搜索
楼主: 冷月清秋

四线小城的悠闲时光

火.. [复制链接]

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实还有一个人很担心我的考试,就是W。

昨天给我打了一个多小时电话,分析原因。她准备辞职换地方了,问我考完能不能过去。

我休息了半年,好象习惯了不上班的日子。去连锁上班又回到以前的模式,自己也不想。
创业?躺平?还是去充电?

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
预祝你考试能顺利通过哈,加油加油。

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上午刷了三套试卷69.78.87。

是历年真题和模拟,只有这个水平了,尽力就行。

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
国庆快乐🥂🎊🌺

国庆快乐! 一家四口和猫猫都在家里蹲,我做的早餐,某人做中餐。 娃说太冷了,他把卫衣穿上了,某人短袖短裤,我长袖长裤,昨天上午我还在开空调,今天只19度了。 秋天在不经意中来了,空气中弥漫着桂花的香气,  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
家有虎妞630 发表于 2024-9-30 18:40
国庆快乐🥂🎊🌺

国庆快乐!

一家四口和猫猫都在家里蹲,我做的早餐,某人做中餐。
娃说太冷了,他把卫衣穿上了,某人短袖短裤,我长袖长裤,昨天上午我还在开空调,今天只19度了。

秋天在不经意中来了,空气中弥漫着桂花的香气,一切都是幸福的味道。

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天体重98斤。

早起眼睛还是胀痛,先刷题,还有13道没做就操作失误点了提交,74分,及格了。

然后是做早餐,洗衣,拖地,扔垃圾,喂猫,忙完快九点,继续学习。

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
做完一套真题,73分。
每一分都拿得艰难,睡觉,明天继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

楼主| 发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
某人的社保卡要换第三代,我把卡给了他。

他说现在睡的公寓楼上是女生宿舍,晚上十一点还在吵,所以天天睡眠不好,打算搬地方。
之前他一直想搬,但搬到的新地方不供应24小时热水,我觉得不方便。

他在家睡眠很好,到了学校总失眠,我把他给我的学校钥匙交还给他了,然后笑着说:卡不给我,钥匙不给我,你是不是有二心了?

他说:放心,对D忠诚。

他打算攒够10W放单位,利息高点当费用。

金牌会员

5月份到现在,某人给了我1.5W,我妈给了我1W并给我交了灵活就业的社保和医保。

家里蹲的日子,把精气神养好了,现在的状态达到了我32岁左右的样子。

第二次做的医美祛斑,在恢复。

又网购了十条金鱼,有黑红龙晴,而且比实际拍的要大一倍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

想起自己起早贪黑去上班,到处兼职去讲课,到手也才3K,现在在家里陪伴老人,算下来到手也有5K,而且我还不管家用和买菜,顶多付个水电燃气费。

我妈不愿意我去外地上班,主要是她离不开我,愿意花钱买我的陪伴。

跟着自己的内心走吧, 想出去上班就去上班, 不想上班就家里蹲,都是可以的,嘿嘿😄  详情 回复 发表于 5 小时前

金牌会员

发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
冷月清秋 发表于 2024-10-5 08:43
想起自己起早贪黑去上班,到处兼职去讲课,到手也才3K,现在在家里陪伴老人,算下来到手也有5K,而且我还不 ...

跟着自己的内心走吧,
想出去上班就去上班,
不想上班就家里蹲,都是可以的,嘿嘿😄

金牌会员

楼主| 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
某人吃饭时对我甩脸子,我顿时恼了,对着他巴拉巴拉一顿。
然后他挟虾给我吃,又嘻皮笑脸说不是那个意思。

看,当了一分钟大爷,还不是要花一个小时弥补,何必呢?