搜索
楼主: 82狗狗

82狗狗的日常

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼下98元4个项目,经络疏通,好便宜,买了一个

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老二又上讲台了,昨天的作业没有完成,去了晚托班 ,老师交代了爸爸,结果他也不检查,不跟进。早上,他把老二给拖摔了,哭了,我跟他吵架了,这样的日子好讨厌,一睁开眼睛,家里就吵吵闹闹的,好烦啊,脱口而出的离婚,我也没控制住,反思反思,孩子都听进去了

高级会员

对我老公这种人,我越看越烦,没有一件事做得好,还很凶,就比如早餐,孩子说了吃意大利面。一个吃面包,出去买呢,买了2个孩子的早餐,哎,真的好烦,

高级会员

动不动就开始大声吼孩子。我也看不惯。

高级会员

这些烦恼,想跟朋友闺蜜说,哎,他们听了也烦,跟老公冒火,发出去的消息,我又陆续撤回,发再多,他越发觉得我是个神经病。还好这里有个树洞,我尽情的吐出来。心情好多了。

高级会员

9月14日不顺心事:
1.老二被罚上讲台
2.婆婆想把老三带回老家,换着花样的给我讲。
3.老三感冒还没有好。
4.跟老公吵架:他教育孩子动手动口,我看不惯

高级会员

午觉起来兑了一杯拿铁,蛮好喝的,  山姆的鲜牛奶+黑咖

金牌会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
中秋快乐🥂🎊

中秋快乐  详情 回复 发表于 3 天前

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
家有虎妞630 发表于 2024-9-16 14:25
中秋快乐🥂🎊

中秋快乐

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
晚上跟孩子的同学妈妈一起吃火锅

高级会员

楼主| 发表于 昨天 09:30 | 显示全部楼层
公公婆婆回老家了,昨晚婆婆交剩下的生活费给我,我让她带走,带回去用。她还是拿给我了,我在陪孩子睡觉,顺手放床头了。后来老公又拿去给了婆婆,上次给了5000,后来我又取了4000给她。剩的应该还是蛮多的。婆婆带走了。    我记得当年我妈妈给我带孩子的时候,她走的时候,我让她带走剩下的钱,妈妈说好。然后我整理房间的时候,所有的钱都放在柜子里。 估计这是妈妈跟婆婆的区别吧。

高级会员

楼主| 发表于 昨天 09:34 | 显示全部楼层
早上走的时候,给他们说了,让他们回去病好了,再过来。老人也是,老了,在我们家住得心慌,。其实吧,我觉得是他吃了太多药。引起的,给他们说了,很多药都不能吃。她们就是不听。爷爷说他吃的药估计可以用背篓来背了。

高级会员

楼主| 发表于 昨天 09:36 | 显示全部楼层
爷爷奶奶回去了,突然感觉莫名的轻松。因为我对他们也有很多意见,我家爷爷奶奶每天都是脏话 出口,孩子也学得很好了,孩子一直说普通话,觉得爷爷奶奶说家乡话,好玩,他们就学会了,有时候他们都不知道那些是骂人的话。就说出来了。脱口而出。真是服了。现在走了,我觉得挺好的。

高级会员

楼主| 发表于 昨天 09:59 | 显示全部楼层
在监控里看到我的父母。妈妈还在穿几年前买的衣服,刚刚唯品会给她和爸爸一人买了一件衣服寄到乡下去。裤子,我估不到大小,裤子他们就自己去店里购买

高级会员

楼主| 发表于 昨天 10:00 | 显示全部楼层
爸爸给我快递了家里自己种的南瓜子+花椒。很香,小时候的味道。

高级会员

楼主| 发表于 昨天 10:00 | 显示全部楼层
抖音里买了9块钱的香葱,种阳台上

高级会员

楼主| 发表于 昨天 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
今天累了一天,做卫生,整理房间,老公下班到家说这才像家。

高级会员

楼主| 发表于 昨天 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
老公说请个阿姨给我做饭,晾衣服,我拒绝了,老大老二不回家吃饭,我就带老三,完全没问题。如果老大老二不去晚托,我肯定请。

高级会员

楼主| 发表于 昨天 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
我今天估计整理了100多个垃圾袋,菜市场买菜的袋子,真是服了,到处塞。厨房,他们睡的卧室。能塞得下的地方都有。

高级会员

楼主| 发表于 昨天 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
老大回到家,高兴得跳起来抱我,因为我给她收拾了房间,又干净又整洁。