2024-6-21 07:45:09

海伦木木 发表于 2024-6-20 16:20
羊羊好,继续关注羊羊

欢迎欢迎

79羊羊 发表于 2024-6-21 13:57:26

下周公公就过世一周年了,自从公公过世,姑姑们跟婆婆也就断了联系,特别是大姑姑,再也没有去过婆婆家,因为住同一个小区,有时难免会遇到,遇到也只是点头打个招呼而已,不过婆婆现在过的也舒心很多,没有需要照顾的人,有房有钱的,现在我家炖点什么,也都会给婆婆送一些过去,感觉现在婆婆跟老公的关系也缓和了很多

下周公公纪念日,老公的意思是要去趟墓地,问下姑姑们谁去,中午请大家吃个饭,因为纪念日不是周末,大姑姑就有点异议,我知道大姑姑的想法,她是希望周末能够把所有人都聚在一起,但是二姑父说纪念日赶上哪天就是哪天,不能换日子,大姑姑也就没在说啥

79羊羊 发表于 2024-6-21 14:00:53

清明那会,老公要去墓地,大姑姑和小姑姑也跟着一起去的,小羊羊也去了,老公说那就回来的时候他们在外面吃,因为人少,老公说他找个好点的餐厅,请姑姑们吃一顿,老公连餐厅都选好了,结果大姑姑不要,她要回家,但是她又不是回家吃饭,而是让老公找一个家附近的餐厅,因为大姑父在家,儿媳妇和孙女也在家,要把他们都叫上,不然没人给他们做饭吃

说心里话,我对大姑姑的做法挺有意见的,我老公只想请跟着去的人,并不想带着她儿媳妇和孙女啊,何况那个弟妹平时见面连话都不跟我们讲的,这次周年大姑姑也是想着要找个周末,孙女不上学,儿子不上班,都可以来吃饭,有时候想想确实有点过分了

sswenj 发表于 2024-6-21 14:37:16

大姑姑的儿子呢

79羊羊 发表于 2024-6-21 14:40:02

sswenj 发表于 2024-6-21 14:37
大姑姑的儿子呢

上班啊,儿媳妇全职

79羊羊 发表于 2024-6-21 15:26:49

2024年空瓶第十八单:戴珂防晒霜,这个我应该不是第一次用,这个不是那种摇摇乐质地,是偏乳液状,适合春秋冬季,夏天特别热的时候不行,而且也不适合海边,像我这种通勤上班的没问题,我一般用防晒代替隔离,后续上底妆也还好,不会搓泥

青春飞扬 发表于 2024-6-21 16:31:08

79羊羊 发表于 2024-6-21 14:40
上班啊,儿媳妇全职

这全职偶尔做餐饭也不行吗?

79羊羊 发表于 2024-6-21 18:19:17

青春飞扬 发表于 2024-6-21 16:31
这全职偶尔做餐饭也不行吗?

哈哈,从来不做,碗也不洗,有时候大姑姑不想做饭,弟妹点外卖,就点自己的,谁也不管,大姑姑会跟我们吐槽,但人家还是一家人,一到请客吃饭的时候,大姑姑还是会想着

79羊羊 发表于 2024-6-23 20:25:44

下午茶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 从有壶到我狐,79羊羊的生活继续