Jessica0416 发表于 2024-9-18 07:41:16

吃早饭,追凡人歌,然后去遛狗,回来炖牛排,然后接儿子去看病,真够忙的

Jessica0416 发表于 2024-9-18 07:46:17

把榴莲烤一下放在恰巴塔上,我可太会吃了,哈哈

Jessica0416 发表于 2024-9-18 11:47:19

我这一上午真是马不停蹄,溜了两次狗,给狗洗澡,自己洗澡收拾,吃早饭午饭,炖牛肉,给同事送医保卡,去学校接儿子,现在接到了,准备去医院手术。

目空一切也好 发表于 2024-9-18 11:53:28

Jessica0416 发表于 2024-9-18 11:47
我这一上午真是马不停蹄,溜了两次狗,给狗洗澡,自己洗澡收拾,吃早饭午饭,炖牛肉,给同事送医保卡,去学 ...

什么是脂肪瘤?

Jessica0416 发表于 2024-9-18 12:51:37

目空一切也好 发表于 2024-9-18 11:53
什么是脂肪瘤?

还不知道是不是,现在在医院等待切除,因为之前什么检查都没做,所以还要做个病理才知道是什么

Jessica0416 发表于 2024-9-18 12:57:31

想想幸亏我们是做这行的,要不这个手术起码要🏃四五次医院,排手术估计也要排到三个月以后了

Jessica0416 发表于 2024-9-18 13:24:18

切完了,是一个皮脂腺囊肿,俗称青春豆,人家青春痘长脸上,我儿子涨腿上了,哈哈

目空一切也好 发表于 2024-9-18 13:40:48

Jessica0416 发表于 2024-9-18 13:24
切完了,是一个皮脂腺囊肿,俗称青春豆,人家青春痘长脸上,我儿子涨腿上了,哈哈 ...

多大呢?

Jessica0416 发表于 2024-9-18 13:51:16

目空一切也好 发表于 2024-9-18 13:40
多大呢?

直径有1.5-2CM吧

球姐 发表于 2024-9-18 14:09:40

Jessica0416 发表于 2024-9-18 13:51
直径有1.5-2CM吧

这样的特大青春痘,如果不去医院弄,熟了以后自己挤一挤也就平了吧?

Jessica0416 发表于 2024-9-18 14:40:04

球姐 发表于 2024-9-18 14:09
这样的特大青春痘,如果不去医院弄,熟了以后自己挤一挤也就平了吧?

哈哈,肯定不行吧,它是这个样子的

爱喝豆浆 发表于 2024-9-18 14:43:56

Jessica0416 发表于 2024-9-18 07:41
吃早饭,追凡人歌,然后去遛狗,回来炖牛排,然后接儿子去看病,真够忙的 ...

从表面看,感觉你轻轻松松就把钱给挣了。。。。哈哈哈

Jessica0416 发表于 2024-9-18 15:52:32

爱喝豆浆 发表于 2024-9-18 14:43
从表面看,感觉你轻轻松松就把钱给挣了。。。。哈哈哈

啊,工作上的糟心事不想说了,不过我对待工作本来就是能对付就对付的态度,能拖就拖,让子弹飞一会,没准飞着飞着这活就不用干了呢

爱喝豆浆 发表于 2024-9-18 15:54:18

Jessica0416 发表于 2024-9-18 15:52
啊,工作上的糟心事不想说了,不过我对待工作本来就是能对付就对付的态度,能拖就拖,让子弹飞一会,没准 ...

是的,前因后果背景还得交代一大段。

。。。。

不如说点流水账,记录吃吃喝喝。

weiwei1980 发表于 2024-9-18 16:00:28

爱喝豆浆 发表于 2024-9-18 15:54
是的,前因后果背景还得交代一大段。

。。。。

工作都是有压力的。位置越高压力越大。

Jessica0416 发表于 2024-9-18 17:56:10

weiwei1980 发表于 2024-9-18 16:00
工作都是有压力的。位置越高压力越大。

压力这个事情,主要跟人的责任感相关。

weiwei1980 发表于 2024-9-18 18:00:25

Jessica0416 发表于 2024-9-18 17:56
压力这个事情,主要跟人的责任感相关。

现在稍微出点啥事就追责,所以大家都想着如何做事可以脱责。位置越高,追责的可能性就越大啦!

Jessica0416 发表于 2024-9-18 18:13:19

weiwei1980 发表于 2024-9-18 18:00
现在稍微出点啥事就追责,所以大家都想着如何做事可以脱责。位置越高,追责的可能性就越大啦! ...

你们这个行业肯定是要追责,我们这个行业有啥追责的,最多时完不成任务没有奖金,哈哈

Jessica0416 发表于 2024-9-19 07:44:34

今天去天津出个小差,希望晚上能早点回家,明天还要去杭州呢

Jessica0416 发表于 2024-9-19 20:33:13

晚上海鲜
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 2024,注定不能躺平了