搜索
楼主: 月儿灿灿

一路向前,越来越顺

高级会员

给妈妈寄了本地的一家月饼,让她到时候给奶奶拿过去一半,老Z也给他爸妈寄了这家的月饼…别的也没买,就这样吧…
看了下账单,3000多了,看论坛里有的姐妹家花销真小,感觉我已经够扣扣巴巴了,花销还是不小…

高级会员

外面在下雨,刚看了下天气预报,三天都有雨🌧⛈🌦

高级会员

中秋节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

9.16   约了朋友M带孩子们骑自行车,后来朋友Y和朋友X也带着孩子过来了,孩子们在户外玩到一点多,下小雨了,去吃了面和汉堡~
吃过饭,朋友M带着两孩子回家了~
我们回了我家,孩子们玩,我们休息了一会,朋友Y老公也过来了,一起去商场,两男同志带着孩子们玩游戏币,我们逛了一会儿~
晚上在我家吃的火锅🍲,朋友X老公也过来了,饭后聊天到十点多~

本帖子中包含更多资源

高级会员

9.17   中秋节~
朋友M老公没回来,她自己带两娃儿过节,就喊她来我家吃午饭~土豆胡萝卜牛腩,清真鲈鱼,粉丝娃娃菜,清炒茼蒿,凉拌面筋,蒸腊肠~
下午雨停了,带孩子们去城中草原遛达,孩子们先去喂了小兔子和小鹿,看到有人们摘蘑菇,我们也沿着小路走,还真摘到了六七朵🍄
晚上,去吃了串串香,吃的肚子圆~
回家后,摆上月饼和水果供月亮,连续的阴雨天,没见着十五的月亮~

本帖子中包含更多资源

高级会员

这几天买肉,菜,花了三四百,外面吃面汉堡花费140。羊肉片42一斤,鲈鱼30一斤,牛腩28一斤,花菜,西兰花,7元一斤,茼蒿生菜差不多5元一斤,西葫芦4元一斤,菜价是真贵呀!
香蕉4元一斤,葡萄8元一斤,桔子6元一斤,冬枣8元一斤,石榴,西瓜,猕猴桃是朋友们买过来的,感觉水果价格倒是还正常~

高级会员

明天去复查乳腺结节,去年是9月20日去查的,身份证生日,记的清楚😅又一年了,真快,这几天老是感觉有点疼,有点担心呢~

高级会员

下午去味多美查了下卡里余额,还有150多,好久没去了,记着还有点余额的,以后再买吧,最近得消耗家里的月饼~
又去超市买了一些吃食,用的超市卡,不记花销了~
老Z中秋节发了牛肉干,风干牛肉,牛蹄筋,牛板筋,奶茶,沙棘果糕,奶食奶酪,黄油苏子月饼,都是各一袋或者一盒,应该是为了给南方同事的本地特产,实在不如来一张超市卡来的实惠~

高级会员

复查完乳腺结节了,和去年差不多,报的3类,继续观察吧~
最近老是觉得不舒服,有点疼,估计是被臭小子气的😂

高级会员

终于出太阳了☀️
昨天晚上大暴雨,朋友圈里都在划船回家~

高级会员

9.21   上午带小Z,朋友Y带她闺女,一起去电影院看了《功夫熊猫4》,社区组织的,免费,看完老Z来找我们,去吃了米线,以前没太关注价格,现在一看一份米线30元,也是蛮贵的😅

吃完以后老Z带孩子们书店看书,我俩逛街,收了一条黑半裙,松山棉店买了内衣~

下午老Z带娃儿去上课,感统和沙盘,我们三回了朋友Y家,晚上在她家吃饭,炖鱼,炖羊骨头~朋友X带娃儿在附近上英语课,也把她喊了过来,她老公下班也过来了,饭后聊天到十一点半,回家都十二点多了😪

高级会员

X家老公最近面临中年危机,以前是做销售经理的,最近面临失业~房地产红火时,她家倒腾了几套房子,现在本市全款房子两套,也有一些积蓄~是我们三家里条件最好的了~

我们都是从农村出来的83后,父母都是农民兼带打工,没有一家父母是有铁饭碗的,甚至是工厂上班的,也就没有交社保。所幸我们老家大部分人家都自己买了一份社保,多多少少到退休年龄了能领一些,还好一点。我妈妈是50周岁开始领的,现在好像是一个月1800左右~老Z爸妈我们隔壁省,他们啥都没,现在60岁了一人一个月领80元?

高级会员

今日份午饭~
主食是饺子~

本帖子中包含更多资源

高级会员

这两天买菜,西兰花7.5元一斤,青椒6元一斤,尖角9元一斤,白菜2元一斤

高级会员

娃儿今天带回来一张“学习小标兵”的奖状,是上学期期末考试的,应该是在班级前五,这次终于正儿八经拿了个奖状,以前都是进步奖😬不过按照目前这学习状态,这张奖状可能是他的高光时刻了🤐
这会儿我在客厅冷静ing,怕忍不住揍他