搜索
楼主: jessica820922

2024,注定不能躺平了

火.. [复制链接]

论坛元老

Jessica0416 发表于 2024-9-26 13:01
不过讲真的,我喜欢在成都买东西,成都的店员年轻 漂亮,温柔,就算不买也是客客气气的,不像上海那么势力 ...

福州的也是
我在那里试了衣服,感觉不买两件都不好意思
人家真的是很认真的在给你建议

金牌会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
早上起来去遛狗,买了早餐天宫院的包子20,下了一单山姆394,山姆新出了齐齐哈尔烤肉,正好国庆节买来常常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

中午打算吃韭菜炒小管,肉末四季豆,三文鱼,钵钵鸡

每天在家休息都在想这顿吃什么,下顿吃什么,哎,然后就是各种收拾  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

Jessica0416 发表于 2024-9-28 09:50
中午打算吃韭菜炒小管,肉末四季豆,三文鱼,钵钵鸡

每天在家休息都在想这顿吃什么,下顿吃什么,哎,然后就是各种收拾

金牌会员

昨天跟事业部总经一起接待,她跟我说了一些事情让我对某个人的看法真是大跌眼镜,说起来也认识10年了,以前一直觉得他人很好,没想到是个奸佞小人,我老板前几天说我到了集团活不过三集,我现在想对他说、你高看我了、我最多活一集。

哎,办公室政治 我可能出场就被咔嚓了  详情 回复 发表于 7 天前

论坛元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Jessica0416 发表于 2024-9-28 14:30
昨天跟事业部总经一起接待,她跟我说了一些事情让我对某个人的看法真是大跌眼镜,说起来也认识10年了,以前 ...

哎,办公室政治
我可能出场就被咔嚓了

哈哈,这种高级的政治,根本轮不着我出场,等级要求太高。  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

目空一切也好 发表于 2024-9-28 14:48
哎,办公室政治
我可能出场就被咔嚓了

哈哈,这种高级的政治,根本轮不着我出场,等级要求太高。

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一大早出来遛狗,一会还约了保洁,上午在家踩个椭圆机,洗个澡,办会公,给儿子做午饭,我看他也好的差不多了,下午我出去买点面包,家里毛线都没有了

本帖子中包含更多资源

睿哥肺炎了,第一次经历输液,心碎ing  详情 回复 发表于 6 天前
北方居然这么冷了啊  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

我要安排假期的饮食,10.1家里蹲,正好在家尝试一下那个齐齐哈尔烤肉,顺便采购些吃的,10.2去延庆,10.3下午回,顺便吃个农家乐什么的,10.4-10.5儿子要跟同学出去玩,学校有个中轴线的活动,估计饭都要在外面吃,我跟老公云海瑶啊,下午吃个披萨,10.6去吃北平三兄弟涮肉,10.7在家清清肠胃吧,这样看起来我轻松多了,哈哈

金牌会员

遛狗回家,阿姨已经在门口等了,喊她进来,早开始早结束,我先把自己早饭弄了,今天吃中式早餐,疙瘩汤

本帖子中包含更多资源

金牌会员

买了一双加毛birken,打算秋冬穿,别人是不穿皮鞋,我是连带后跟的鞋都不想穿,就想穿个拖鞋,每天连腰都不用弯,哈哈

本帖子中包含更多资源

高级会员

Jessica0416 发表于 2024-9-29 07:01
一大早出来遛狗,一会还约了保洁,上午在家踩个椭圆机,洗个澡,办会公,给儿子做午饭,我看他也好的差不多 ...

北方居然这么冷了啊

早起可能需要外套了 闺女上学也穿外套了 像我这样的也有,我都是半袖的 昨天晚上出去遛弯也是半袖  详情 回复 发表于 6 天前

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Jessica0416 发表于 2024-9-29 07:01
一大早出来遛狗,一会还约了保洁,上午在家踩个椭圆机,洗个澡,办会公,给儿子做午饭,我看他也好的差不多 ...

睿哥肺炎了,第一次经历输液,心碎ing

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
球姐 发表于 2024-9-29 11:57
北方居然这么冷了啊

早起可能需要外套了
闺女上学也穿外套了
像我这样的也有,我都是半袖的
昨天晚上出去遛弯也是半袖

假期统一发雨吗,成都也下着雨  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

其实还好,我穿的多,出去买面包啦

本帖子中包含更多资源

金牌会员

中午跟儿子吃了达尼洛叔叔家意面300多,买了一堆面包300多

本帖子中包含更多资源

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天北京又降温了,而且下雨了,早上只好去地库遛狗的,碰到一只巨贵,赶紧上楼了,吃早饭,半个黄油红豆恰巴塔,一点点年糕恰巴塔,咖啡,今天要去公司,下午还有四个电话会呢,刚才把晚饭吃什么都想好了,雪花牛肉白菜汤,黄瓜炒鸡蛋,红油耳片

本帖子中包含更多资源

高级会员

目空一切也好 发表于 2024-9-29 12:02
早起可能需要外套了
闺女上学也穿外套了
像我这样的也有,我都是半袖的

假期统一发雨吗,成都也下着雨

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
中午吃了九本家,开完两个会,还有两个会,今天股市给大家发了过节资金,大家过节要好好消费哦,不要辜负了政府的一片苦心

会不会先让大家消费了,节后再把红包收回来~  详情 回复 发表于 5 天前
哈哈,一定听国家的话,好好消费,有史以来最大涨幅的一天。开心  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

买了些水果,股市发红包了,那就吃点好的吧,哈哈

本帖子中包含更多资源