搜索
楼主: 抹茶醇香

抹茶家的碎碎念

火.. [复制链接]

中级会员

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-10-8 09:43
9.30我没买进的科创板,推荐给邻居了,她挣了178万
我是下午涨太高不敢买,她追高入的 ...

这波她赚翻了,可以买房子了

她租的房子从她租到现在跌了200万了,她暂时不想买了 我很郁闷,不然好歹能弥补些损失 你有持仓吗?  详情 回复 发表于 9 小时前

论坛元老

楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
汇流成河24 发表于 2024-10-8 09:49
这波她赚翻了,可以买房子了

她租的房子从她租到现在跌了200万了,她暂时不想买了
我很郁闷,不然好歹能弥补些损失
你有持仓吗?

我就一万都不到,30号钱都准备好了,跟你一样高开没敢入,刚开盘卖了,都没涨停。  详情 回复 发表于 9 小时前

中级会员

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-10-8 09:55
她租的房子从她租到现在跌了200万了,她暂时不想买了
我很郁闷,不然好歹能弥补些损失
你有持仓吗? ...

我就一万都不到,30号钱都准备好了,跟你一样高开没敢入,刚开盘卖了,都没涨停。

我早上又被洗出来一点,想买的直接涨停了  详情 回复 发表于 9 小时前

论坛元老

汇流成河24 发表于 2024-10-8 10:00
我就一万都不到,30号钱都准备好了,跟你一样高开没敢入,刚开盘卖了,都没涨停。 ...

我早上又被洗出来一点,想买的直接涨停了

论坛元老

小证券公司太垃圾了,大早进不去
虽然手续费低,但实力不够啊
还是之前的账户给力,两个一起用吧

论坛元老

楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
月初挺忙的,又看了会儿盘,
手里有好多活要干,还想来论坛看看哈

我们昨天已经上班了, 忙忙碌碌一天, 今天好多了  详情 回复 发表于 6 小时前
我是早上一直忙,午休赶紧来论坛转下。  详情 回复 发表于 6 小时前
我是开盘涨停 现在都回落了  详情 回复 发表于 7 小时前

金牌会员

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-10-8 10:49

我是开盘涨停
现在都回落了

嗯,自选里好多都是这样 我的一支也是,虽然操作了一把,但也没占到大便宜 你还有几成仓位啊?  详情 回复 发表于 7 小时前

论坛元老

楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
橙红年代 发表于 2024-10-8 11:47
我是开盘涨停
现在都回落了

嗯,自选里好多都是这样
我的一支也是,虽然操作了一把,但也没占到大便宜
你还有几成仓位啊?

本来让我出到3成了 今天调整准备加点  详情 回复 发表于 6 小时前

论坛元老

楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
同学妈妈找我聊了会儿,小家伙没法说。
昨晚自习考了物理,没做完
不找自身原因,说是换老师越换越离谱
之前还能95+,现在均分不知哪里去了
我说看排名。。。

金牌会员

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-10-8 09:20
你的涨停哈,是不是快解套啦?

涨停也不能解套呢,现在又下来了

我卖飞了,新进的暂时小绿,就这样吧  详情 回复 发表于 6 小时前

金牌会员

我是早上一直忙,午休赶紧来论坛转下。

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-10-7 20:21
时间过太快,假期只剩尾巴的尾巴了
其实上班更舒服,也不知为啥喜欢假期
给娃买的东西到晚了,明天要给他送 ...

你上班的时候娃也上学去了,回家很轻松的。放假娃在家感觉就没法轻松。

嗯,看他一直在玩,心里不爽 有时把他赶我妈那里去,眼不见心不烦 平时回家要买菜做饭,我妈那里去,还有兼职要干 但总的来说还行  详情 回复 发表于 6 小时前

金牌会员

我们昨天已经上班了,
忙忙碌碌一天,
今天好多了

我还在加油干活,干烦了,这里玩会儿  详情 回复 发表于 6 小时前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-10-8 12:19
嗯,自选里好多都是这样
我的一支也是,虽然操作了一把,但也没占到大便宜
你还有几成仓位啊? ...

本来让我出到3成了
今天调整准备加点

是呢,进来这么多资金,应该不会就这样结束的  详情 回复 发表于 6 小时前

论坛元老

楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
平凡的生活 发表于 2024-10-8 13:02
涨停也不能解套呢,现在又下来了

我卖飞了,新进的暂时小绿,就这样吧

我的港股也是今天跌了超级多,A股回来了一些,早上出了一部分,但是离回本还很远的路  详情 回复 发表于 4 小时前

论坛元老

雨雪飞飞 发表于 2024-10-8 13:10
你上班的时候娃也上学去了,回家很轻松的。放假娃在家感觉就没法轻松。 ...

嗯,看他一直在玩,心里不爽
有时把他赶我妈那里去,眼不见心不烦

平时回家要买菜做饭,我妈那里去,还有兼职要干
但总的来说还行

论坛元老

平凡的生活 发表于 2024-10-8 13:14
我们昨天已经上班了,
忙忙碌碌一天,
今天好多了

我还在加油干活,干烦了,这里玩会儿

论坛元老

橙红年代 发表于 2024-10-8 13:20
本来让我出到3成了
今天调整准备加点

是呢,进来这么多资金,应该不会就这样结束的

论坛元老

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
傻了,还在琢磨孩爸今天怎么没发工资
点进去一看,9.30跟绩效一起发了
好吧,本月收入少一块
我今天下班去客户那里,能入一小笔
本来觉得累了,现在有动力了

金牌会员

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-10-8 09:43
9.30我没买进的科创板,推荐给邻居了,她挣了178万
我是下午涨太高不敢买,她追高入的 ...

这是买多少一下子赚这么多?太过瘾了。

她买了5000股, 我准备买1000股的,畏畏缩缩,不敢追高  详情 回复 发表于 5 小时前