不谓侠 发表于 2024-6-18 20:56:13

40+的平淡人生,运动+存钱+股票

最近忙得天昏地暗,最后一天上论坛看了一眼,幸好没有错过这个宝地。感谢目空姐和姐夫。换了个马甲,以前的ID实在不符合现在这个年纪了,有缘的自会认出来,哈哈

不谓侠 发表于 2024-6-18 21:30:24

临下班被拉着加了一会班,但是想到今天有瑜伽课,也没恋战,稍微沟通一下就结束了。赶了一班公交车,终于上课没咋迟到。上周天天加班。已经快两个礼拜没练了。

不谓侠 发表于 2024-6-18 21:33:03

自从今年进了这个项目组,压力一直很大,好在上周上线的项目还算比较顺利,也为后续的项目积累了经验。压力终于释放了一些。

不谓侠 发表于 2024-6-19 14:21:38

一笔钱当时分成两份买了同一家银行的理财,区别是一个是四个月赎回,一个是一个月后随时可赎回。结果对比发现还是短期的利率更高一些。买的时候显示时间长的预估利率更高。这种对比还挺有意思的。

明天你好 发表于 2024-6-19 15:11:20

是我爱小肥肥?

不谓侠 发表于 2024-6-19 18:41:41

明天你好 发表于 2024-6-19 15:11
是我爱小肥肥?

哈哈,这么快就被认出来了啊。是不是一个人的语气说话方式都是有迹可循的。

沉默微凉 发表于 2024-6-19 19:24:26

支持新帖,一开始我还真没看出来,哈哈~

不谓侠 发表于 2024-6-19 19:34:10

沉默微凉 发表于 2024-6-19 19:24
支持新帖,一开始我还真没看出来,哈哈~

哈哈,没看出来也是正常的。继续一起唠嗑

不谓侠 发表于 2024-6-20 17:46:28

股票继续不忍直视,好在前段回本出掉一些,预留了一些加仓的资金。不增加新的资金是今年操作的主旋律。

明天你好 发表于 2024-6-20 19:47:12

不谓侠 发表于 2024-6-19 18:41
哈哈,这么快就被认出来了啊。是不是一个人的语气说话方式都是有迹可循的。 ...

我家理财里炒股的就那么几个
太好认啦~

不谓侠 发表于 2024-6-20 20:12:17

难得一天没加班,吃完饭才六点多,跑去美容院做了个脸,又去隔壁理发店把头发修短一些,两个小时搞定。

不谓侠 发表于 2024-6-20 20:18:47

明天你好 发表于 2024-6-20 19:47
我家理财里炒股的就那么几个
太好认啦~

哈哈,原来是股友的直觉。确实,坛子里面炒股的不多,再加上大多用的原名。

不谓侠 发表于 2024-6-20 20:57:22

去年11月开始跑步,一开始只能6公里每小时速度,连跑带快走4公里差不多要50分钟,每周一次的节奏,这个周末终于最快能达8公里每小时了。

不谓侠 发表于 2024-6-21 19:47:03

期末考试完正式放假前的狂欢

不谓侠 发表于 2024-6-21 19:50:07

今天娃测了一下蛙泳50米66s。怕吃苦不肯长训,只能打打酱油了。反正中考肯定是不愁了

不谓侠 发表于 2024-6-22 13:17:30

最近各种交钱,娃的写字课续费2000,英语学春季班结账1500,娃游泳两节私教课500。马上暑假围棋集训也是一笔费用。这个暑假还是除了继续英语新概念,没有增加其他学科内的课程。

众里寻 发表于 2024-6-22 15:55:44

周末愉快!

不谓侠 发表于 2024-6-22 18:10:21

梅雨天只能宅家,下午睡了三个小时。总算精力回来一些。

不谓侠 发表于 2024-6-23 15:37:11

今天又提高了成绩。
辛辛苦苦跑完回来,某人准备了甜品,安慰自己运动是为了可以安心吃。

不谓侠 发表于 2024-6-24 12:31:47

同一天购买的,利息差了两杯咖啡呢。到账后继续分两笔购买对比。股市跌跌不休,幸好今年没有追加投资金额,反而一直逢高出掉一些。还是利息能带来稳稳的幸福。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 40+的平淡人生,运动+存钱+股票