搜索
楼主: 冷月清秋

四线小城的悠闲时光

火.. [复制链接]

高级会员

冷月清秋 发表于 2024-9-26 15:30
买的手机防窥膜到了,按视频教程自己贴了膜,五分钟解锁一项新技能。

刚下网课,这套试卷做了85分,但愿进 ...

什么时候考试?总共几门?

4门,下个月中旬。  详情 回复 发表于 2024-9-26 15:56

金牌会员

8芳 发表于 2024-9-26 15:46
什么时候考试?总共几门?

4门,下个月中旬。

还没考呢 加油啊  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

冷月清秋 发表于 2024-9-25 05:27
订的闹钟还没响我就床了。

昨天刷题第一套试卷80分,第二套60多分,成绩就是这么反复。

你真厉害呀,还能静下来学习,加油加油! 我断断续续考了N多年的一个考试,去年差1科(也是有最大的几率过的一次),但是考试时间和女儿大学开学时间冲突,纠结了半天,放弃了。今年要重新考3科,连名都没有报,直接放弃了。

我这考试说多了都是泪,之前过了三门,要提升学历后才能再考,碰到口罩事件,学历延一年,三科做废。 等学历到手,才发现十几年前我就有本科文凭,当年学信网上没查到,我以为运气差,碰到搞假证的了,其实是和同事  详情 回复 发表于 2024-9-26 21:17

金牌会员

zcy618 发表于 2024-9-26 17:03
你真厉害呀,还能静下来学习,加油加油! 我断断续续考了N多年的一个考试,去年差1科(也是有最大的几率 ...

我这考试说多了都是泪,之前过了三门,要提升学历后才能再考,碰到口罩事件,学历延一年,三科做废。
等学历到手,才发现十几年前我就有本科文凭,当年学信网上没查到,我以为运气差,碰到搞假证的了,其实是和同事参加了成人高考,别人的毕业证都没问题。

所以,折腾了这么多年,还在考,之前做管理工资高,就把专业放下来了,现在是搞专业比搞管理工资高,我又专注搞专业了。

金牌会员

晚上这套试卷,拐了许多弯,还是知识不牢固,才考了65分,考得我欲哭无泪。

每天都是五点多醒了。

金牌会员

早上六个多就去长沙,做第二次祛斑。

朋友送过去的,没让我出油费,自己喊车大约来回200元吧。

做完祛斑去逛了奥特莱斯,因为是中午,没什么人,朋友生日看中一件耐克白色短袖,打完折近300元,我抢着付了款。

向来不愿意占别人便宜。

在长沙刷医保卡买药,居然只能刷长沙卡,我一个小四线的药店都可以刷湖南省内的。

还是回自己家买,同事给我用券减了50元。

祛斑效果如何?  详情 回复 发表于 2024-9-27 15:52

金牌会员

到楼下又去车库看了看,猫粮还有,这些毛孩子们不用我喊,总能第一时间知道我来了,虎虎伸着懒腰不知从哪里出来。

小橘站在墙头向我打招呼,我说:你下来呀,下来吃饭。

虎虎又厚着脸皮跟我上楼,回家吃了两碗粮,它胃口一直好。

注册会员

冷月清秋 发表于 2024-9-27 15:41
早上六个多就去长沙,做第二次祛斑。

朋友送过去的,没让我出油费,自己喊车大约来回200元吧。

祛斑效果如何?

某人近一年长出来的做了一次就干净了,我的因为有几年了,做了一次只淡化,这次激光打得深和宽,本来只黄豆大的斑,给我打了一元硬币大小的治疗,现在有点痛了。 至少表面上看上去,祛干净了。 每4小时清洗伤口和敷  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
紫苏 发表于 2024-9-27 15:52
祛斑效果如何?

某人近一年长出来的做了一次就干净了,我的因为有几年了,做了一次只淡化,这次激光打得深和宽,本来只黄豆大的斑,给我打了一元硬币大小的治疗,现在有点痛了。

至少表面上看上去,祛干净了。
每4小时清洗伤口和敷药,女人为了一张脸够折腾的。

金牌会员

我妈也是老糊涂了,吃了药还喝了酒,害我眼皮打架了都不敢睡,怕她中毒呀。

我同事的女儿不听话,吃了甲硝唑后喝了啤酒,去医院抢救,洗血,一晚上花了两万五。

金牌会员

痛醒了,看时间,正好是四小时的敷药时间。

上次一点不痛,也是按斑的面积治疗的,这次为了治的彻底,用了另一种强激光。

脸上是火辣辣的痛。
睡前还吃了一碗螺丝粉,我平时可是绝不在家里吃,让家里有股味道的,为了有力气愈合伤口,恢复了我以前吃4餐的习惯。

金牌会员

我辞职在家的几个月,从90斤长到98斤,我妈去年摔伤后掉了十几斤肉,在我陪伴她的几个月里,她也是长了7.3斤,现在有107.3斤了。

难怪我妈对我上不上班都佛系了,换了以前,我有不上班的念头都是罪过。

金牌会员

下楼拿快递,虎虎尾随上楼。
吃完皮皮剩下的,光盘了。
我添上一碗,皮皮凑过头来,虎虎马上退到一旁趴下,让皮皮吃。

我宠虎虎,因为它总是彬彬有礼,遇到流浪猫来车库蹭饭,它也让它们先吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

儿子回来了。

我发现暑假那个黄卷毛发型变了,头型时尚而利落,更显得他帅气,因为他有一张神似我柔美的脸,但晒出了麦色的皮肤。

还是得到学校接受教育,不然家长怎么说,他依然是我行我素,只想凸显他的潮流。

头发拉直他花了88元。

金牌会员

儿子回家,我觉得是向朝延要救济粮来了,国庆长假,要他家里蹲是不现实的。
果然,他惦记上了下个月的生活费。

我说:你挪用生活费,等返校了怎么办呢?

跟他协议,先给500,返校时再付清,我妈见到乖孙子,给了100,儿子要我姐去接,我姐还没痊愈,给他发了红包让他自己打车回。

所以,他着急回来,就是想要拔款,哈哈!

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
晚上易醒,白天没午睡,看书刷题喝水滴眼药水,我觉得我考不过了,后面给的密卷次次不及格。

大约有15道左右是没看到过的题,还有3.40道是易混的题,而我总是精准地避开了正确答案。

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今日体重98.4斤。

下楼去拿了快递,肚兜萍这个水草,我养的鱼很喜欢吃,买过很多次了。

先囤着,陆续给鱼儿们吃。
有喂鱼食,但鱼爱水草是天性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
冷月清秋 发表于 2024-9-26 15:56
4门,下个月中旬。

还没考呢
加油啊

我觉得满负荷在奔跑了,以前考没压力,过了三科。(后面因学历要提升做废了) 今年反而压力山大,整晚睡不着了,白天又犯困。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感觉只有一科有把握,另三科在及格线徘徊。

晚上失眠,白天眼睛疲劳,眼药水都用了三支。
还有做了祛斑的脸,每隔4小时洗净敷药,肿已退了不少。

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-9-29 18:01
还没考呢
加油啊

我觉得满负荷在奔跑了,以前考没压力,过了三科。(后面因学历要提升做废了)

今年反而压力山大,整晚睡不着了,白天又犯困。