Jessica0416 发表于 2024-8-20 12:04:32

吃午饭啦,一个人在家好舒服啊,粗茶淡饭也觉得很美味

家有儿女 发表于 2024-8-20 12:07:07

Jessica0416 发表于 2024-8-20 11:21
是我儿子生日,我感觉我又快感冒了

你的出差太密集了,铁人也经不住这么奔波。

Jessica0416 发表于 2024-8-20 13:51:22

家有儿女 发表于 2024-8-20 12:07
你的出差太密集了,铁人也经不住这么奔波。

哎,是啊,可能我得做个小钢人。

Jessica0416 发表于 2024-8-21 12:17:53

记录一下昨天花费,布歌东京黑森林蛋糕226,晚上眉州东坡682,打车60,爸爸妈妈这个月底要回老家住一个月,买了火车票170,合计1140

jessica820922 发表于 2024-8-21 12:34:17

这几天花费16000,加上之前的99300,凑个整数11.5吧,还有10天,坚持坚持

Jessica0416 发表于 2024-8-21 13:08:03

中午不知道吃什么,点了个泡菜汤饭,饭后来个酸奶,自己做杯咖啡,饭38,酸奶34

Jessica0416 发表于 2024-8-21 18:57:41

这杯酸奶真是杯泻药啊,1️⃣个下午去了8趟卫生间

Jessica0416 发表于 2024-8-21 20:49:39

今日花费,打车140,给妈妈爸爸买了些蛋白粉600,午饭70,合计810

Jessica0416 发表于 2024-8-22 09:10:18

又空盘一个

Jessica0416 发表于 2024-8-22 16:13:47

今天出差大徐州,话说我已经好多年没来过了,我就记得有个云龙湖,不过徐州的美食挺多的,又咸又辣。

Jessica0416 发表于 2024-8-22 21:05:43

吃的快要爆炸了

weiwei1980 发表于 2024-8-22 21:19:45

Jessica0416 发表于 2024-8-22 21:05
吃的快要爆炸了

看你天天美食,羡慕啊!

Jessica0416 发表于 2024-8-22 21:22:45

今日消费,1950,买了几个小彩妆1550。

Jessica0416 发表于 2024-8-22 22:05:57

今天太开心了,经过我的劝说,我们的管理会安排在了太原,开完会再去五台山,这样我就直接请假只开会,不去五台山了,哈哈,终于不用徒步了,好险。

Jessica0416 发表于 2024-8-23 08:06:07

昨天就定了今天早上要出去吃早餐,感受徐州的早餐,我推了,一大早也没什么胃口,天气也热,黏黏糊糊就是辣汤啊,油炸食品啊,其实也没啥,还是喝个咖啡舒服

Jessica0416 发表于 2024-8-23 08:44:05

这一个个的,我还能减肥吗

美泡泡 发表于 2024-8-23 08:45:05

Jessica0416 发表于 2024-8-17 09:04
我宣布,哈尔滨敖麓谷雅酒店的早餐是我吃过最好吃的,其他的酒店简直弱爆了 ...

这个看馋了,餐具都不一样。

Jessica0416 发表于 2024-8-23 11:53:49

新眼影盘子,新的就是美貌,用几天就邋里邋遢了

Jessica0416 发表于 2024-8-23 12:15:09

nars新腮红,还是老颜色,上面的娇兰的是打算淘汰的,我实在不想用它了,好多年前买的,颜色太鲜艳了,已经不适合老气横秋的我了

Jessica0416 发表于 2024-8-23 12:43:03

Tom Ford变色唇蜜,不粘腻,可以滋养唇部,涂上过一会会变色,但就是健康纯色
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 2024,注定不能躺平了