Jessica0416 发表于 2024-9-9 11:45:27

终于干完家务啦,出来遛狗,外面赶下过雨

Jessica0416 发表于 2024-9-9 19:08:31

儿子今天放学有篮球训练,给他定了奶茶自取,晚饭也做好啦

Jessica0416 发表于 2024-9-10 07:34:12

我福建的同事很懂白茶,让他帮我买些,结果今天寄来两大罐,把陈皮找出来,先煮一壶,满屋飘香

Jessica0416 发表于 2024-9-10 07:46:22

起床,昨天忘记炖燕窝了,今天早上便没得吃了,起来第一件事先炖上,洗衣服,简单收拾房间,北京今年怎么冷这么早啊,中秋节在家要把换季的衣服找出来,家里太小,东西太多,没办法把所有衣服都挂起来、所以一换季就要不停折腾,哎,尽量看看多淘汰些,这样每次折腾起来也简单些

Jessica0416 发表于 2024-9-10 08:24:26

早饭,香肠碱水,酸奶,咖啡,追会边水

Jessica0416 发表于 2024-9-10 09:13:30

炖了满满一大碗,哈哈

Jessica0416 发表于 2024-9-10 09:37:34

开启一瓶新精华,不知道用什么的时候就买这个

橙红年代 发表于 2024-9-10 10:09:40

Jessica0416 发表于 2024-9-10 07:46
起床,昨天忘记炖燕窝了,今天早上便没得吃了,起来第一件事先炖上,洗衣服,简单收拾房间,北京今年怎么冷 ...

女人总是嫌衣柜少啊哈哈
我每次换房子觉得硬伤都是衣帽间太小
不能全挂只能收纳换季确实好麻烦

Jessica0416 发表于 2024-9-10 12:20:02

中午打包了油梨树,相比超级碗,我更能接受这个,加了一份虾仁,74块

Jessica0416 发表于 2024-9-10 12:22:49

今天能见度很好,能看到远处的山

Jessica0416 发表于 2024-9-10 19:06:12

买了些水果,准备过中秋节了

Jessica0416 发表于 2024-9-11 07:33:00

起床啦

Jessica0416 发表于 2024-9-11 07:51:05

把昨天的猫山王开了,满满一盒子

Jessica0416 发表于 2024-9-11 07:54:04

吃早饭,今天早上重口味,刀削面,久久鸭凉拌菜,酸奶,盒马的蓝莓不怎么好吃,个头是大,但不甜,明天去山姆看看

Jessica0416 发表于 2024-9-11 08:05:22

今天上午要把家收拾一下,把日本签证的资料准备好,给旅行社发过去,然后洗澡,拍照片去,看看要不要去趟公司

Jessica0416 发表于 2024-9-11 08:29:49

今天的家务是把全屋地扫了,厨房碗刷了收拾一下,浴室清理一下,开干,感觉自己像个保洁,哈哈

Jessica0416 发表于 2024-9-11 08:34:59

真是一人一个口味,老公和儿子很喜欢吃这个妮娜皇后、我吃起来感觉像坏葡萄味道,可有人却说像葡萄酒,葡萄酒不就是用发酵了(坏了)的葡萄做的吗,哈哈

Jessica0416 发表于 2024-9-11 09:01:59

好像是这么回事,不过与其说是学生不如说是家长,家长节吧

目空一切也好 发表于 2024-9-11 11:57:54

Jessica0416 发表于 2024-9-11 08:34
真是一人一个口味,老公和儿子很喜欢吃这个妮娜皇后、我吃起来感觉像坏葡萄味道,可有人却说像葡萄酒,葡萄 ...

我也不喜欢吃这种,没有葡萄味
我老公和孩子都喜欢吃没籽的

Jessica0416 发表于 2024-9-11 16:29:28

每天的感觉都是工作一大堆、啥也不想干,无从下手
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 2024,注定不能躺平了