不谓侠 发表于 2024-9-20 12:17:13

偶尔放纵的宵夜,点了我最爱的素菜卷,烤香菇,掌中宝和脆骨

不谓侠 发表于 2024-9-23 09:16:02

周末喝了两场酒,见了很多人。看到不同阶段的同学们都发展得不错,开心。

不谓侠 发表于 2024-9-23 12:26:45

秋天终于来了,星期六上午某人带娃去上篮球课,我给娃房间做了深度清洁。国庆节趁着换季继续断舍离…

不谓侠 发表于 2024-9-23 18:31:25

虽然国庆还有一周时间,但已经做好了假期的计划,哪里也不去,准备看书,泡咖啡馆,安排一天逛街买买衣服,主打一个勤俭节约。预约了节后提前还贷3个,这样今年的提前还贷计划就算完成了。

不谓侠 发表于 2024-9-24 15:30:00

虽然是跑输大盘的一天,但很久没有这样大涨过了。回了点血,可惜还亏着。

不谓侠 发表于 2024-9-25 10:54:34

今天略跑赢大盘,卖出了点抄底资金,亏损回到了5个点以内了。连续两天大涨对市场情绪是有点调动的,但是这股热情能支持多久也不好说,反正还是以不变应万变。

不谓侠 发表于 2024-9-26 16:43:25

今天涨得太舒适了,一口气站上三千点,然而我还一个点。

不谓侠 发表于 2024-9-27 15:07:57

涨了一个礼拜终于又回本了。现在估计没人知道后市会如何发展。但是我终于见识了资金跑步入场的方式。虽然都说底部的筹码不要轻易卖出,我还是严格执行自己的交易策略,卖掉了一半的机动资金。

不谓侠 发表于 2024-9-27 17:38:52

不容易啊,今年一直被各大指数压着,今天终于勉强跑赢上证一点点了。比沪深300还是差些距离。不知道后市如何,先开心两天吧。

沉默微凉 发表于 2024-9-27 18:23:34

不谓侠 发表于 2024-9-27 15:07
涨了一个礼拜终于又回本了。现在估计没人知道后市会如何发展。但是我终于见识了资金跑步入场的方式。虽然都 ...

交易所软件都崩溃了。。

橙红年代 发表于 2024-9-27 19:15:46

不谓侠 发表于 2024-9-27 17:38
不容易啊,今年一直被各大指数压着,今天终于勉强跑赢上证一点点了。比沪深300还是差些距离。不知道后市如 ...

都回本了啊
真不错

不谓侠 发表于 2024-9-27 19:23:04

沉默微凉 发表于 2024-9-27 18:23
交易所软件都崩溃了。。

久旱逢甘霖,节前拉一波赚钱了大好让大家国庆节多花点,哈哈

不谓侠 发表于 2024-9-27 19:34:22

橙红年代 发表于 2024-9-27 19:15
都回本了啊
真不错

是的呢,不容易啊,今年都坐了好几轮过山车了。不过大部队还留着,所以也不知道是不是又一轮过山车。反正手上的票也都还在低位,就这么拿着吧。

不谓侠 发表于 2024-9-27 19:45:11

开户以来还是跑赢指数很多的,去年市值达到最高点,可惜后来操作一塌糊涂,导致一直到现在都没回到最高点。希望这一波有机会让我市值创新高。

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 20:21:52

不谓侠 发表于 2024-9-27 19:45
开户以来还是跑赢指数很多的,去年市值达到最高点,可惜后来操作一塌糊涂,导致一直到现在都没回到最高点。 ...

厉害啊,这是从啥时候开始算起啊

不谓侠 发表于 2024-9-27 21:50:27

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 20:21
厉害啊,这是从啥时候开始算起啊

15年,已经九年多了。我属于牛市接盘那批人,刚喝了点汤就碰上了千股跌停。不过好在我比较谨慎,当年5万块入市的。其实算起来年化收益率也就比定存好点。但好歹属于股市没亏钱的那波。

子悦 发表于 2024-9-27 21:57:07

不谓侠 发表于 2024-9-27 19:45
开户以来还是跑赢指数很多的,去年市值达到最高点,可惜后来操作一塌糊涂,导致一直到现在都没回到最高点。 ...

这个太厉害了,给你点赞

沉默微凉 发表于 2024-9-27 22:23:40

不谓侠 发表于 2024-9-27 19:23
久旱逢甘霖,节前拉一波赚钱了大好让大家国庆节多花点,哈哈

就是拉动一波,为了刺激国庆节消费的。今天看到一个词,财富幻觉,大概就是这个意思吧,哈哈

潜水的鱼 发表于 2024-9-27 22:44:47

不谓侠 发表于 2024-9-27 21:50
15年,已经九年多了。我属于牛市接盘那批人,刚喝了点汤就碰上了千股跌停。不过好在我比较谨慎,当年5万 ...

已经很厉害了啊,我第一个十年基本上是打酱油,可能就几十万的盈利吧,肯定大幅跑输沪深300指数。

不谓侠 发表于 2024-9-27 23:34:30

沉默微凉 发表于 2024-9-27 22:23
就是拉动一波,为了刺激国庆节消费的。今天看到一个词,财富幻觉,大概就是这个意思吧,哈哈 ...

感觉就靠这点涨幅不可能真的带动多少消费,只能说至少带来了话题,最明显的是办公室开始讨论股市了。搅动股市这一滩死水,让资金流动起来,才能带活整个市场。当然这是我自己瞎想的,所以你看我也不敢加仓,反而还是减仓了,毕竟还是得敬畏市场。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 40+的平淡人生,运动+存钱+股票