玉为尘 发表于 2024-8-26 08:52:32

早上好!

静待花开2016 发表于 2024-8-26 14:19:49

玉为尘 发表于 2024-8-25 18:24
忙了一早上。我和我先生早锻炼完,我给元宝洗澡、抹灰、拖地,我先生收拾院子,老妈做饭。 ...

看见你家的丝瓜了,周末同事还给我送来三个丝瓜,我还不知道怎么做着吃呢。

柔软了时光 发表于 2024-8-26 14:50:45

静待花开2016 发表于 2024-8-26 14:19
看见你家的丝瓜了,周末同事还给我送来三个丝瓜,我还不知道怎么做着吃呢。 ...

我刚学了一招,煎着吃

雨雪飞飞 发表于 2024-8-26 17:11:53

玉为尘 发表于 2024-8-25 18:24
忙了一早上。我和我先生早锻炼完,我给元宝洗澡、抹灰、拖地,我先生收拾院子,老妈做饭。 ...

玉姐,你们那的丝瓜我都没见过,哈哈,我就只见过吃过那种光皮的。

玉为尘 发表于 2024-8-27 07:00:28

回花开、软软、雨雪:这是广东丝瓜,比本地丝瓜好吃,脆、甜。我家一般用来蒸排骨吃。

玉为尘 发表于 2024-8-27 07:01:03

早上好!

玉为尘 发表于 2024-8-27 10:51:16

昨天跟我儿聊天说到我们下面某公司效益不好,普通员工扣除5险1金拿到手才2、3千元。我儿说那也太低了吧,随便干点啥事也比这挣的多吧。我说现在干啥都不好干,很难找到活干,投资吧还打水漂,给他举了贵州拳王邹市明、张学友老婆投资失败的例子。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-27 11:04:29

玉为尘 发表于 2024-8-27 10:51
昨天跟我儿聊天说到我们下面某公司效益不好,普通员工扣除5险1金拿到手才2、3千元。我儿说那也太低了吧,随 ...

我们旁边新建的一个类似科技园区,去年就装修好了,到现在楼下的商铺只有两三个店面租出去了,其他全空着。

有一层楼开了台球馆,这已经半个多月没亮灯了,估计关门了。

玉为尘 发表于 2024-8-27 11:08:09

雨雪飞飞 发表于 2024-8-27 11:04
我们旁边新建的一个类似科技园区,去年就装修好了,到现在楼下的商铺只有两三个店面租出去了,其他全空着 ...

不想悲观,可现实摆在面前,也不知道经济什么时候才有所好转。

静待花开2016 发表于 2024-8-27 11:14:53

玉为尘 发表于 2024-8-27 10:51
昨天跟我儿聊天说到我们下面某公司效益不好,普通员工扣除5险1金拿到手才2、3千元。我儿说那也太低了吧,随 ...

你儿子还有几年毕业?毕业后有回来的想法吗?

玉为尘 发表于 2024-8-27 11:17:24

静待花开2016 发表于 2024-8-27 11:14
你儿子还有几年毕业?毕业后有回来的想法吗?

明年3月份毕业,暂时没有回来的打算。

玉为尘 发表于 2024-8-27 14:41:14

今天大A指数没怎么跌,靠银行股撑着,个股跌惨了,4千多家股票待涨,貌似这段时间都是这个套路,8月份我的股票又是大缩水的一个月。

紫云 发表于 2024-8-27 15:05:22

玉为尘 发表于 2024-8-27 14:41
今天大A指数没怎么跌,靠银行股撑着,个股跌惨了,4千多家股票待涨,貌似这段时间都是这个套路,8月份我的 ...
我朋友120买的闻泰科技,现在20多

明月照人来 发表于 2024-8-27 15:15:57

既然不当实体消费者,那就当金融消费者吧,总有一款适合我们

玉为尘 发表于 2024-8-27 15:33:26

紫云 发表于 2024-8-27 15:05
我朋友120买的闻泰科技,现在20多

大把这样的股票,一不小心就暴雷了。

玉为尘 发表于 2024-8-27 15:34:05

明月照人来 发表于 2024-8-27 15:15
既然不当实体消费者,那就当金融消费者吧,总有一款适合我们

一个是主动、一个是被动,郁闷!

玉为尘 发表于 2024-8-27 15:40:39

未来三天我们公司所在区召开数博会,公司到处是宣传海报,对于我来说唯一受影响的就是未来3天必须穿工装,白衬衫、深色西裤、黑皮鞋,好热呀!

雨雪飞飞 发表于 2024-8-27 17:18:59

玉为尘 发表于 2024-8-27 11:17
明年3月份毕业,暂时没有回来的打算。

前同事,孩子小升初的时候去了RB,说不想在国内卷。

前段时间因公司里的一点事情找她帮忙,聊了一会,感觉好些地方真的很不错。

玉为尘 发表于 2024-8-27 18:58:55

雨雪飞飞 发表于 2024-8-27 17:18
前同事,孩子小升初的时候去了RB,说不想在国内卷。

前段时间因公司里的一点事情找她帮忙,聊了一会,感 ...

嗯,我儿也比较适应那边。

玉为尘 发表于 2024-8-27 18:59:42

赏花!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 闲人生活琐记