搜索
楼主: 冷月清秋

四线小城的悠闲时光

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
进出小区的道匝被撞坏了,可以肯定是外来车辆,因为小区的都录了车牌。
律师说要报警,因为我们小区停车位多,很多车辆想混进来停,之前就有强行冲关,我们没报警。

我报了警,本小区的监控坏了,去隔壁小区找领导调了监控,又找另一家单位的目击证人了解情况。
一下午就折腾这件事,七点有网课,五点时还在忙,匆忙做了套试卷,到开课时还没吃饭。

10点45下课,洗碗拖地搞卫生,才喘口气。

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天去喂猫,在我车库听到小猫的叫声,小橘生了十来天,把崽叼到车库,我喂食时冲我哈气。
我很温柔地说:咪咪,吃粮了。

以前也是这样说,每次等我离它三米远它才吃。

晚上再去喂粮,车库里小猫的叫声没了,应该是被小橘转移了。

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
临近考试,睡不着了。

还是起来看会书。

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阳台一个窗帘划破了,在网上定制了一幅,价格把我惊呆了,因为窗帘我换过三次了,万万想不到网上二百块不到,就可以。

自己搭梯子把它挂上,非常合适,我以前花了多少冤枉钱。

决定把儿子房间的也换了,他的窗帘有点褪色,才更换三,四年时间,同学推荐的,价格也不便宜,前些日子跟风把窗帘洗了。

金牌会员

小橘还是把崽崽们叼到我车库了,看不到,只听见小猫此起彼伏的叫声,估计有三,四只。

我不许我妈进车库,怕吓着它们。

金牌会员

好想把家里维修一下,老房子了,重装的话我们没地方住。
昨天找人清洗了空调过滤网,今天找人把坏了的电器面版什么的维修好。
其实厨房要动大工程,某人不管事,大事小事都必须我弄。

金牌会员

师傅们忙到11点,我说在饭店安排好了饭菜,带他们过去吃饭,从家里拿了瓶人参枸杞酒。

我不作陪,他们更自在,其中一个发现是前同事的弟弟,好巧。

金牌会员

前同事给我送来一大袋红枣,真的有心了,最近没怎么出门,体重保持在97斤,某人下午回家。

金牌会员

儿子微信呼唤我几次了,早上转了他150元,中秋他不回,跟同学们去爬武功山。

给的钱不多,他还是有礼貌地回谢谢妈妈。不够的部分要他自己去赚。

金牌会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小橘带着它的丈夫(另一只狸白)和孩子们在我车库里安家了。
虎虎是它孩子的爹,但是睡在外面。

那只狸白给取了个名字:乐乐。

乐乐和虎虎到现在还是争抢地盘,现在吃粮的顺序是虎虎让着小橘,小橘让着乐乐,每次是软饭男乐乐先吃。

金牌会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
中秋快乐🥂🎊

同乐同乐! 刚从我姐家吃饭回,我喜欢早早吃饭,所以我姐也知道,都是正点开饭的。 外甥女和女婿去她婆婆老家了。 本来是我姐请客让我们聚餐,我外甥女昨天回的,今天不在家,我姐还是那次受伤了,其实动弹不了,  详情 回复 发表于 3 天前

金牌会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
家有虎妞630 发表于 2024-9-16 14:21
中秋快乐🥂🎊

同乐同乐!

刚从我姐家吃饭回,我喜欢早早吃饭,所以我姐也知道,都是正点开饭的。
外甥女和女婿去她婆婆老家了。

本来是我妈请客让我们聚餐,我外甥女昨天回的,今天不在家,我姐还是那次受伤了,其实动弹不了,说话大声胸口都会疼。

上次托她把我的旧衣服给堂嫂,她也一直没来拿,说是旧衣基本上有九成新以上,还有件三千多的裙子没拆吊牌,外甥女送的。
这次正好带过去,她去打牌时给堂嫂。

今天体重96.6斤,每次去我姐家她都挑剔我的身材,说我有小肚子了,懒得理她。