搜索
楼主: 82狗狗

82狗狗的日常

高级会员

突然就觉得老大长大了,她到社团后就给我电话,说打不通弟弟的电话,担心弟弟不去社团,昨晚老三生病了,姐姐一直在给弟弟做物理降温。

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
孩子发烧,当妈的睡不好,终于退烧了,他也能睡个好觉。老公今天带孩子去医院,婆婆也跟上。下班路上,婆婆给我电话,说分不清药,药打不开,好气呀,那么多邻居,打不开可以问呀,或者提前给我说呀,我请人来呀。孩子烧了一天,没吃一口药,好气,还开空调,孩子光脚到处跑。

高级会员

今晚做完肚子84公分。又小了一点。开心

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
孩子的校裤太新,丢了可惜,包邮7元 卖出去了,除去运费收入3元,一会儿转孩子的手表里

高级会员

早上老公说孩子大了,要注意形象了,让我去买新衣服,天天不要穿得这么邋遢,真是无语,都不知道哪里邋遢了。我每天上班也是穿得干干净净的呀。再说,我这种梨形身材穿啥好看嘛,肚子很大,感觉穿啥都不好看

我是苹果型身材 穿啥也不好看 呜呜呜  详情 回复 发表于 7 天前

高级会员

今天穿了一件宽松的长T+紧身裤,  我觉得很舒服,他就再叽歪叽歪什么的

高级会员

老家县城里有套房子   6楼楼梯板房,21万,想下手,买来出租,觉得挺便宜的,租金大概一年8000,比存银行划算。,

高级会员

还在考虑要不要出手。

高级会员

以前自己投资了一个生意,慢慢的本金也在回来了,这个月本金回来了6000多,肯定是没有盈利的。好多都特价处理。

高级会员

本金放余利宝里面,月底再看看,每个月整理,希望10年能回本吧

高级会员

愿望是等某一天钱生钱的收入等抵消家庭开支,估计也要等到孩子成年了。那时候他们不花我的钱才行。养孩子真的很费钱

是的,我家还有1年多读大学,我这房租和补习费就省下来了,现在一年开支好多啊 我今天跟我老公说,要消费降级,他说,你也没升级过呀?  详情 回复 发表于 7 天前

高级会员

公婆的机票也上了4位数了

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
82狗狗 发表于 2024-9-12 09:49
早上老公说孩子大了,要注意形象了,让我去买新衣服,天天不要穿得这么邋遢,真是无语,都不知道哪里邋遢了 ...

我是苹果型身材 穿啥也不好看 呜呜呜

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
82狗狗 发表于 2024-9-12 10:39
愿望是等某一天钱生钱的收入等抵消家庭开支,估计也要等到孩子成年了。那时候他们不花我的钱才行。养孩子真 ...

是的,我家还有1年多读大学,我这房租和补习费就省下来了,现在一年开支好多啊
我今天跟我老公说,要消费降级,他说,你也没升级过呀?

真不容易,嘟嘟快解放了,真好  详情 回复 发表于 7 天前

高级会员

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-12 13:58
我是苹果型身材 穿啥也不好看 呜呜呜

高级会员

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-12 14:00
是的,我家还有1年多读大学,我这房租和补习费就省下来了,现在一年开支好多啊
我今天跟我老公说,要消费 ...

真不容易,嘟嘟快解放了,真好

高级会员

今天倒T了一下,收入900HKD      我每次都是总股数不变,相信某一天能回本,偶尔的倒T一下,赚点零花钱。如果晚一点接回,有2000HKD,但是怕T飞了,有点收入,就赶紧接回来。小打小闹。

高级会员

晚餐,便利店搞定8元。想在7点前吃晚饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

晚上约了做背部按摩。做完去晚托班接孩子刚刚好

高级会员

体重122斤