Jessica0416 发表于 2024-9-22 14:56:53

机场Bally家打折,给自己买了个卫衣,算是自己的礼物10吧,真是东拼西凑啊,哈哈,下周二再去趟泸州成都,这个月的出差就结束了,准备回来踏踏实实过10.1了,就是爸爸妈妈回北京的火车票一直没有买到,不行只能接他们一下了

莲叶何田田 发表于 2024-9-22 16:35:17

Jessica0416 发表于 2024-9-22 09:09
今天事我45碎大寿,哈哈,本来早上计划跑个步,刚站上跑步机就想看看一会去哪里吃早餐,酒店早餐一般般啦, ...

女王生日快乐!法令纹都有的,而且貌似热玛吉这些也不太管用吧?

莲叶何田田 发表于 2024-9-22 16:35:54

Jessica0416 发表于 2024-9-22 10:12
退房回家啦

好小的脸~~

艾丽莎 发表于 2024-9-22 17:07:03

Jessica0416 发表于 2024-9-22 09:09
今天事我45碎大寿,哈哈,本来早上计划跑个步,刚站上跑步机就想看看一会去哪里吃早餐,酒店早餐一般般啦, ...

杰女王生日快乐!你的头发真好啊。

艾丽莎 发表于 2024-9-22 17:08:04

小小婆 发表于 2024-9-22 12:01
哈哈

我拍照都受不了美颜。

我也不喜欢美颜,接受不了失真的照骗,哈哈。

艾丽莎 发表于 2024-9-22 17:08:29

Jessica0416 发表于 2024-9-22 14:26
对了,前天去杭州正好赶上什么抖音创作者大会,遇到了董宇辉,他可真矮啊,目测160吧 ...

啊,这么矮啊。

Jessica0416 发表于 2024-9-22 17:40:34

莲叶何田田 发表于 2024-9-22 16:35
女王生日快乐!法令纹都有的,而且貌似热玛吉这些也不太管用吧?

谢谢,是对法令纹没什么用,法令纹只能注射,我是不太接受的,认识就是基础保养光电类,能让脸上的肉稍微紧一点

Jessica0416 发表于 2024-9-22 17:41:45

艾丽莎 发表于 2024-9-22 17:07
杰女王生日快乐!你的头发真好啊。

谢谢丽莎,我已经10年不染不烫了,主要是懒。

艾丽莎 发表于 2024-9-22 17:45:24

Jessica0416 发表于 2024-9-22 17:41
谢谢丽莎,我已经10年不染不烫了,主要是懒。

你妈妈的头发是不是也是又黑又亮?我觉得发质和皮肤这两样,遗传因素居多。

Jessica0416 发表于 2024-9-22 17:48:33

艾丽莎 发表于 2024-9-22 17:45
你妈妈的头发是不是也是又黑又亮?我觉得发质和皮肤这两样,遗传因素居多。 ...

对,我妈妈的头发也挺好的,现在快70了,还挺多的呢,而且黑的也比较多

Jessica0416 发表于 2024-9-23 06:47:46

今天一整天的工作就是收拾秋冬衣物,本来想拖到了10.1的,可这天气,实在是拖不了了呢

Jessica0416 发表于 2024-9-23 07:38:04

溜了小狗子,吃早餐,今天早餐混个水饱,家里面包没有了,今天如果时间充裕还要去买点面包

Jessica0416 发表于 2024-9-23 08:31:38

中午有个大家伙会到我家,我先给它腾出一块位置

Jessica0416 发表于 2024-9-23 11:39:43

扔了一大袋衣服,都是衬衫,之禾的,拉夫劳伦的,素然的,Maxco的,买来都没怎么穿,放了好几年了,干脆点得了!

Jessica0416 发表于 2024-9-23 11:59:43

最近北京天气太好了,既不想出差,也不想上班、感觉浪费了好天气

Jessica0416 发表于 2024-9-23 12:23:24

我的大家伙来了

家有儿女 发表于 2024-9-23 12:44:16

Jessica0416 发表于 2024-9-23 11:39
扔了一大袋衣服,都是衬衫,之禾的,拉夫劳伦的,素然的,Maxco的,买来都没怎么穿,放了好几年了,干脆点 ...

女王生日快乐!

你断舍离可真爽快。

Jessica0416 发表于 2024-9-23 12:50:39

不知道谁给我寄了几包螺蛳粉,好久不吃了,给我吃美了,吃到一半开了一瓶红酒,喝一杯,哈哈

Jessica0416 发表于 2024-9-23 12:55:05

家有儿女 发表于 2024-9-23 12:44
女王生日快乐!

你断舍离可真爽快。

谢谢家姐,其实也犹豫了两三年,每年拿出来,收进去的,烦了。

岁月忽已晚 发表于 2024-9-23 13:00:53

女王生日快乐{:5_139:}
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 2024,注定不能躺平了