有壶的若雪 发表于 2024-9-2 20:37:35

玉为尘 发表于 2024-9-2 17:17
我邻桌的92年女孩,长得挺漂亮的,皮肤又白,从90多斤长到140斤,锻炼她根本坚持不下来,很多小毛病。然 ...

貌似我身边不少人打这种减肥针,没有食欲,被动滴减肥了。

有壶的若雪 发表于 2024-9-2 20:39:13

玉为尘 发表于 2024-9-2 16:16
我都有些佩服我儿的自律了!
昨天中午我们在外面吃饭,我儿给我打来视频电话告诉我月饼收到了,完好无损, ...

努力又自律的小伙子,搁在哪里都靠谱。

玉为尘 发表于 2024-9-2 22:46:10

我邻桌的92年女孩,长得挺漂亮的,皮肤又白,从90多斤长到140斤,锻炼她根本坚持不下来,很多小毛病。然 ...

雪姐晚上好!
我也是才知道有打针减肥的。

玉为尘 发表于 2024-9-3 07:08:16

早上好!

来小北 发表于 2024-9-3 08:20:43

周围也有打的,是个糖尿病的针吧,不知道这样的有没有副作用,有个朋友隔一段就打一次,就是为了减肥

来小北 发表于 2024-9-3 08:21:24

有壶的若雪 发表于 2024-9-2 20:37
貌似我身边不少人打这种减肥针,没有食欲,被动滴减肥了。

对,好像打了之后恶心,吃不了东西,这样就瘦了

玉为尘 发表于 2024-9-3 08:29:35

来小北 发表于 2024-9-3 08:20
周围也有打的,是个糖尿病的针吧,不知道这样的有没有副作用,有个朋友隔一段就打一次,就是为了减肥 ...

小北早呀!
是的,我也是听我好友说的,她妹妹就是打这个针减肥,好像一针要800多?她妹妹髋关节有问题,不能通过锻炼减肥就打这个针了。

玉为尘 发表于 2024-9-3 08:30:19

来小北 发表于 2024-9-3 08:21

我这个同事就是这样的,现在不敢再减了,有低血糖症了。

玉为尘 发表于 2024-9-3 09:47:44

刚才我先生给我发微信,在那家香樟木家具厂下单了一张直径1.35米的餐桌(带转盘)、6张餐椅、一个1.8米长的电视柜,钱他已经付了,大概一个月后送到家。行吧,他开心就好,我也懒得反对了,其实现在用的餐桌、电视柜等都完好。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-3 11:19:06

昨天中午我们在外面吃饭,我儿给我打来视频电话告诉我月饼收到了,完好无损, ...

这好儿子,看着就是羡慕。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-3 11:21:41

来小北 发表于 2024-9-3 08:21

还有一个口服药,队友同事的老婆是医生,说这药减肥真的有效果。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-3 11:22:31

玉为尘 发表于 2024-9-3 09:47
刚才我先生给我发微信,在那家香樟木家具厂下单了一张直径1.35米的餐桌(带转盘)、6张餐椅、一个1.8米长的 ...

这是想全换成一套的

来小北 发表于 2024-9-3 13:21:18

雨雪飞飞 发表于 2024-9-3 11:21
还有一个口服药,队友同事的老婆是医生,说这药减肥真的有效果。

不知道是不是以后副作用大啊,毕竟不是正常途径减肥

玉为尘 发表于 2024-9-3 13:45:56

雨雪飞飞 发表于 2024-9-3 11:19
这好儿子,看着就是羡慕。

他的自律我自愧不如!

玉为尘 发表于 2024-9-3 13:46:35

雨雪飞飞 发表于 2024-9-3 11:22
这是想全换成一套的

看来有这个打算。

玉为尘 发表于 2024-9-3 13:53:40

昨晚和我儿聊天,他说当初他考进这所学校都签了保密协议,主要是不能泄露研究成果,但他们实验室还比较开放,跟同济大学、台湾大学都有合作交流,还有荷兰的代尔夫特理工大学给他们教授发来邀请函,请他们教授推荐一个学生攻读博士学位,全额奖学金。我一听就说那你去争取一下呗,多好的机会。我儿说他有自知之明,他的水平达不到,最主要的是他根本不想做学术研究,也沉不下心来,去争取简直是浪费这个名额,让那些有这个能力及喜欢研究的同学去争取吧。

枫叶@ 发表于 2024-9-3 14:21:56

这帅儿子太自律了!我家女婿这段时间长胖了5、6斤,被我女儿逼着要他减重。呵呵

枫叶@ 发表于 2024-9-3 14:27:22

第一次听有这种减肥打针的。
我就算再胖也绝下不了决心打这种减肥针的。

玉为尘 发表于 2024-9-3 14:31:51

枫叶@ 发表于 2024-9-3 14:21
这帅儿子太自律了!我家女婿这段时间长胖了5、6斤,被我女儿逼着要他减重。呵呵 ...

年轻人减重挺快的,少吃一点、锻炼一下就减下来啦。

玉为尘 发表于 2024-9-3 14:32:50

枫叶@ 发表于 2024-9-3 14:27
第一次听有这种减肥打针的。
我就算再胖也绝下不了决心打这种减肥针的。 ...

我也是!
我好友嚷了几次想打这针减肥,她就嚷嚷,还是不敢打。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 闲人生活琐记