不谓侠 发表于 2024-6-26 08:48:13

某人给娃报了个乒乓球课3000,这个月支出已经过2万了,这一到暑假就是各种花钱啊。

不谓侠 发表于 2024-6-26 22:41:11

1.0的视力突然间就降到0.4/0.5了,散了瞳近视75度。眼镜暂时可以不带,不过估计早晚的问题,朋友家娃半年时间从75度增加到175。所以还是得三个月去查一次。养个孩子真是操不完的心啊。

不谓侠 发表于 2024-6-28 15:14:14

佐丹奴买了几件T,一条裤子,花费四百多。我在衣服上一惯还是喜欢便宜大碗啊。

不谓侠 发表于 2024-6-28 18:37:02

感觉有点受凉了,咽炎似乎又犯了。下了班去推了个背疏通一下。晚上再喝一支蒲地蓝,希望能扛过去。

沉默微凉 发表于 2024-6-28 19:22:51

不谓侠 发表于 2024-6-28 18:37
感觉有点受凉了,咽炎似乎又犯了。下了班去推了个背疏通一下。晚上再喝一支蒲地蓝,希望能扛过去。 ...

我这几天也是感冒了,好难受啊。。

橙红年代 发表于 2024-6-28 19:56:03

不谓侠 发表于 2024-6-24 12:31
同一天购买的,利息差了两杯咖啡呢。到账后继续分两笔购买对比。股市跌跌不休,幸好今年没有追加投资金额, ...

光大的吧
我也买了

不谓侠 发表于 2024-6-29 20:02:05

沉默微凉 发表于 2024-6-28 19:22
我这几天也是感冒了,好难受啊。。

我也是没压下去,这会发烧了。刚吃了快克。

不谓侠 发表于 2024-6-29 20:06:06

橙红年代 发表于 2024-6-28 19:56
光大的吧
我也买了

是的,光大的,现在基本就在兴业和光大买。股市现在跌得没脾气,还是理财香啊。

不谓侠 发表于 2024-6-29 20:11:04

这段时间坚持运动还是有点效果的,今年应该是第一次感冒。对比去年三个月一次的节奏已经不错了。运动要继续坚持下去。

不谓侠 发表于 2024-7-1 08:09:01

9/36已存。

不谓侠 发表于 2024-7-1 11:10:26

半年总结,今年上半年各种金融资产增加16个,负债减少11个,总结余27个。用资产负债表来算结余比较清晰。

不谓侠 发表于 2024-7-1 22:19:56

晚上吃的烤肉,娃给买了个小蛋糕,这生日就算过了。

不谓侠 发表于 2024-7-2 12:34:51

生日某人给我送的金子,只能我儿子戴得下,咱也不能说啥,攒着以后换个能带的吧。

不谓侠 发表于 2024-7-2 12:45:33

有时在想,世间哪有那么十全十美的婚姻。能有个六七分已经算是良配,八九分的已经凤毛麟角了。我这婚姻六七分还是能算得上的吧。

不谓侠 发表于 2024-7-2 12:50:39

说实话,由于我妈长期对我的打压批判式教育,我是有严重的不配得感的。这也导致了我在择偶的时候把对我好放在第一位,而没有过多考虑其他因素。好在我运气不算太差,没有碰上渣男。

不谓侠 发表于 2024-7-2 12:54:46

不谓侠 发表于 2024-7-2 12:50
说实话,由于我妈长期对我的打压批判式教育,我是有严重的不配得感的。这也导致了我在择偶的时候把对我好放 ...

到了现在这个年纪凡尔赛一下,确实我也配得他一直对我好。在人品上他还是过硬的。当然他最大的毛病是抠门式消费习惯,这么多年的改造加上经济压力的缓和,还是有所改善的。

徐徐而行 发表于 2024-7-2 14:23:06

不谓侠 发表于 2024-6-24 12:31
同一天购买的,利息差了两杯咖啡呢。到账后继续分两笔购买对比。股市跌跌不休,幸好今年没有追加投资金额, ...

28天短期的利率更高吗

明天你好 发表于 2024-7-2 14:30:44

不谓侠 发表于 2024-7-2 12:34
生日某人给我送的金子,只能我儿子戴得下,咱也不能说啥,攒着以后换个能带的吧。 ...

哈哈,他没有量过你手腕吗?

不谓侠 发表于 2024-7-2 15:08:24

徐徐而行 发表于 2024-7-2 14:23
28天短期的利率更高吗

实际对比下来短期的更高。所以不是时间越长利率越高。

不谓侠 发表于 2024-7-2 15:10:44

明天你好 发表于 2024-7-2 14:30
哈哈,他没有量过你手腕吗?

他买的原因是因为便宜,然后尺寸是随机的。所以首要不是给我买礼物,而是碰到划算的了顺便给我买礼物。如果我较真就家庭就无法和谐了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 40+的平淡人生,运动+存钱+股票