掌心百合 发表于 2024-6-19 14:42:19

相信相信的力量

有壶关了,感谢目空给大家开辟一片新窝,以后可以继续记录日常,和姐妹们交流。

掌心百合 发表于 2024-6-19 14:43:39

比原来更简洁,更方便,页面看着也更清爽,真是太好了!

掌心百合 发表于 2024-6-19 14:45:27

看了下娃本周订餐,一个绿叶子都不见,上周带的水果不吃原封给带回来,周末回来得批评,常此这样可是不行。

掌心百合 发表于 2024-6-19 14:56:07

今天工作上午已经干完,晚上有无人机表演,正好在家门口,打算去看看。

萱萱草的梦 发表于 2024-6-19 15:23:25

掌心百合 发表于 2024-6-19 14:56
今天工作上午已经干完,晚上有无人机表演,正好在家门口,打算去看看。

{:1_164:}百合好,还以为你没过来的呢

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-19 15:30:58

我们可以继续聊天了

平凡的生活 发表于 2024-6-20 08:51:52

掌心百合 发表于 2024-6-19 14:45
看了下娃本周订餐,一个绿叶子都不见,上周带的水果不吃原封给带回来,周末回来得批评,常此这样可是不行。 ...

我家昨天都没去食堂吃晚饭,估计又是超市买的杂七杂八的吃的

抹茶醇香 发表于 2024-6-20 08:59:38

掌心百合 发表于 2024-6-19 14:45
看了下娃本周订餐,一个绿叶子都不见,上周带的水果不吃原封给带回来,周末回来得批评,常此这样可是不行。 ...

还能看到菜单,挺好的,我们啥都不知道的,就看我的银行卡转账出去。

雨雪飞飞 发表于 2024-6-20 09:57:06

我们之前是选餐,还可以看到菜品,现在改自助了,啥也不知道了,据娃说吃得还行。

掌心百合 发表于 2024-6-20 17:29:16

掌心百合 发表于 2024-6-19 14:56

来了,又可以跟大家一起玩了,真好!

掌心百合 发表于 2024-6-20 17:29:47

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-19 15:30
我们可以继续聊天了

是啊,看到很多熟悉的姐妹!

掌心百合 发表于 2024-6-20 17:31:04

平凡的生活 发表于 2024-6-20 08:51
我家昨天都没去食堂吃晚饭,估计又是超市买的杂七杂八的吃的

我们要提前订餐,错过点了就定不了没饭吃,周一娃也是超市买的

掌心百合 发表于 2024-6-20 17:31:57

抹茶醇香 发表于 2024-6-20 08:59
还能看到菜单,挺好的,我们啥都不知道的,就看我的银行卡转账出去。

我们是小程序里啥都可以看到

掌心百合 发表于 2024-6-20 17:33:23

雨雪飞飞 发表于 2024-6-20 09:57
我们之前是选餐,还可以看到菜品,现在改自助了,啥也不知道了,据娃说吃得还行。 ...

现场自选好,我们这个订餐,定啥吃啥

掌心百合 发表于 2024-6-20 17:36:27

不用紧赶慢赶上班的感觉太幸福了,早上在家吃完早餐,还有空捯饬下自己,好久没画过眉毛和口红了,早上时间太赶擦个防晒就出门了。

掌心百合 发表于 2024-6-20 17:38:53

回单位办完事回来,同事都诧异你为啥还回来啊?是可以不回来,但是回家闲着也没事,还不如来上班热闹些。

平凡的生活 发表于 2024-6-20 19:24:07

掌心百合 发表于 2024-6-20 17:38
回单位办完事回来,同事都诧异你为啥还回来啊?是可以不回来,但是回家闲着也没事,还不如来上班热闹些。 ...

现在娃不在家,我下班也是慢悠悠的,不着急回家了

抹茶醇香 发表于 2024-6-21 09:16:23

掌心百合 发表于 2024-6-20 17:38
回单位办完事回来,同事都诧异你为啥还回来啊?是可以不回来,但是回家闲着也没事,还不如来上班热闹些。 ...

我也喜欢待单位,规律些
在家要么葛优躺,要么干家务,然后找吃的,吃完再后悔

掌心百合 发表于 2024-6-21 14:53:12

平凡的生活 发表于 2024-6-20 19:24
现在娃不在家,我下班也是慢悠悠的,不着急回家了

那我不是,提前就会去等着电梯,晚了地铁太多人。

掌心百合 发表于 2024-6-21 14:54:00

抹茶醇香 发表于 2024-6-21 09:16
我也喜欢待单位,规律些
在家要么葛优躺,要么干家务,然后找吃的,吃完再后悔 ...

哈哈,我这周控制的还不错。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 相信相信的力量