jessica820922 发表于 2024-9-2 13:20:30

本月花费7400

Jessica0416 发表于 2024-9-2 15:19:42

刚才又买了我的礼物三,等收到了再晒

目空一切也好 发表于 2024-9-2 15:26:02

Jessica0416 发表于 2024-9-2 15:19
刚才又买了我的礼物三,等收到了再晒

我一般只有78等个别月份是花钱大月
你是1~12月

Jessica0416 发表于 2024-9-2 22:00:57

最近喜欢这个牌子,简约质朴明快,越来越不喜欢精致的东西了

Jessica0416 发表于 2024-9-3 06:51:50

又有空瓶了

Jessica0416 发表于 2024-9-3 19:41:57

连续两天早起,中年人真是吃不消了,明天我要在家休息一天了,五台山的同事们发来前方照片,没苦硬吃的典型 ,哈哈

家有儿女 发表于 2024-9-3 19:50:18

Jessica0416 发表于 2024-9-3 19:41
连续两天早起,中年人真是吃不消了,明天我要在家休息一天了,五台山的同事们发来前方照片,没苦硬吃的典型 ...

你还爬得动山吗?我都爬不动了。

我朋友圈里有个公司老总,每年八月都要把团队拉到戈壁滩徒步几天。又热又累,也是没苦硬吃。

家有儿女 发表于 2024-9-3 19:51:09

目空一切也好 发表于 2024-9-2 15:26
我一般只有78等个别月份是花钱大月
你是1~12月

你家的花钱大月是孩子报班或一家人旅游吧?

目空一切也好 发表于 2024-9-3 20:00:18

家有儿女 发表于 2024-9-3 19:51
你家的花钱大月是孩子报班或一家人旅游吧?

差不多吧
或者偶尔买个手机电脑啥的
不过我家的大月相对于J也花的不大……
主要是强调J的常态化大😄ཽ

Jessica0416 发表于 2024-9-3 20:11:30

目空一切也好 发表于 2024-9-3 20:00
差不多吧
或者偶尔买个手机电脑啥的
不过我家的大月相对于J也花的不大……

我对存钱没有什么太大的规划,剩下就存,花了就当赚了、开心就好

沉默微凉 发表于 2024-9-3 20:17:29

Jessica0416 发表于 2024-9-3 20:11
我对存钱没有什么太大的规划,剩下就存,花了就当赚了、开心就好

赞,高支出同时也能存得下钱~

目空一切也好 发表于 2024-9-3 20:24:24

Jessica0416 发表于 2024-9-3 20:11

对,不管是省,还是花,开心就好
我看不惯为了花钱特别纠结的。

Jessica0416 发表于 2024-9-3 20:45:47

启用了一瓶新粉霜,这个牌子的

Jessica0416 发表于 2024-9-4 06:24:22

人真的好奇怪,前几天有事情,每天早上六点多起床,困的不行不行的,今天早上六点多自然醒了,哎!
今天的家务非常非常多,还想自己去做个面部清洁,跑个步,得了,6:30,起床吧。

Jessica0416 发表于 2024-9-4 06:39:00

我今天的一个大活是要把衣帽间收拾一下!那三个卧室的床拼换了洗了,自己的衣柜收拾一下,整个房间的清洁整理工作!吃个早餐、准备开干

Jessica0416 发表于 2024-9-4 07:16:35

老公上班,儿子上学,我一个人在家,用喜欢的餐具悠闲吃个早餐,红豆黄油恰巴塔,我近期的爱,追会剧,买点今天的食材,片刻的休息

Jessica0416 发表于 2024-9-4 08:56:12

我的礼物三,一条小的锁骨链550

爱喝豆浆 发表于 2024-9-4 09:16:59

Jessica0416 发表于 2024-9-4 06:24
人真的好奇怪,前几天有事情,每天早上六点多起床,困的不行不行的,今天早上六点多自然醒了,哎!
今天的 ...
哈哈,感觉你需要一个家务助理,帮你处理孩子接送啊,餐食啊,房间整理收纳啊,衣服熨烫啊这些服务。

相对于钟点工那种被动的,这种助理是主动的,在了解你生活节奏以及需要的基础上做这些服务。

Jessica0416 发表于 2024-9-4 09:26:00

爱喝豆浆 发表于 2024-9-4 09:16
哈哈,感觉你需要一个家务助理,帮你处理孩子接送啊,餐食啊,房间整理收纳啊,衣服熨烫啊这些服务。

相 ...

哈哈,你太懂我了,豆浆,其实如果我是一个人生活,肯定会见简单一些,可我家有两个男人,他俩吧是主要捣乱的。

沉默微凉 发表于 2024-9-4 10:20:51

爱喝豆浆 发表于 2024-9-4 09:16

相 ...

我觉得家庭里这种收纳整理的工作量真的挺多的,经常感觉需要一个专人来做,但是大部分家庭都只能在上班的间隙抽空做了。。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 2024,注定不能躺平了