玉为尘 发表于 2024-8-2 22:16:44

刚才嫂子和她老公来我家看老妈了,两人都是勤快能干的人,看到他俩很恩爱,我老妈很高兴。
小周准备去买牛奶,二姐非不让买。他们下午到的,侄儿和他女朋友去接的,先到二姐家,他们六人在外面吃的晚餐,二姐说老妈80多岁了,不想老妈辛苦做饭。我、我先生、我大姐和她外孙及老妈在家里吃的晚饭。
今晚才知道,侄儿女朋友家条件不错,她家给她和她弟一人建了一栋房子,她爸开始以为男方这边买不起房子,就说把给她的那栋房子简单装修一下。我们这边不指望女方家,让他俩把结婚证打了,房子付30%首付,然后我二姐夫帮忙装修好,写两人的名字。

有壶的若雪 发表于 2024-8-2 23:09:45

玉为尘 发表于 2024-8-2 22:16
刚才嫂子和她老公来我家看老妈了,两人都是勤快能干的人,看到他俩很恩爱,我老妈很高兴。
小周准备去买牛 ...

侄子虽然幼年失怙,但是成长的过程中一点不缺爱。

玉为尘 发表于 2024-8-2 23:47:49

有壶的若雪 发表于 2024-8-2 23:09
侄子虽然幼年失怙,但是成长的过程中一点不缺爱。

雪姐周末愉快!
还是不一样的,3岁以后跟着大姑,12岁以后跟着我二姐,虽然假期都回家跟父母在一起,单姑姑的爱还是比不上父母的爱。

玉为尘 发表于 2024-8-3 15:45:20

今天一天排得满满的!
早上做早餐,吃过早餐收拾干净,慢跑6公里,把床品换下来明天洗,今天天气不好。匆匆忙忙洗了澡换上衣服去酒楼吃饭,侄儿和他女朋友双方家长第一次见面,大概聊了一下,女孩家人(父母、奶奶、弟弟)看上去都比较和善,特别是女孩的妈妈。她爸说他们也没什么要求,就按照常规上门提亲就行了,把侄儿他俩的生辰八字和一下找个日子领结婚证。吃饭到1点多,又开车去看了他们选中的房子,开始看中的11楼已经卖了,还有6、7楼,三室两厅两卫,建面124,历史最低位,还送一个停车位及号称10万的装修材料及部分厨房电器。看了都觉得不错,然后又去售楼部看送的建材质量如何,我们先过来了,我二姐他们定了这套房,交了定金。接下来就要赶紧装修了。

枫叶@ 发表于 2024-8-3 16:44:52

玉为尘 发表于 2024-8-3 15:45
今天一天排得满满的!
早上做早餐,吃过早餐收拾干净,慢跑6公里,把床品换下来明天洗,今天天气不好。匆匆 ...

恭喜恭喜!买房、结婚,双喜临门!

柔软了时光 发表于 2024-8-3 17:26:15

今天一天排得满满的!
早上做早餐,吃过早餐收拾干净,慢跑6公里,把床品换下来明天洗,今天天气不好。匆匆 ...

玉姐今天办的都是大事,这样的姑姑必须点赞

玉为尘 发表于 2024-8-3 20:55:31

枫叶@ 发表于 2024-8-3 16:44
恭喜恭喜!买房、结婚,双喜临门!

女孩怀孕了,时间一下子提前了。

玉为尘 发表于 2024-8-3 20:56:04

柔软了时光 发表于 2024-8-3 17:26
玉姐今天办的都是大事,这样的姑姑必须点赞

主要是我二姐在操心,我是陪同。

玉为尘 发表于 2024-8-3 22:13:41

莎莎输了,难过!

枫叶@ 发表于 2024-8-3 23:53:55

玉为尘 发表于 2024-8-3 20:55
女孩怀孕了,时间一下子提前了。

那就是三喜临门了!

谷雨已至 发表于 2024-8-4 05:35:53

玉为尘 发表于 2024-8-3 20:56
主要是我二姐在操心,我是陪同。

三个姑姑都很给力!现在也是买房的好时机,

玉为尘 发表于 2024-8-4 10:42:21

枫叶@ 发表于 2024-8-3 23:53
那就是三喜临门了!

谢谢!

玉为尘 发表于 2024-8-4 10:43:51

谷雨已至 发表于 2024-8-4 05:35
三个姑姑都很给力!现在也是买房的好时机,

是的,这个楼盘这栋房子最高可时候卖9千多1平,现在不到6千,以前停车位还要5万1个,现在送,保利楼盘。

玉为尘 发表于 2024-8-4 18:03:32

今天带大姐她们去新开的万象城逛了一下,正好大姐农历的生日,我们也是听到她朋友打电话说要给她庆祝我大姐说她不在家才知道的,吃了韩式烤肉,买了几块芝士蛋糕得了。

玉为尘 发表于 2024-8-5 07:06:39

早上好!

有壶的若雪 发表于 2024-8-5 08:27:34

玉为尘 发表于 2024-8-4 10:43
是的,这个楼盘这栋房子最高可时候卖9千多1平,现在不到6千,以前停车位还要5万1个,现在送,保利楼盘。 ...

五千多这个价格很香了,无房或者刚需置换的家庭是时候可以出手了。

玉为尘 发表于 2024-8-5 08:51:27

有壶的若雪 发表于 2024-8-5 08:27
五千多这个价格很香了,无房或者刚需置换的家庭是时候可以出手了。

雪姐早!
是的,不过还要看地段,我公司所在地基本是1万以上,偏一点也要8、9千,好在贵阳不大,在哪买房问题都不大,主要还看学校。侄儿他们这套房是他们自己看中的,有配套的公立幼儿园及小学。

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-8-5 09:50:36

玉为尘 发表于 2024-8-5 08:51
雪姐早!
是的,不过还要看地段,我公司所在地基本是1万以上,偏一点也要8、9千,好在贵阳不大,在哪买房 ...

恭喜恭喜,现在这个房价是买房人的福音

雨雪飞飞 发表于 2024-8-5 10:13:03

玉为尘 发表于 2024-8-2 23:47
雪姐周末愉快!
还是不一样的,3岁以后跟着大姑,12岁以后跟着我二姐,虽然假期都回家跟父母在一起,单姑 ...

玉姐早。

侄子也非常幸福了,有你们这些好姑姑姑父。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-5 10:15:32

今天一天排得满满的!

看了很感动,玉姐一家都是亲和有爱的。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 闲人生活琐记