搜索
楼主: 8芳

我自己的人间烟火

火.. [复制链接]

中级会员

8芳 发表于 2024-7-3 10:54
只要逛街买衣服,她都特别开心,喜笑颜开的,我也喜欢让她穿的漂漂亮亮的。

那天我们从武汉回来,她穿个 ...

哈哈,秀色可餐的锁姐,你还着急让人家相啥亲,说不定一上班就被一堆帅小伙追,到时得发愁选哪个

中级会员

8芳 发表于 2024-7-3 10:16
干啥都没有定性,就是去女儿家,也是干不到一个月就回来了,所以说我们也不敢张罗给她找活,屁事多,其实 ...

这也确实不敢给她找工作,回头干两天就不干了,她不尴尬你尴尬,老老实实在女儿家一个月拿五千块这么稳定的工作她都给丢了

活已经重新找到了,明天开干,早上去晚上回,给人做两顿饭,和孩子奶奶共同带一个两岁多的孩子,性质跟女儿家差不多,但是感觉她比在女儿家开心多了,工资3500,一个星期休息一天。 下午陪她打了麻将,以后打不成了  详情 回复 发表于 2024-7-3 19:42

高级会员

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-7-3 16:11
这也确实不敢给她找工作,回头干两天就不干了,她不尴尬你尴尬,老老实实在女儿家一个月拿五千块这么稳定 ...

活已经重新找到了,明天开干,早上去晚上回,给人做两顿饭,和孩子奶奶共同带一个两岁多的孩子,性质跟女儿家差不多,但是感觉她比在女儿家开心多了,工资3500,一个星期休息一天。

下午陪她打了麻将,以后打不成了,三个人输,还是她一个人赢了。

老龟其实就适合做家政或者月嫂,看这份工作能坚持多久吧,在女儿家估计得时时刻刻看女儿的脸色,心累  详情 回复 发表于 2024-7-4 09:38

中级会员

8芳 发表于 2024-7-3 19:42
活已经重新找到了,明天开干,早上去晚上回,给人做两顿饭,和孩子奶奶共同带一个两岁多的孩子,性质跟女 ...

老龟其实就适合做家政或者月嫂,看这份工作能坚持多久吧,在女儿家估计得时时刻刻看女儿的脸色,心累

是的,她做家务是一把好手,干活麻利,身体又好,从来不晓得累,希望这次能干久一点,毕竟还有儿子要养,还有外债要还。儿子没有去驾校报名,说是等旅游回来再去,昨天见到孩子了,瘦的跟麻杆样,估计是在学校吃饭不  详情 回复 发表于 2024-7-4 10:37

高级会员

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-7-4 09:38
老龟其实就适合做家政或者月嫂,看这份工作能坚持多久吧,在女儿家估计得时时刻刻看女儿的脸色,心累 ...

是的,她做家务是一把好手,干活麻利,身体又好,从来不晓得累,希望这次能干久一点,毕竟还有儿子要养,还有外债要还。儿子没有去驾校报名,说是等旅游回来再去,昨天见到孩子了,瘦的跟麻杆样,估计是在学校吃饭不按时,饥一顿饱一顿的。

麻杆样肯定影响形象呀,家里经济条件不好,他以后只能靠颜值吸引小姑娘了,让老龟暑假赶紧的多做点好吃的让儿子形象丰满起来。  详情 回复 发表于 2024-7-4 13:47

高级会员

心塞,指数没跌多少,我的钱倒是少了不少,逼着我减仓了,这股市不能玩了,本来就是穷家小户的,这一天天的,谁受得了啊。

锁姐昨晚在东京看了花火晚会,穿上了和服,也不怪飞雪总是表扬日本,锁姐这才去了两天,就说感觉很舒适,这个词语我是第一次听她说出口,难得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有五成仓位,一天比一天的少钱。最近对买衣服啥的也没兴趣了,以前觉得破股市亏了那么多,还不如自己去花了,现在觉得那边大亏这边多花我这不是双倍败家吗?  详情 回复 发表于 2024-7-4 13:42

中级会员

8芳 发表于 2024-7-4 11:17
心塞,指数没跌多少,我的钱倒是少了不少,逼着我减仓了,这股市不能玩了,本来就是穷家小户的,这一天天的 ...

我有五成仓位,一天比一天的少钱。最近对买衣服啥的也没兴趣了,以前觉得破股市亏了那么多,还不如自己去花了,现在觉得那边大亏这边多花我这不是双倍败家吗?

中级会员

8芳 发表于 2024-7-4 10:37
是的,她做家务是一把好手,干活麻利,身体又好,从来不晓得累,希望这次能干久一点,毕竟还有儿子要养, ...

麻杆样肯定影响形象呀,家里经济条件不好,他以后只能靠颜值吸引小姑娘了,让老龟暑假赶紧的多做点好吃的让儿子形象丰满起来。

后面应该可以长回来吧,18几的个子,估计只有110斤,比去年瘦有一二十斤。  详情 回复 发表于 2024-7-4 17:45

注册会员

我可能是极端的仇日分子,那天看飞雪的文章里把日本那顿夸,啥日本人民是多么的友好,多么的善良。我国的部分极端分子是多么的没素质,她尤其说近期去靖国神社去小便的那个要流量的网红是多么小丑,啥在神社面前做这个事情畜生不如。哎,怎么说呢,未经他人苦,莫劝他人善。我当然没亲历过抗战,但作为一个小小的历史爱好者,从我看到的各种关于抗战的书籍里日本人的所作所为,包括两次去南京大屠杀纪念馆看到的那些血淋淋的过去,我打心底里无法原谅日本人。哪怕我知道和平岁月里他们的老百姓是多么的友善,哪怕我去过日本看到过他们比我们的先进的一些方面。我还是觉得日本人骨子里是变态的。作为个人我是不会对日本人有好感的。哎,尊重他人的言论自由吧。

还好没评论,有评论,估计会骂的狗血淋头  发表于 2024-7-5 09:47
前几天直接取关了,眼不见为净  详情 回复 发表于 2024-7-4 16:27

注册会员

包括这几天她发表的对连岳的一些看法。把连岳及其团队直接说成洗脑,好像连岳是个邪教大师一样。我的天。连岳哪怕再伪君子,他表达出的一些价值观,至少在我看来并不出格,并不过分。她的例证似乎是外国人无法在日本就医,尤其是疫情期间。但我之前听徐静波比较多,徐静波的节目里其实也谈到过一些中国人赴日就医的方法和经历。不知道她为啥对连岳那么大敌意。

不知道您是不是那个含烟翠网友,不用原名,我也搞不清楚。 还要青岛那个望月网友,天涯没了,也没见再来我帖子,都很怀念。  详情 回复 发表于 2024-7-4 17:07

高级会员

zgq129 发表于 2024-7-4 16:19
包括这几天她发表的对连岳的一些看法。把连岳及其团队直接说成洗脑,好像连岳是个邪教大师一样。我的天。连 ...

不知道您是不是那个含烟翠网友,不用原名,我也搞不清楚。

还要青岛那个望月网友,天涯没了,也没见再来我帖子,都很怀念。

哈哈,般若姐,以前在有壶我就是你老粉了啊。跟你互动好几次呢,居然没印象,。我这个ID这么多年没变过,从搜狐到有壶在到这里。你到哪我追到哪,我现在到办公室打开电脑的后,第一件事登录微信,第二件事就是打开你  详情 回复 发表于 2024-7-5 08:54

高级会员

收盘后,沉沉的睡了一觉。

最近在听太平天国的那段历史,感觉蛮荒谬的。元朝历史放弃了,里面的名字太拗口,铁木达达尔,野生铁木尔,阿树基巴,图铁木尔,燕铁木尔………各种奇怪的名字把我脑壳整迷糊了。

高级会员

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-7-4 13:47
麻杆样肯定影响形象呀,家里经济条件不好,他以后只能靠颜值吸引小姑娘了,让老龟暑假赶紧的多做点好吃的 ...

后面应该可以长回来吧,18几的个子,估计只有110斤,比去年瘦有一二十斤。

问了老闺,新东家感觉很好,中午两个菜,晚上一个菜就行了,非常简单,就她跟孩子奶奶在家吃饭。孩子奶奶负责看孩子,老闺做家务。

挺好的工作,希望老龟能坚持做下去  详情 回复 发表于 2024-7-5 13:33

注册会员

8芳 发表于 2024-7-4 17:07
不知道您是不是那个含烟翠网友,不用原名,我也搞不清楚。

还要青岛那个望月网友,天涯没了,也没见再来 ...

哈哈,般若姐,以前在有壶我就是你老粉了啊。跟你互动好几次呢,居然没印象,。我这个ID这么多年没变过,从搜狐到有壶在到这里。你到哪我追到哪,我现在到办公室打开电脑的后,第一件事登录微信,第二件事就是打开你的贴子刷新,

注册会员

我也在青岛。也爱喝茶。因为你的缘故,在京东买了两盒信阳毛尖,商家还著明是今年的新茶,咋喝起来没传说中那么好捏。看你都是每年直接从本地茶商那边高价收购,也许是我没买对的缘故,我买的便宜,一百左右买了二两,

我敢保证,你在网上买不到品质的信阳毛尖,因为价格上不去,贵了没人买,所以只能卖假的,比如田里的茶叶,我们都是去农户(山上)家亲自看他炒制,然后拿回来自己找茶叶店包装,就这样也合一千一斤,这还是今年经济下  详情 回复 发表于 2024-7-5 10:04

注册会员

说起日本人,我有个亲身经历的小故事。那还是我刚上大学的时候,二十多年前了。有一次晚上大概八九点了,坐公交车出门。由于比较晚的缘故,车厢里人不多,没坐满。我坐在中间靠后位置。不久上来个日本人,独自一个人上车后坐到了最后一排。不知道是喝酒了还是咋回事,没过一会就开始自言自语,而且声音还很大,说青岛这不好那不好,上海还不如大阪等等,那拗口的普通话加上他那高高在上的语气一直挑衅,没一会就把满车的人得罪了,尤其是车里的几个青岛大姨,把小日本骂的灰溜溜的滚下车去了。这件小事这么多年了还给我留下深刻印象。这么多年我总后悔的是,当时太年轻啦,胆子太小,只讲君子之风动口不动手一群人骂他一个了,早应该上去大耳刮子糊他才对,可惜这么多年了,再没碰到这种人。当然这只是个例,没素质的人哪也有。说出来博大家一笑,

我对日本人肯定是没有好感的,从小接受的教育熏陶嘛,第一次接触日本人,是30年前,杭州西湖,大概有三四十个初中生,藏青色校服,男孩短裤,女孩短裙,白色及膝长袜,白色球鞋,他们组团来中国旅游,当时我内心蛮震  详情 回复 发表于 2024-7-5 10:15

高级会员

zgq129 发表于 2024-7-5 09:00
我也在青岛。也爱喝茶。因为你的缘故,在京东买了两盒信阳毛尖,商家还著明是今年的新茶,咋喝起来没传说中 ...

我敢保证,你在网上买不到品质的信阳毛尖,因为价格上不去,贵了没人买,所以只能卖假的,比如田里的茶叶,我们都是去农户(山上)家亲自看他炒制,然后拿回来自己找茶叶店包装,就这样也合一千一斤,这还是今年经济下行,买的人少了,价格才下来的。

我今早起来喝了一杯,然后吃了昨晚买回来的蛋糕,早餐就这样解决了。

今早自然醒来8点52,牌友笑我你这是睡的坦荡荡啊,要是心里有事,咋滴也睡不着。

珍惜现在的松弛感,没想到你也是青岛的啊,缘分。

咱们的论坛本就是很小的论坛,来来往往都说熟面孔,。一分钱一分货,现在不光便宜没好货,现在是贵的也得擦亮眼,别交了智商税被割了韭菜,说到韭菜,哎,我大A才是真正的智商税啊  详情 回复 发表于 2024-7-5 11:12

高级会员

zgq129 发表于 2024-7-5 09:13
说起日本人,我有个亲身经历的小故事。那还是我刚上大学的时候,二十多年前了。有一次晚上大概八九点了,坐 ...

我对日本人肯定是没有好感的,从小接受的教育熏陶嘛,第一次接触日本人,是30年前,杭州西湖,大概有三四十个初中生,藏青色校服,男孩短裤,女孩短裙,白色及膝长袜,白色球鞋,他们组团来中国旅游,当时我内心蛮震撼的,秩序太好了,因为特别安静。完全没有我们那样活波好动,我们必须叽叽喳喳才行的。

研究二战那段历史,有时候会想,当年如果日本不作死偷袭珍珠港,美国不参战,历史会不会改写?如今我们过什么样的日子?心有余悸啊!

高级会员

今天股市继续下行,账户留了一点钱卧倒算了,昨晚看有几个人发视频说销户了。

看球球说她的芒果,没好意思说,我也持有,成本价并不高,22块多,本以为的抄底,结果在半山腰。

亏的姥姥家都不认识了,销也销不了户,得割多少的肉才能销  详情 回复 发表于 2024-7-5 13:32

注册会员

8芳 发表于 2024-7-5 10:04
我敢保证,你在网上买不到品质的信阳毛尖,因为价格上不去,贵了没人买,所以只能卖假的,比如田里的茶叶 ...

咱们的论坛本就是很小的论坛,来来往往都说熟面孔,。一分钱一分货,现在不光便宜没好货,现在是贵的也得擦亮眼,别交了智商税被割了韭菜,说到韭菜,哎,我大A才是真正的智商税啊

般若别在意,肯定是别人误点的,她自己都不一定知道  发表于 2024-7-5 13:57
是的,来来往往也就那么多人,连婆媳加起来也才千把人,说实话,昨天又来一张反对票,还真有点儿扫兴,我这写帖子又不挣一分钱,要是能挣钱,老娘我咋滴也能忍,黑粉也是粉嘛,可是我钱也没挣到一分,就觉得坚持无意  详情 回复 发表于 2024-7-5 11:48