搜索
楼主: 球姐

网文2024

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老白羊71公斤也不轻
就是看起来瘦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这身材真好~ 昨天看电视剧《小谢尔顿》 看小谢尔顿的爸爸那么胖的样子 想到前夫200斤的体重 终于知道为什么要跟他离婚了  详情 回复 发表于 5 天前
艾玛,这身材,口水,口水。。。  详情 回复 发表于 5 天前
这身材模特了 你们两公婆身材都很好  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
球姐 发表于 2024-9-30 11:22
老白羊71公斤也不轻
就是看起来瘦

这身材模特了
你们两公婆身材都很好

他是踢足球  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 11:22
也有这种概率,我就拿40%的仓位赌这份概率算了。

我只能选呆愣看背影了

高级会员

目空一切也好 发表于 2024-9-30 11:24
这身材模特了
你们两公婆身材都很好

他是踢足球

金牌会员

老白羊71公斤也不轻
就是看起来瘦

艾玛,这身材,口水,口水。。。

我看他再看我自己,是冷漠看人家发财的心情。。。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

老白羊71公斤也不轻
就是看起来瘦

这身材真好~

昨天看电视剧《小谢尔顿》
看小谢尔顿的爸爸那么胖的样子
想到前夫200斤的体重

终于知道为什么要跟他离婚了

我觉得离婚主要是队友对自己不好 对方身材再好,如果他对我不好,我只更难过,因为他再好自己并没有因此受益, 不离婚的关键要看他这么好的身板对这个家做出多少服务吧 而且过去不提,只看今天吧  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

明月照人来 发表于 2024-9-30 11:36
艾玛,这身材,口水,口水。。。

我看他再看我自己,是冷漠看人家发财的心情。。。

高级会员

明天你好 发表于 2024-9-30 11:56
这身材真好~

昨天看电视剧《小谢尔顿》

我觉得离婚主要是队友对自己不好
对方身材再好,如果他对我不好,我只更难过,因为他再好自己并没有因此受益,
不离婚的关键要看他这么好的身板对这个家做出多少服务吧
而且过去不提,只看今天吧

哈哈哈,身材不好只是另外一个理由  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

我还是选择当接盘侠了
几乎最高价位买入中信4500股AT30.75
现在每股已经跌了一元。。。
可以说
股市赚的就是我的智商税

金牌会员

球姐 发表于 2024-9-30 14:21
我觉得离婚主要是队友对自己不好
对方身材再好,如果他对我不好,我只更难过,因为他再好自己并没有因此 ...

哈哈哈,身材不好只是另外一个理由

身材,真不构成理由  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

可以这么理解我为我的智商买单:

假如我不买,
路径1:股市长阳,我就一直暗戳戳酸不溜都疯了都疯了(不赔不赚)牙酸牙酸牙酸
路径2:股市就这样了,我不痛不痒啊啊啊盘久必跌(不赔不赚)也是牙酸牙酸牙酸
路径3:股市现原形,我哈哈大笑果然如此我早都知道(不赔不赚)且把下巴安上

假如我买(如现在)
无论怎样,这十几万是之前股市给我的,我决定今天用它买高价黄牛票上车抱大腿,不管了不管了,巨人啊你笑话我吧笑话我吧,我承认了是买的高价票。。。555丢人现眼包

又涨上去了。  详情 回复 发表于 5 天前
,球姐炒股就是欢乐多。  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

明天你好 发表于 2024-9-30 14:30
哈哈哈,身材不好只是另外一个理由

身材,真不构成理由

当然是理由了,只是不那么重要的理由 比如,你喜欢这个人,他很胖,你也觉得胖得可爱 不喜欢这个人,胖就成了更嫌弃他的理由了  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

球姐 发表于 2024-9-30 14:40

假如我不买,

,球姐炒股就是欢乐多。

这种错误06年也犯过 那时候我反复做的就是上航,南航,国航 从三五块做到二三十块 一直卖一直打脸涨, 年纪轻不要脸就很快接回来,就跟上了节奏 假如要点脸,也就踏空了 总之,我还是选择要机会、不要脸了  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 14:44
,球姐炒股就是欢乐多。

这种错误06年也犯过
那时候我反复做的就是上航,南航,国航
从三五块做到二三十块
一直卖一直打脸涨,
年纪轻不要脸就很快接回来,就跟上了节奏
假如要点脸,也就踏空了

总之,我还是选择要机会、不要脸了

那我脑子里压根就没想过06年的大牛市, 我现在一直想的就是雄安新区。 当年一窝蜂炒雄安概念股,很多股票直接翻倍,最后还是哪里来哪里去,一地鸡毛。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

球姐 发表于 2024-9-30 14:40

假如我不买,

又涨上去了。

金牌会员

球姐 发表于 2024-9-30 14:49
这种错误06年也犯过
那时候我反复做的就是上航,南航,国航
从三五块做到二三十块

那我脑子里压根就没想过06年的大牛市, 我现在一直想的就是雄安新区。
  当年一窝蜂炒雄安概念股,很多股票直接翻倍,最后还是哪里来哪里去,一地鸡毛。

我真的羡慕有大牛市经验的,我没经历过,只经历过大熊市,真牛市了反而不会玩了,也许十一过后跌一跌才觉得舒坦。  详情 回复 发表于 5 天前
我说的不是股市行情涨跌 说的是我自己的买涨心理:智商税、错上税且是有前科 经济铁定是不景气的 我追涨是追了的 甚至也认为大概率追错 可是不追、我牙酸、我心理扭曲难过 所以我花钱追、买了让自己心理获取平静  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 14:54
那我脑子里压根就没想过06年的大牛市, 我现在一直想的就是雄安新区。
  当年一窝蜂炒雄安概念股,很多 ...

我说的不是股市行情涨跌
说的是我自己的买涨心理:智商税、错上税且是有前科

经济铁定是不景气的
我追涨是追了的
甚至也认为大概率追错

可是不追、我牙酸、我心理扭曲难过
所以我花钱追、买了让自己心理获取平静

当然,同一时刻,也可以是卖了获取一份畅快

买家买家,反正都是各取所需各自心理平衡了

哈哈,理解。 网上很多人都说空仓看涨其实比满仓暴跌还难受,估计确实是这么回事。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

球姐 发表于 2024-9-30 15:06
我说的不是股市行情涨跌
说的是我自己的买涨心理:智商税、错上税且是有前科

哈哈,理解。
网上很多人都说空仓看涨其实比满仓暴跌还难受,估计确实是这么回事。

你持有40%的仓位,发抖不? 我最怕的不是暴涨,而是暴跌。挣不到能力之外的钱,不遗憾,但真金白银把自己的血汗钱亏出去,心疼。  详情 回复 发表于 5 天前
就是这么回事 可酸了 我曾经在美股25000点卖掉很多仓位,之后还好老白羊接回一些别的仓位 我好像总犯错,频繁犯错  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 15:14
哈哈,理解。
网上很多人都说空仓看涨其实比满仓暴跌还难受,估计确实是这么回事。 ...

就是这么回事
可酸了

我曾经在美股25000点卖掉很多仓位,之后还好老白羊接回一些别的仓位

我好像总犯错,频繁犯错

金牌会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 15:14
哈哈,理解。
网上很多人都说空仓看涨其实比满仓暴跌还难受,估计确实是这么回事。 ...

你持有40%的仓位,发抖不?

我最怕的不是暴涨,而是暴跌。挣不到能力之外的钱,不遗憾,但把自己的血汗钱亏出去,心疼。

为啥要发抖啊 ? 40%的仓位是我的底线,低于这个仓位我可能真的要发抖了。 回过头看,目前的仓位假如60%左右我可能感觉最舒适。  详情 回复 发表于 5 天前