有壶的若雪 发表于 2024-7-26 17:39:39

玉为尘 发表于 2024-7-25 09:18
3800元的积分一下子就花完了!
昨天买了1个苏泊尔9L的高压锅(我家现有苏泊尔的高压锅用的时间长了,要淘汰 ...

这副利真实惠,能买不少东西。

有壶的若雪 发表于 2024-7-27 07:41:31

玉为尘 发表于 2024-7-26 16:49
谢谢!
我们很满意的是侄儿找了个好女朋友。

这段时间要忙乎侄子结婚这事,玉家姊妹三都是中国好姑姑。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-27 09:36:10

玉为尘 发表于 2024-7-26 16:11
我是觉得看不看就那么多,也不打听其他同事的绩效收入免得添堵,我好友就喜欢打听,她说我稀里糊涂的。 ...

难得糊涂是最聪明的,打听清楚又无力改变徒增烦恼,跟自己过不去。

猫猫娘 发表于 2024-7-27 09:53:29

玉为尘 发表于 2024-7-26 15:11
大A总算红了!可以过个愉快的周末了!

哈哈玉姐,周末愉快!

猫猫娘 发表于 2024-7-27 09:57:12

玉为尘 发表于 2024-7-26 16:37
嗯,必须快点,见面商量后两个孩子先领证,买房、装修,一堆事情,好在有这么多人帮他们。 ...

玉姐家要办喜事了,跟着沾沾喜气😄

玉为尘 发表于 2024-7-27 11:47:40

玉为尘 发表于 2024-7-26 16:49
谢谢!
我们很满意的是侄儿找了个好女朋友。

雪姐周末愉快!
自家侄儿,尽力而为吧。我还好,出钱,我二姐出钱出力,操心得很。

玉为尘 发表于 2024-7-27 11:51:23

有壶的若雪 发表于 2024-7-26 17:39
这副利真实惠,能买不少东西。

是的,昨天又买了一个韩国的福库电压力锅、松下的剃须刀。

玉为尘 发表于 2024-7-27 11:51:50

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-27 09:36
难得糊涂是最聪明的,打听清楚又无力改变徒增烦恼,跟自己过不去。

握手!

玉为尘 发表于 2024-7-27 11:52:28

猫猫娘 发表于 2024-7-27 09:53
哈哈玉姐,周末愉快!

澎澎周末愉快!

玉为尘 发表于 2024-7-27 11:53:37

猫猫娘 发表于 2024-7-27 09:57
玉姐家要办喜事了,跟着沾沾喜气😄

哈哈,主要是我二姐在组织,我听从召唤就行了。

玉为尘 发表于 2024-7-27 14:08:41

中午我姐请吃饭,样子不错、味道很一般,我觉得咕噜肉还不错,我姐说这次外食是最失败的一次。
吃过午饭开车到民生路给网友买丁家脆哨,我自己买了10个云腿白饼。外省来贵阳避暑的游客好多,看到卖锅巴糍粑、土豆片、安顺破酥包、挖耳糕等小吃摊前排了长长的队伍。

玉为尘 发表于 2024-7-27 18:18:55

赏花!

玉为尘 发表于 2024-7-28 14:27:09

吃过早饭出门给我姐送花过去,顺便跑了个步,刚跑完4公里莫名其妙摔了一跤,两个膝盖擦伤了,休息了一下慢慢起来去菜市场买了几斤李子、玉米粑,回到家继续跑了四公里,锻炼完先淘洗香禾糯米,粽叶是现成的,老妈洗干净冻在冰箱里。揪住元宝给它洗了个澡,然后包了20个粽子,弄完这一切,老妈煮好了中饭,吃过饭收拾干净、打扫卫生,抹灰、拖地,洗了个澡,休息。

玉为尘 发表于 2024-7-29 07:32:20

早上好!

雨雪飞飞 发表于 2024-7-29 10:03:16

玉为尘 发表于 2024-7-28 14:27
吃过早饭出门给我姐送花过去,顺便跑了个步,刚跑完4公里莫名其妙摔了一跤,两个膝盖擦伤了,休息了一下慢 ...

玉姐腿没事吧?

是不是跑步时候走神了。

玉为尘 发表于 2024-7-29 10:29:32

雨雪飞飞 发表于 2024-7-29 10:03
玉姐腿没事吧?

是不是跑步时候走神了。

雨雪早呀!
没大事,就是两膝盖擦伤了。估计是跑步脚抬得不够高,搓着地面摔倒了。

玉为尘 发表于 2024-7-29 10:41:56

周末下了两天大雨,担心那只流浪猫,给它准备的窝它也不怎么去睡,看到它躲在我家车下面,等雨停了,一早一晚喂它猫粮、苗条,它很粘人,围着你不停地叫。我先生在网上给它买了一个很大的窝,防水的,360元,以后它生了小猫也够住了。不忍心看见它这样只好养着呗,等它生了小猫就尽快带它去做绝育。

有壶的若雪 发表于 2024-7-29 12:38:10

吃过早饭出门给我姐送花过去,顺便跑了个步,刚跑完4公里莫名其妙摔了一跤,两个膝盖擦伤了,休息了一下慢 ...

慰问一下玉,还有就是有伤口尽量别沾水。

静待花开2016 发表于 2024-7-29 13:48:10

你真是太勤快了,周周都这样干,喜欢看你整洁明亮的家。

静待花开2016 发表于 2024-7-29 13:48:51

玉为尘 发表于 2024-7-29 07:32
早上好!

这花儿漂亮了,养眼。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 闲人生活琐记