搜索
楼主: 美泡泡

陪读8年级与代购生活

金牌会员

新买了一把剪刀拆快递,过于丝滑没收住,衣服多了道口子。

好在只剪坏了一件,损失可控。

金牌会员

娃的快乐餐。

放学她说有个好消息,物理班男生太多,老师问了3个女孩要不要去,小麦同意了。

又说今天中午默写化学元素表,她全对。班里有十几个,只对两三个的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
娃比较喜欢的早餐,基本每个月供应2到3次。

今天我也难得帮她背书包,送到校门口。没想到娃为了早点过红绿灯,一路小跑。她说不跑就要等下一个绿灯了。

然后我遛达一圈,背后像虫子爬一样流汗。看路上匆匆忙忙的接送娃的人群,自己也曾经是其中⼀员。

本帖子中包含更多资源

我家现在晚饭解决了 但早饭依然不行 娃就吃两口 昨天回来说上午第三节课就开始饿 喜欢吃肉煎牛排可以的但也不能天天早上吃肉  详情 回复 发表于 6 天前
叮咚买的粿条,清淡口  详情 回复 发表于 7 天前
胃口真好呀 我家今天早上吃了6个饺子 一口也不多吃了  详情 回复 发表于 7 天前
这个是面还是粉?  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
美泡泡 发表于 2024-9-12 07:44

今天我也难得帮她背书包,送到校门口。没想到娃为了早点过红绿 ...

这个是面还是粉?

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

今天我也难得帮她背书包,送到校门口。没想到娃为了早点过红绿 ...

胃口真好呀
我家今天早上吃了6个饺子 一口也不多吃了

我娃吃不完的,肉丸子,鸡蛋能吃完。生菜吃2口,粿条一半,汤几口。  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

叮咚买的粿条,清淡口

金牌会员

采薇0309 发表于 2024-9-12 10:22
胃口真好呀
我家今天早上吃了6个饺子 一口也不多吃了

我娃吃不完的,肉丸子,鸡蛋能吃完。生菜吃2口,粿条一半,汤几口。

金牌会员

昨天的计划,今日实现。外面仍然好热好热,忘了跟店员说减少咖啡了,平时都是减咖啡,加椰子汁。我说怎么喝得味道不对。

今天的咖啡店特别吵,好几桌4个女人聊天的。

本帖子中包含更多资源

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我家现在晚饭解决了
但早饭依然不行
娃就吃两口
昨天回来说上午第三节课就开始饿
喜欢吃肉煎牛排可以的但也不能天天早上吃肉

其实只要娃吃得下,早上吃肉挺好的,这能量能管大半天  详情 回复 发表于 5 天前
可以少量几口肉,加一点主食和水果,扛饿。 我娃今天一个蒸蛋,2个冬枣,几片香蕉飞饼。她们中午11点30午饭,所以放学像只小饿狼。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
橙红年代 发表于 2024-9-13 09:00
我家现在晚饭解决了
但早饭依然不行
娃就吃两口

可以少量几口肉,加一点主食和水果,扛饿。

我娃今天一个蒸蛋,2个冬枣,几片香蕉飞饼。她们中午11点30午饭,所以放学像只小饿狼。

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
认识了安奈儿的员工,经常有孤品清仓。孤品我没兴趣,但是内衣,背心,泳装和保暖套装相当有兴趣。
有兴趣的东西在专柜都是紧俏的,所以清仓的没有货,更没有批量的货。

对方给了我官方小程序,说也能淘到一点便宜货。

金牌会员

所以我从前天晚上开始,一直在折腾安奈儿。

研究使用,找特价货,回答问题。我女儿从小到大穿它家内衣睡衣,好歹自己一年能省几百了。

本帖子中包含更多资源

金牌会员

叮咚买的速冻薯饼,油煎比较脆,空气炸锅用油少,比较省事,但是费时间。

青豆,牛筋丸子加开水200ml,少许盐,油,黑胡椒粉,煮8分锅收汁便可。牛筋丸子可以用虾仁🍤和香肠替代。

本帖子中包含更多资源

金牌会员

我喜欢马鞭草的味道,沐浴露,护手霜,还有洗手液都买了欧舒丹的马鞭草。

为了节约一点,买了替换装,居然才便宜7元。

金牌会员

前几天下厨勤快,冰箱有腌好的大排,卤好的牛肉,煎好的鱼,昨晚又炒了一大份酸豆角肉末,今天再做几份红烧肉。
假期3天,买点蔬菜和虾,消耗库存就够了。还有2餐聚会。

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
橙红年代 发表于 2024-9-13 09:00
我家现在晚饭解决了
但早饭依然不行
娃就吃两口

其实只要娃吃得下,早上吃肉挺好的,这能量能管大半天

是的,我家早上大概率有荤,经常蒸排骨,烤鸡翅,煮牛肉丸之类的。吃几口都比半个馒头顶事儿  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

雨雪飞飞 发表于 2024-9-14 12:02
其实只要娃吃得下,早上吃肉挺好的,这能量能管大半天

是的,我家早上大概率有荤,经常蒸排骨,烤鸡翅,煮牛肉丸之类的。吃几口都比半个馒头顶事儿

金牌会员

经常来坐一坐的小店,东西简单,小贵。不华丽,原材比较好。

本帖子中包含更多资源

金牌会员

某小孩又捧回一张二次根式的计算卷,55分。老师问她是不是暑假啥也没干?

我想老师心里在嘀咕家长怎么回事吧。

娃跟老师解释,她害怕算错,每道题算3遍。做了一半多点,全对。剩下的没时间了,老师就给了20分钟。

老师听了以后就说了一句,回家把剩下的做完。

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
前年备的各种应急药物,终于都过期了。扔了26盒,清理出一个抽屉。

我上个月清理药箱,丢的绝大部分都是疫情期间备的各种药,想想时间过得真快  详情 回复 发表于 4 天前