玉为尘 发表于 2024-8-13 07:08:23

早上好!

雨雪飞飞 发表于 2024-8-13 10:43:31

玉为尘 发表于 2024-8-12 20:29
下班回到家,在卫生间换衣服,听到猫叫声,很弱,让我先生出去看看,找了好一会发现卫生间外面的墙角下有两 ...

可怜的小猫,长得挺好看的。

柔软了时光 发表于 2024-8-13 11:36:02

下班回到家,在卫生间换衣服,听到猫叫声,很弱,让我先生出去看看,找了好一会发现卫生间外面的墙角下有两 ...

玉姐真有爱心,小猫挺好看

玉为尘 发表于 2024-8-13 12:27:22

雨雪飞飞 发表于 2024-8-13 10:43
可怜的小猫,长得挺好看的。

嗯,奶凶奶凶的!

玉为尘 发表于 2024-8-13 12:29:00

柔软了时光 发表于 2024-8-13 11:36
玉姐真有爱心,小猫挺好看

流浪猫妈妈不见了,我们一家人都难受了好久。

明月照人来 发表于 2024-8-13 13:10:35

好可爱的猫咪,也好可怜,幸亏遇到了你们家

玉为尘 发表于 2024-8-13 13:47:01

明月照人来 发表于 2024-8-13 13:10
好可爱的猫咪,也好可怜,幸亏遇到了你们家

今早喂了它两次羊奶,上班也挂念着。

玉为尘 发表于 2024-8-13 15:11:43

感觉撑不下去的时候,尾盘来了一波拉升,主要是证券股拉的,我的股票也由浮亏几千到浮赢几千,这个月太难了,9个交易日涨了3个交易日,涨是小涨,跌是大跌!

幸运欣 发表于 2024-8-13 15:16:24

玉为尘 发表于 2024-8-13 15:11
感觉撑不下去的时候,尾盘来了一波拉升,主要是证券股拉的,我的股票也由浮亏几千到浮赢几千,这个月太难了 ...

涨一天,跌几天,我的证券股还亏30几个点,看不到希望。

玉为尘 发表于 2024-8-13 15:30:10

幸运欣 发表于 2024-8-13 15:16
涨一天,跌几天,我的证券股还亏30几个点,看不到希望。

比我好多了!我是在同事的推荐下最高点入的,亏了50%多,越补越跌!我不知道在我有生之年能回本不。

明月照人来 发表于 2024-8-13 18:24:31

玉为尘 发表于 2024-8-13 15:11
感觉撑不下去的时候,尾盘来了一波拉升,主要是证券股拉的,我的股票也由浮亏几千到浮赢几千,这个月太难了 ...

哎,盘后社融数据又是大拉胯,明天接着跌吧,看不到啥希望

玉为尘 发表于 2024-8-13 19:37:18

明月照人来 发表于 2024-8-13 18:24
哎,盘后社融数据又是大拉胯,明天接着跌吧,看不到啥希望

天天跌!

玉为尘 发表于 2024-8-13 19:38:03

今天上班还是有点担心小猫咪,上班前喂了它羊奶和水。
      下班回家,赶紧喂它,我姐夫说他已经喂了它一点羊奶。这次小猫咪没那么紧张了,也比早上吃得好了,吃过羊奶,用湿纸巾把它擦干净。
      卫生间外面被邻居堆了很多沙土,以前一直想清理,邻居说他家还要用。我先生昨天捡流浪猫看了实在忍无可忍,今天和我二姐夫把沙土全部清理干净,冲洗并撒上石灰消毒

玉为尘 发表于 2024-8-14 07:33:25

早上好!

雨雪飞飞 发表于 2024-8-14 09:27:33

玉为尘 发表于 2024-8-13 19:38
      下班回家,赶紧喂它,我姐夫说他已经喂了它 ...

玉姐早,这只小猫太幸运了,遇到你们一家人

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 09:52:04

玉为尘 发表于 2024-8-13 19:38
      下班回家,赶紧喂它,我姐夫说他已经喂了它 ...

给二姐夫一枚小红花,爱干净还勤快。

玉为尘 发表于 2024-8-14 10:25:25

雨雪飞飞 发表于 2024-8-14 09:27
玉姐早,这只小猫太幸运了,遇到你们一家人

哎,很烦那些弃养的人!

玉为尘 发表于 2024-8-14 10:27:54

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 09:52
给二姐夫一枚小红花,爱干净还勤快。

确实是,我二姐夫话不多、干活干脆麻利,昨天运邻居家废弃的沙土都运了10多袋,邻居也是很烦人,老喜欢屯那些乱七八糟的东西。

有壶的若雪 发表于 2024-8-14 10:54:53

玉为尘 发表于 2024-8-14 10:27
确实是,我二姐夫话不多、干活干脆麻利,昨天运邻居家废弃的沙土都运了10多袋,邻居也是很烦人,老喜欢屯 ...

你二姐二姐夫都很给力,点赞点赞

玉为尘 发表于 2024-8-14 11:03:59

有壶的若雪 发表于 2024-8-14 10:54
你二姐二姐夫都很给力,点赞点赞

是的,所以当初买房特意选跟我姐近的小区。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 闲人生活琐记