搜索
楼主: 抹茶醇香

抹茶家的碎碎念

火.. [复制链接]

论坛元老

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
静待花开2016 发表于 2024-10-8 14:13
这是买多少一下子赚这么多?太过瘾了。

她买了5000股,
我准备买1000股的,畏畏缩缩,不敢追高

这啥股票,5000股能赚178万呀。 不过就算你只买了1000股,那也能赚30多万,不错不错。  详情 回复 发表于 3 小时前

高级会员

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-10-8 09:43
9.30我没买进的科创板,推荐给邻居了,她挣了178万
我是下午涨太高不敢买,她追高入的 ...

天啦,太牛了

搞得我挺郁闷的  详情 回复 发表于 3 小时前

高级会员

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-10-8 13:32
我卖飞了,新进的暂时小绿,就这样吧

我的港股也是今天跌了超级多,A股回来了一些,早上出了一部分,但是离回本还很远的路

我打算重新出发了,你还有回本的希望,我卖掉了,只能说慢慢减少损失吧  详情 回复 发表于 3 小时前

金牌会员

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-10-8 14:26
她买了5000股,
我准备买1000股的,畏畏缩缩,不敢追高

这啥股票,5000股能赚178万呀。

不过就算你只买了1000股,那也能赚30多万,不错不错。

刚上市的科创板,老板弟弟让他买的 结果他跟我一样怂,不敢追高 人果然赚不到认知以外的钱  详情 回复 发表于 3 小时前

论坛元老

楼主| 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
82狗狗 发表于 2024-10-8 15:43
天啦,太牛了

搞得我挺郁闷的

论坛元老

82狗狗 发表于 2024-10-8 15:46
我的港股也是今天跌了超级多,A股回来了一些,早上出了一部分,但是离回本还很远的路 ...

我打算重新出发了,你还有回本的希望,我卖掉了,只能说慢慢减少损失吧

论坛元老

欣语 发表于 2024-10-8 16:21
这啥股票,5000股能赚178万呀。

不过就算你只买了1000股,那也能赚30多万,不错不错。 ...

刚上市的科创板,老板弟弟让他买的
结果他跟我一样怂,不敢追高
人果然赚不到认知以外的钱