玉为尘 发表于 2024-8-31 20:11:18

有壶的若雪 发表于 2024-8-30 22:39
你手就很巧了,
你这朋友也都是手巧之人,做的月饼真精致。。

雪姐周末愉快!

玉为尘 发表于 2024-8-31 20:15:12

今天我二姐两口子、我先生和我从中午忙到晚上7点半才忙完。师傅安装了三个书柜、一个书桌。每安装完一个柜子,我们就擦柜子灰尘、整理好东西摆放好再拖地。这还是我姐他们昨天腾空了原柜子并把柜子拖走的情况下。忙完三人去吃烤豆腐。
我儿今天给他爸挽回了几大百的损失!下午他爸收拾书桌不小心把一只无线耳机弄丢了,找死都找不到!我老妈还以为我们丢垃圾丢了,去外面垃圾箱找了两次。刚才我儿跟我视频通话,我告诉他这事,我儿马上告诉他爸通过手机上定位找,不一会就找到了![偷笑]

有壶的若雪 发表于 2024-9-1 06:04:15

玉为尘 发表于 2024-8-31 20:15
今天我二姐两口子、我先生和我从中午忙到晚上7点半才忙完。师傅安装了三个书柜、一个书桌。每安装完一个柜 ...

大儿子厉害,
现在的手机功能太强大了。
我妹妹前段时间买了一款比较贵的手机,也不知道咋搞的,黑屏了,才用了一周,那得去找店家解决呀。
后来被我劝说,换了一款不太贵的。店家给找了差价。对我们数字盲来说,太多高科技功能根本用不上或者不会用,不就是浪费吗。

玉为尘 发表于 2024-9-1 07:02:07

有壶的若雪 发表于 2024-9-1 06:04
大儿子厉害,
现在的手机功能太强大了。
我妹妹前段时间买了一款比较贵的手机,也不知道咋搞的,黑屏了, ...

雪姐早!
我儿说那次他去北海道旅行,也是掉了一个耳机,定位查找,显示在马来西亚了!
我现在用的是苹果15,等退休后换手机多半也换成便宜简单的了。

玉为尘 发表于 2024-9-1 13:55:12

今天的早、午餐。中午带家人去吃云南菜,大家都很认可这家云南菜馆,除了牛干巴,其他菜都很清爽、不油腻,食材新鲜、可口。

玉为尘 发表于 2024-9-2 07:38:11

早上好!

玉为尘 发表于 2024-9-2 10:16:58

9月的第一个交易日,就给一碗大面吃?

玉为尘 发表于 2024-9-2 10:44:18

一换家具就停不下来!我先生今天又跟香樟木家具厂定了1张圆形的餐桌、6把餐椅、一个电视柜。按我的想法暂时不换了,现在用的餐桌、电视柜都还好好的。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 10:46:01

玉为尘 发表于 2024-8-31 20:15
今天我二姐两口子、我先生和我从中午忙到晚上7点半才忙完。师傅安装了三个书柜、一个书桌。每安装完一个柜 ...

古色古香的柜子,不一样的感觉。
话说姐姐姐夫真是给力。

玉为尘 发表于 2024-9-2 11:12:42

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 10:46
古色古香的柜子,不一样的感觉。
话说姐姐姐夫真是给力。

这香樟木倒是实打实的原木做的,我们是它家的老客户了,给的价格还比较优惠。
嗯,我家很多出力的时候都是我姐他们。

明月照人来 发表于 2024-9-2 11:36:02

玉为尘 发表于 2024-9-2 10:16
八月的经济数据太差,周五的大涨就是为继续下跌留下空间吧,否则领导的面子太难看

玉为尘 发表于 2024-9-2 12:24:58

玉为尘 发表于 2024-9-2 10:16

不知什么时候能回暖?上周五涨的全跌回去了!

玉为尘 发表于 2024-9-2 15:07:53

哎,今天低开低走,两只重仓股大跌,股票缩水2个多!

明月照人来 发表于 2024-9-2 15:45:25

玉为尘 发表于 2024-9-2 12:24
不知什么时候能回暖?上周五涨的全跌回去了!

哈哈哈,今天在盛传“我们在憋一个大招呢”

玉为尘 发表于 2024-9-2 15:51:37

明月照人来 发表于 2024-9-2 15:45
哈哈哈,今天在盛传“我们在憋一个大招呢”

哎,如果是就好了!

玉为尘 发表于 2024-9-2 16:16:33

我都有些佩服我儿的自律了!
昨天中午我们在外面吃饭,我儿给我打来视频电话告诉我月饼收到了,完好无损,我说你尝一个云腿月饼吧(1两一个的),我儿说刚吃完中饭不吃了。晚上我儿又和我视频聊了几句,说他下午忙着写今天的演讲材料晚餐就做了一个麻婆豆腐,用的是现成的调料、比较甜不好吃,我教他怎么做麻婆豆腐,我儿说太麻烦了,吃饱就行了。我说你还不如吃个月饼,我儿说月饼热量太高了、晚上不吃,明天早上当早餐吃。要是我肯定忍不住尝一个。

来小北 发表于 2024-9-2 16:32:40

玉为尘 发表于 2024-9-2 16:16
我都有些佩服我儿的自律了!
昨天中午我们在外面吃饭,我儿给我打来视频电话告诉我月饼收到了,完好无损, ...

现在的年轻人都可自律了,我跟我同事在喝饮料,要给几个小妹妹分,人死活不要,说不喝这个,甜

玉为尘 发表于 2024-9-2 16:44:54

来小北 发表于 2024-9-2 16:32
现在的年轻人都可自律了,我跟我同事在喝饮料,要给几个小妹妹分,人死活不要,说不喝这个,甜 ...

嗯,也有年轻人不自律的,我看到我们部门不少年轻男同事大腹便便的,就替他们发愁。

来小北 发表于 2024-9-2 16:54:23

玉为尘 发表于 2024-9-2 16:44
嗯,也有年轻人不自律的,我看到我们部门不少年轻男同事大腹便便的,就替他们发愁。 ...

我同事95的小姑娘,每天早晨来了都找个空的会议室练八段锦,我们也有那种大肚子小伙子,去食堂路上感觉肚子比我这中年大妈都大,哈哈

玉为尘 发表于 2024-9-2 17:17:37

来小北 发表于 2024-9-2 16:54
我同事95的小姑娘,每天早晨来了都找个空的会议室练八段锦,我们也有那种大肚子小伙子,去食堂路上感觉肚 ...

我邻桌的92年女孩,长得挺漂亮的,皮肤又白,从90多斤长到140斤,锻炼她根本坚持不下来,很多小毛病。然后打了什么针,没有食欲,2个月瘦了18斤,现在不敢减了,有低血糖症了。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 闲人生活琐记