玉为尘 发表于 2024-9-12 15:12:24

今天又是高开低走的一天,没搞明白为啥?

紫云 发表于 2024-9-12 15:21:14

玉为尘 发表于 2024-9-12 15:12
今天又是高开低走的一天,没搞明白为啥?

再跌要2600保卫战了

玉为尘 发表于 2024-9-12 15:29:26

紫云 发表于 2024-9-12 15:21
再跌要2600保卫战了

以前瞧不起3千点,现在3千点遥不可及!

明月照人来 发表于 2024-9-12 16:26:37

玉为尘 发表于 2024-9-12 15:29
以前瞧不起3千点,现在3千点遥不可及!

这个中秋韭菜的日子更难过了,提前消费了不少

玉为尘 发表于 2024-9-12 17:09:37

静待花开2016 发表于 2024-9-12 15:11
我在股票账户里买过两只基金,确切地说是我家先生买的,第一只基金在我印象中亏了好多年才变红,变红后让 ...

再次感叹你的水平高!我的基金绿油油的一片!

玉为尘 发表于 2024-9-12 17:11:06

明月照人来 发表于 2024-9-12 16:26
这个中秋韭菜的日子更难过了,提前消费了不少

这些年一过节就瑟瑟发抖,节日成了劫日!

玉为尘 发表于 2024-9-13 07:09:03

早上好!

静待花开2016 发表于 2024-9-13 10:08:03

玉为尘 发表于 2024-9-12 17:09
再次感叹你的水平高!我的基金绿油油的一片!

今天有一只股票上涨,把前天进的部分卖掉,差价0.78元,卖完股票还在上涨,不后悔,差额达到0.50就可以。等股票再高继续抛,低点再买进来,就喜欢折腾。

玉为尘 发表于 2024-9-13 11:06:22

静待花开2016 发表于 2024-9-13 10:08
今天有一只股票上涨,把前天进的部分卖掉,差价0.78元,卖完股票还在上涨,不后悔,差额达到0.50就可以。 ...

你真是做T高手!

紫云 发表于 2024-9-13 11:06:46

静待花开2016 发表于 2024-9-13 10:08
今天有一只股票上涨,把前天进的部分卖掉,差价0.78元,卖完股票还在上涨,不后悔,差额达到0.50就可以。 ...

你真是炒股高手

玉为尘 发表于 2024-9-13 11:20:07

这大A真是帅不过2秒,早上10点钟左右还红了10个点,现在又绿了!

玉为尘 发表于 2024-9-13 16:15:42

又是高开低走的一天!本来还在红绿之间来回震荡,2点过后一道延迟退休的消息官方正式发布,沪指一下子跌了13个点,我的股票也从早上浮盈1万1到收盘的亏几百,基金就更惨了,终究逃不过“劫日”!

玉为尘 发表于 2024-9-13 16:47:38

不想了,一想觉得啥都没劲,看不到未来!

熙蔚 发表于 2024-9-13 22:48:48

玉为尘 发表于 2024-9-13 16:15
又是高开低走的一天!本来还在红绿之间来回震荡,2点过后一道延迟退休的消息官方正式发布,沪指一下子跌了1 ...

我的基金已经不敢看了,不看就当做不亏,唉

有壶的若雪 发表于 2024-9-14 04:06:03

玉为尘 发表于 2024-9-13 16:15
又是高开低走的一天!本来还在红绿之间来回震荡,2点过后一道延迟退休的消息官方正式发布,沪指一下子跌了1 ...

浮盈的时候没快手出掉一些,落袋为安?

玉为尘 发表于 2024-9-14 07:34:23

有壶的若雪 发表于 2024-9-14 04:06
浮盈的时候没快手出掉一些,落袋为安?

小票可以这样操作,深套的股票于事无补。

玉为尘 发表于 2024-9-14 07:35:03

熙蔚 发表于 2024-9-13 22:48
我的基金已经不敢看了,不看就当做不亏,唉

慢慢熬吧,终有解套的一天!

玉为尘 发表于 2024-9-14 07:39:55

早上好!今天起晚了(忘了上闹钟),上半夜睡不着,起来看了两次手机,5点醒来看时间还早又睡了,结果醒来一看6点40分了,赶紧起床匆匆忙忙做了早餐收拾干净,7点20分出门,平时1个小时缩短到40分钟,效率蛮高!

玉为尘 发表于 2024-9-14 08:56:05

今天我大姐要来我家过中秋,难得一次!大姐是想着老妈一天天老去,尽量陪伴她吧。
二姐两口子要陪侄儿他们去收新房,接下来就要忙着装修了。
我请二姐帮忙给我先生老妈寄去一盒月饼、一箱猕猴桃。

玉为尘 发表于 2024-9-14 10:23:59

今早到单位把一双闲置了几年的ECCO凉鞋翻出来穿,当时花了900多买的,几乎没穿过,穿上去很舒服的。后来发现地上怎么又黑乎乎的东西,再看凉鞋的鞋底,一只鞋的鞋底已经碳化了,掉了不少的黑塑胶粉,尽管鞋面的皮子很新,也只好扔了。哎,可惜了!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 闲人生活琐记