Jessica0416 发表于 2024-8-7 11:46:30

目空一切也好 发表于 2024-8-7 10:32
蜀大侠已经在四号就打过卡了哈哈
对啊,哈哈,不过是老先生做的攻略,我主要负责跟随
偶尔修订 ...

我们家出去都没攻略,每天早上打开小红书现琢磨

目空一切也好 发表于 2024-8-7 12:17:05

Jessica0416 发表于 2024-8-7 11:46
我们家出去都没攻略,每天早上打开小红书现琢磨

攻略一下还是可以
我自己带孩子的话估计就CITY WALK了
这次居然去青城山都江堰了,还不错。

Jessica0416 发表于 2024-8-7 13:42:50

想吃意面了,晚餐安排,离下午约的时间还早、去做个足疗

Jessica0416 发表于 2024-8-7 15:07:52

Jessica0416 发表于 2024-8-7 13:42
想吃意面了,晚餐安排,离下午约的时间还早、去做个足疗

味道一般般

豆花藕花稻花香 发表于 2024-8-7 15:19:24

Jessica0416 发表于 2024-8-7 07:49
今天上午六院,下午长海,明天上午电话会,下午长征,开启我上海医院三日游。 ...

这效率太高了
J总精力真让人惊叹

豆花藕花稻花香 发表于 2024-8-7 15:22:35

Jessica0416 发表于 2024-8-6 21:49
跟儿子到上海啦,入住酒店,出来吃个烧鸟

小帅哥一枚,一看就很阳光

Jessica0416 发表于 2024-8-7 17:37:01

晚餐找了外滩旁边的一家宁波小菜馆,喝点小酒,放松放松

Jessica0416 发表于 2024-8-7 21:32:06

饭后南京路外滩小溜达一圈,给大家看看这人流

jessica820922 发表于 2024-8-7 22:00:21

今日消费80

jessica820922 发表于 2024-8-7 22:08:10

jessica820922 发表于 2024-8-7 22:00
今日消费80

回酒店睡了一觉,起来我工作,看奥运,儿子泡澡,鸡人不如鸡己哈哈,今天在长海跟主任聊的很开心,去的时候他还在手术上,等了一会他穿着手术服就过来了,说想多跟我聊会,就没换衣服了,其实他今天还有3台,每天7台,都60了,这工作强度,千万不能让我领导知道,哈哈。

jessica820922 发表于 2024-8-7 22:10:09

jessica820922 发表于 2024-8-7 22:08
回酒店睡了一觉,起来我工作,看奥运,儿子泡澡,鸡人不如鸡己哈哈,今天在长海跟主任聊的很开心,去的时 ...

明天约了长征骨科医院的院长,上次在一个会上初次见面,跟我说长征有最大的颈椎病诊疗中心,我去开开眼界,今天集团BD还联系我,有个新产品问我们有没有兴趣,其实N年前接触过,那时候他们爱答不理,现在卖的不好,又来找我们了,嗨。

jessica820922 发表于 2024-8-7 22:28:30

明天一早要去长征,然后回来开两个电话会,带儿子吃午餐,打算吃个意大利餐,上海的西餐水准都很高的,下午儿子出去逛,我去上海的办公室办会公,下午看看有时间约同事逛街喝咖啡下午茶,晚上继续吃个日料。

Jessica0416 发表于 2024-8-7 22:56:08

刚说今天花了80,就又来了一票大的,给儿子报课21597元,138节一对一,每节课是40分钟,这个月又药冲10了,大部分都不是花在我自己身上的,不爽。

目空一切也好 发表于 2024-8-7 23:21:31

Jessica0416 发表于 2024-8-7 21:32
饭后南京路外滩小溜达一圈,给大家看看这人流

我有密恐
今天说去洪崖洞,我一看那个人啊
于是广场溜达一圈,回酒店
昨天在什么蓝眼泪也是
人流摩肩擦踵,不懂得他们挤在那里不难受吗?
我远远的用手机放大拍了,看的人挤人好清楚
看着笑笑,一行人开心回去。

Jessica0416 发表于 2024-8-8 06:59:23

目空一切也好 发表于 2024-8-7 23:21
我有密恐

我们上次去重庆也是这个场景,我们也没进去了,不过我倒是可以理解,大多数人不像我们出来这么方便,想一次把所有景点都打卡吧

Jessica0416 发表于 2024-8-8 08:13:22

今天早上交了电话费465

Jessica0416 发表于 2024-8-8 13:05:30

哎,去了长征之后,又去了趟浦东,见了交大医学院药学院的院长,聊了了,回来吃午餐,西餐也泡汤了,明天吧

weiwei1980 发表于 2024-8-8 13:11:21

目空一切也好 发表于 2024-8-7 23:21
我有密恐

这个季节敢去重庆的是勇士哦!我老公在重庆呆一周说太热了!

目空一切也好 发表于 2024-8-8 15:08:42

weiwei1980 发表于 2024-8-8 13:11
这个季节敢去重庆的是勇士哦!我老公在重庆呆一周说太热了!

嗯,特别热
体验一下
我们就穿插一天多点。晚上就回成都了

沉默微凉 发表于 2024-8-8 15:35:53

这周大连的游客也特别多,我们都没去什么景点。,
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2024,注定不能躺平了