搜索
楼主: 82狗狗

82狗狗的日常

高级会员

楼主| 发表于 前天 17:04 | 显示全部楼层
我觉得在深圳这座城市,养孩子最费钱。生活开支真的不费钱,物价也还好,就是孩子的各种班,太上头了。

高级会员

楼主| 发表于 前天 17:05 | 显示全部楼层
老三的全脑科也该缴费了,4608   36节课

高级会员

楼主| 发表于 前天 17:08 | 显示全部楼层
老公最近想看房子,我一点都不想。我只想多留现金。不想给自己压力大。他又让我去买1KG金条  ,都没接触过。我考虑先。

高级会员

楼主| 发表于 前天 17:11 | 显示全部楼层
股市这波行情,希望能回本,回本后,要取一部分出来,作为备用金了。不能全部放股市里。

高级会员

楼主| 发表于 前天 17:13 | 显示全部楼层
现实生活中,父母不知道我炒股,我老公也没有股票。亏得这段时间,只有一个人承受。总相信股市会回来,可是自己经验不足,在起飞前T飞了。

一模一样,我家没人知道我炒股,就一人承受吧 我割肉的部分不去想回本了,现在能赚点是点  详情 回复 发表于 7 小时前

高级会员

楼主| 发表于 前天 17:14 | 显示全部楼层
我老公天天看肚包肉,又发图片过来,网上给他下一份,这人啊,标准吃货。他陪儿子踢球去了。等回来就有得吃

高级会员

楼主| 发表于 前天 19:51 | 显示全部楼层
这点100多,老公吃,我不吃,儿子不吃,女儿还在外面上课,留了2个肚包肉。我对羊肉不感兴趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

楼主| 发表于 昨天 14:19 | 显示全部楼层
2024年10月6日        买菜        6.29
2024年10月6日        面包        9
2024年10月6日        老大的形体课续费48节课        5960
2024年10月6日        买菜        43.2
2024年10月6日        小摩托        15
2024年10月6日        饮料+雪糕        11
2024年10月6日        贝德美儿童面霜        116
2024年10月6日        美团肚包肉        109.28
2024年10月6日        美团买菜        34.97
2024年10月6日        拼多多        10.6
2024年10月6日        水费        123.04
2024年10月6日        电费        773.88
2024年10月6日        黑蚂蚁科技        15
2024年10月6日        停车费        7
合计支出7234.26元

高级会员

楼主| 发表于 昨天 14:32 | 显示全部楼层
老公带老大老三出去了,老二留在家里写作业,哭着要跟去,没办法,谁让没有写完作业呢。爸爸让他加油写,一会儿回来接他,现在就很专注地写作业了

高级会员

楼主| 发表于 昨天 14:33 | 显示全部楼层
朋友从老家带了豇豆,丝瓜,南瓜,中午我们做的炒豇豆,很美味,跟小时候的味道一样。  为什么 菜市场,商场里买的豇豆没有这个味呢

高级会员

楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
早起去银行排队,好多人取钱,难道都是进股市?

高级会员

楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
孩子的钱要去银行存,国庆当天没有开门,今天去银行给3个孩子定存了。36单他们都循环起来了,每个月加一些,老大已经是第4轮了,老二是第3轮,老三是第2轮,金额不多,就这样给他们存下去吧。

高级会员

楼主| 发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
家里的干辣椒快吃完了,美团买的8元钱的辣椒,放楼顶晒干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

楼主| 发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
干辣椒我都是自己晒,不去市场买,这样又便宜又划算

高级会员

楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
闲鱼网上卖出了孩子的东西,赚的钱分别转给两个娃了

高级会员

楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
今天又发了3个件,家里的闲置,我都要挂网上去

论坛元老

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
82狗狗 发表于 2024-10-6 17:13
现实生活中,父母不知道我炒股,我老公也没有股票。亏得这段时间,只有一个人承受。总相信股市会回来,可是 ...

一模一样,我家没人知道我炒股,就一人承受吧
我割肉的部分不去想回本了,现在能赚点是点

高级会员

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-10-8 11:43
一模一样,我家没人知道我炒股,就一人承受吧
我割肉的部分不去想回本了,现在能赚点是点 ...

高级会员

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
2024年10月7日        华润        14.9
2024年10月7日        钱大妈        57.42
2024年10月7日        京东商城        35
2024年10月7日        买菜        40.6
2024年10月7日        阿姨工资        100
2024年10月7日        聚餐AA        31.2
2024年10月7日        爱尔眼科        1
2024年10月7日        爱尔眼科        596
合计支出876.1

高级会员

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
2024年10月8日        早餐        5.5
2024年10月8日        骑行        1.5
2024年10月8日        地铁        2
2024年10月8日        山姆买菜        105.32
2024年10月8日        老三全脑课续费   36节课        4608
8号已经开支了4722.32元