搜索
楼主: jessica820922

2024,注定不能躺平了

火.. [复制链接]

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,就是这个,老妈子要睡觉了,明天早上还要早起遛狗,收拾行李,准备早餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个我昨天在山姆看到了,一盒要三百多,最后没舍得还是拿的西冷。股市继续发红包的话下次就买来尝尝。  详情 回复 发表于 3 天前

金牌会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我已经开始遛狗了,一会要寄存到婆婆家,婆婆已经迫不及待了,老公有点不放心他妈妈,哈哈

本帖子中包含更多资源

金牌会员

还在路上呢

本帖子中包含更多资源

金牌会员

到酒店了,据说北京排名前三,让我康康是怎么个回事

本帖子中包含更多资源

金牌会员

儿子直接去音乐节现场了,激动的不行,一个小时给我打了三次电话,我跟老公小逛了一下,房间出来了,是个小院子,不错不错

本帖子中包含更多资源

高级会员

Jessica0416 发表于 2024-10-1 22:26
嗯,就是这个,老妈子要睡觉了,明天早上还要早起遛狗,收拾行李,准备早餐 ...

这个我昨天在山姆看到了,一盒要三百多,最后没舍得还是拿的西冷。股市继续发红包的话下次就买来尝尝。

你太可爱了,儿子音乐节现场、我跟老公吃完午饭回房间睡觉,没钱买院子只能酒店体验一下  详情 回复 发表于 3 天前

金牌会员

不谓侠 发表于 2024-10-2 14:29
这个我昨天在山姆看到了,一盒要三百多,最后没舍得还是拿的西冷。股市继续发红包的话下次就买来尝尝。 ...

你太可爱了,儿子音乐节现场、我跟老公吃完午饭回房间睡觉,没钱买院子只能酒店体验一下

本帖子中包含更多资源

金牌会员

今日花费405,就是吃吃喝喝。酒店这个扩香器蛮好看的,收藏起来。

本帖子中包含更多资源

王府门庭真高大,庭院深深高墙秀瓦 瞬间我手里的网文宫斗更有维度!  详情 回复 发表于 前天 08:44

金牌会员

边看网球边刷广州的酒店,今天打算在广州过年,北京冬天太冷了,今天还给了儿子300零花钱,一共是705。

高级会员

发表于 前天 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
Jessica0416 发表于 2024-10-2 22:05
今日花费405,就是吃吃喝喝。酒店这个扩香器蛮好看的,收藏起来。

王府门庭真高大,庭院深深高墙秀瓦
瞬间我手里的网文宫斗更有维度!

金牌会员

发表于 前天 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
酒店在世园公园里,早上在公园遛弯,罕见一两个人,太舒服了,感觉是我家大园子,哈哈

本帖子中包含更多资源

金牌会员

发表于 前天 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
中午去昌平阳坊吃了涮肉,很好吃434,买了些羊肉片妈妈爸爸晚上到了给他们吃115

本帖子中包含更多资源

金牌会员

发表于 前天 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
直接去婆婆家接了小狗子回家,小狗子蹦蹦哒哒的

本帖子中包含更多资源

金牌会员

发表于 前天 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
接到爸爸妈妈了,哦耶,可以不做饭了

本帖子中包含更多资源

金牌会员

发表于 前天 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
以后不想让爸爸妈妈独自回老家了,虽然离北京不远,高铁不到一个小时,可总是觉得不放心,而且每次回来我都觉得他两好像变老了一点点,再北京呆一段时间就缓过来一些,我觉得还是营养跟不上,跟钱没关系,我父母退休工资在我老家还算好的,主要是容易对付,恨不得一天就做一顿饭,早上吃了中午吃,中午吃了晚上吃,哎。
假期还要抽出一天时间来给爸爸弄牙齿,希望爸爸妈妈身体健健康康的

金牌会员

发表于 前天 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
晚上我和老公都吃不下了,让儿子自己去家旁边商场吃饭,回来给我汇报,吃了西贝,一碗羊肉泡馍一根棒骨78,一杯青青糯山18,告诉他下次记得点个青菜。我在家把厚被子换上了,北京现在晚上有些冷了,蚕丝被抵不住了,鹅绒被上!
儿子明天要跟同学出去玩,转了他300想告诉他只吃饭,不要乱买东西,准备洗洗睡觉了,一会想想我跟老公去干点啥,家旁边的花卉市场重新开了,要不明天去溜达溜达。

这么快就鹅绒被了,我昨晚还被热醒了,北京应该后面会升温几天  详情 回复 发表于 昨天 19:07

金牌会员

发表于 昨天 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
上午遛狗给狗狗洗澡,洗衣服,儿子一早去中轴线了,估计要一天,我跟老公早上去花卉市场溜达一圈,中午跟老公去云海谣吃了个午饭205,超市采购了一些食材150,下午又带爸爸妈妈来看牙,马不停蹄啊

本帖子中包含更多资源

金牌会员

发表于 昨天 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
爸妈的牙齿还要弄5,6次吧,这次比较简单,花了600多,约了一个11号拆线,一个11号拔另外几个牙,给爸妈晚上定了粥,假期还有3天啦

中级会员

发表于 昨天 19:07 | 显示全部楼层
Jessica0416 发表于 2024-10-3 20:57
晚上我和老公都吃不下了,让儿子自己去家旁边商场吃饭,回来给我汇报,吃了西贝,一碗羊肉泡馍一根棒骨78, ...

这么快就鹅绒被了,我昨晚还被热醒了,北京应该后面会升温几天

我觉得还好啊,北京现在晚上家里也就22度,我家冬天也是22-24度,最近都没有热醒的时候了,看来我不是更年期了,哈哈  详情 回复 发表于 9 小时前

金牌会员

发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
起床出来遛狗啦,昨天又扔了一些许久不穿的衣服,都还挺新的,放在垃圾站旁边了,昨天晚上解冻了一块牛腩,准备做成罗宋汤,打算做的菜肉多些,软烂一点,中午给爸爸妈妈送一位碗,他们昨天都弄了牙齿,肯定不舒服,煮面条啊,泡汤饭啊都可以