搜索
楼主: jessica820922

2024,注定不能躺平了

火.. [复制链接]

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jessica820922 发表于 2024-9-30 14:49
中午吃了九本家,开完两个会,还有两个会,今天股市给大家发了过节资金,大家过节要好好消费哦,不要辜负了 ...

哈哈,一定听国家的话,好好消费,有史以来最大涨幅的一天。开心

金牌会员

jessica820922 发表于 2024-9-30 14:49
中午吃了九本家,开完两个会,还有两个会,今天股市给大家发了过节资金,大家过节要好好消费哦,不要辜负了 ...

会不会先让大家消费了,节后再把红包收回来~

你也是悲观主义者,不看好后市,哈哈!  详情 回复 发表于 4 天前
节后有可能会收,但是我感觉3000点应该会是个强力支撑。这么大的政策力度,我感觉国家有决心通过股市盘活经济。但是个股怎么走真不好说,现在是普涨行情。  详情 回复 发表于 5 天前
消费了才能拉动内需哈!哈哈!  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

沉默微凉 发表于 2024-9-30 15:34

消费了才能拉动内需哈!哈哈!

感觉没什么消费需求啊?除了大规模涨价,好像很难从通缩里走出来。现在大量的食品、工业品真的很便宜,质量也不错。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

今天办公室能见度很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

我在办公室已经开启休假模式了,边休假边开会,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

高级会员

节后有可能会收,但是我感觉3000点应该会是个强力支撑。这么大的政策力度,我感觉国家有决心通过股市盘活经济。但是个股怎么走真不好说,现在是普涨行情。

金牌会员

办公室里的夕阳和晚霞

本帖子中包含更多资源

金牌会员

儿子晚上跟同学聚会,我让老公来公司接我,把东西拿回去,顺便看看吃点啥

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
weiwei1980 发表于 2024-9-30 15:36
消费了才能拉动内需哈!哈哈!

感觉没什么消费需求啊?除了大规模涨价,好像很难从通缩里走出来。现在大量的食品、工业品真的很便宜,质量也不错。

那就把钱存着呗,想花的时候再花,别勉强自己  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
沉默微凉 发表于 2024-9-30 20:27
感觉没什么消费需求啊?除了大规模涨价,好像很难从通缩里走出来。现在大量的食品、工业品真的很便宜,质 ...

那就把钱存着呗,想花的时候再花,别勉强自己

金牌会员

出来遛狗,这个秋天北京的天气真是不错,每天都蓝天白云的,不过真是冷了,我觉得早上可以穿薄羽绒服了

本帖子中包含更多资源

金牌会员

你也是悲观主义者,不看好后市,哈哈!

金牌会员

给爸爸妈妈买到了3号回北京火车票,可是只有到清河站的,正好我们中午从酒店出发顺路接上他们,爸爸妈妈来了我就舒服多了,两个加起来140岁的老人独自在外面我是不放心的,主要人越老还越爱逞强、到时候闯了祸都得我来收拾残局,我0月份要抽出时间来工作日带妈妈看看香山红叶,到时候包个车子,省得累

金牌会员

回家给老公弄了早餐,我在外面吃了碗豆腐脑,发现现在真是不能吃地摊货了,这会还恶心呢,喝个咖啡压压,把肉拿出来,中午打算在家吃烤肉,上次山姆买的牛小排还没有吃呢

金牌会员

一会准备采个椭圆机

金牌会员

本来想踩个椭圆机,结果眼睛困的睁不开,一下子睡过去了,起来准备肉肉,本来想尝尝山姆的那个齐齐哈尔烤肉,可家里还想有中秋节采买的一大堆肉,先吃剩下的吧

本帖子中包含更多资源

金牌会员

一会再来杯清酒,太美了,今日花费9元,记录一下国庆节开销

金牌会员

山姆的牛小排,真的是除了有点贵没有毛病,这点要是在外面烤肉店,得300块,成本就100块吧

本帖子中包含更多资源

这肉看着质感真不错  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

明天要出去玩,晚上把冰箱里剩下菜炒了炒,这个假期主要的工作是清理冰箱,11月份跟朋友一起去日本玩,跟她聊股市,看来真是人以类聚啊,哈哈,想到一块去了,一解套就全拿到日本去happy了,这么想起来还有点小期待呢,明年还打算回趟澳洲,工作忙的要死,不知道能不能成行。

本帖子中包含更多资源

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Jessica0416 发表于 2024-10-1 12:57
山姆的牛小排,真的是除了有点贵没有毛病,这点要是在外面烤肉店,得300块,成本就100块吧 ...

这肉看着质感真不错