不谓侠 发表于 2024-7-20 17:02:08

子悦 发表于 2024-7-20 16:09
好看,买了就买了
想年初去逛菜买觉得600多贵
现在只是越来越贵

确实,一路看着金价飙升。有时候还是要冲动消费一把,买了也就买了。

不谓侠 发表于 2024-7-24 12:01:25

这个周末还挺忙的,去看了舅舅,一阵唏嘘。拼命赚钱,让老婆孩子过上了好的生活,结果倒下了,被扔在医院让护工照顾着,从出了重症监护室,我舅妈从来没在医院陪护过,就每天点卯看一眼,待不到两小时就离开了。这样子也就是在医院耗时间而已。

不谓侠 发表于 2024-7-24 12:04:00

还带娃复查了眼睛,近视100度了,医生推荐框架。小红书上最近看了很多,准备先配个框架戴起来,等三个月复查看一下眼轴情况再考虑要不要配个离焦镜。

不谓侠 发表于 2024-7-24 16:06:12

刚刚他爹带去眼镜店又重新验光,应该配75度就行了。小红书上学习了一下,一下普通框架不要过矫。我们家个子坐第一排,主要也是近处用眼多,所以准备就配75度的了,也要变成小四眼了。

南国的大云朵 发表于 2024-7-25 11:34:38

不谓侠 发表于 2024-7-24 12:01
这个周末还挺忙的,去看了舅舅,一阵唏嘘。拼命赚钱,让老婆孩子过上了好的生活,结果倒下了,被扔在医院让 ...

好多男人都是中年打拼过猛,老年病痛,可如果不打拼,老年又贫穷,家属抱怨多,真是两难全。

不谓侠 发表于 2024-7-25 21:17:32

南国的大云朵 发表于 2024-7-25 11:34
好多男人都是中年打拼过猛,老年病痛,可如果不打拼,老年又贫穷,家属抱怨多,真是两难全。 ...

所以很难平衡啊。有时候不拼达不到那个收入水平,但是达到的时候可能就停不下来了。

不谓侠 发表于 2024-7-25 21:22:24

股市又一次回到低点。今年想回本看来是很难了。

不谓侠 发表于 2024-7-25 21:28:09

除了鲍鱼蹄筋鹅掌比较一般,另外两个菜都不错。

沉默微凉 发表于 2024-7-25 21:36:20

不谓侠 发表于 2024-7-25 21:28
除了鲍鱼蹄筋鹅掌比较一般,另外两个菜都不错。

这是自己做的,还是出去吃?

不谓侠 发表于 2024-7-26 00:15:41

沉默微凉 发表于 2024-7-25 21:36
这是自己做的,还是出去吃?

出去吃的,自己还没这个水平,哈哈

不谓侠 发表于 2024-7-26 10:29:51

现在这个行情真是要跑得快。加仓的钱有赚要立刻跑,稍一犹豫就错过机会了。

南国的大云朵 发表于 2024-7-26 12:51:15

我15年买的3.3万股票,现在还亏着一半呢,我上班没有时间看,从来不管了,当教训了

不谓侠 发表于 2024-7-26 13:59:08

南国的大云朵 发表于 2024-7-26 12:51
我15年买的3.3万股票,现在还亏着一半呢,我上班没有时间看,从来不管了,当教训了 ...

15年是最高点啊。股票买了放着不动只适合低位分红股。高位买的确实容易被套。

不谓侠 发表于 2024-7-26 15:34:16

周末要出差了,有点舍不得离开儿子呢。感觉现在越来越恋家了,出差超过一个礼拜的都不太想去呢。下半年还得去趟澳洲,明年的东南亚不太想去了,到时候让新来的小伙子去吧。

不谓侠 发表于 2024-7-27 10:49:07

台风带来了清凉,跑步成绩又提升了。

目空一切也好 发表于 2024-7-27 11:03:42

不谓侠 发表于 2024-7-27 10:49
台风带来了清凉,跑步成绩又提升了。

同步啦
我昨天也跑了

不谓侠 发表于 2024-7-27 12:38:23

买了吃饱饱卡,点了两单才发现直接午餐套餐更划算。

不谓侠 发表于 2024-7-27 13:21:34

目空一切也好 发表于 2024-7-27 11:03
同步啦
我昨天也跑了

嗯嗯,坚持下来发现体力确实有提升,也越来越轻松了,希望坚持到年底能40分钟能跑完5公里。

不谓侠 发表于 2024-7-27 17:28:47

看奥运会首金诞生,两个小将太稳了。

明天你好 发表于 2024-7-27 17:39:30

不谓侠 发表于 2024-7-25 21:22
股市又一次回到低点。今年想回本看来是很难了。

你做长线吗?怎么做的?
有没有下跌时加仓?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 40+的平淡人生,运动+存钱+股票